Boonemage #15201 Posted August 14, 2018 ну так сделай трикстера, а не оккультистку и снова возвращаемся к одним и тем же билдам (лучник, увороты, полетели) разве убрав кванту с уников количество эндгейм билдов не возрастет ?? Share this post Link to post
volosi_nazad #15202 Posted August 14, 2018 ну, пока не ливнул с гильды, там частенько челы шифтовали около миррор амулеты с хаос слема за 400-500 хаосов бтв, интересно, они додумаются сделать раздельный ладдер для пати и соло по делву? и снова возвращаемся к одним и тем же билдам (лучник, увороты, полетели) разве убрав кванту с уников количество эндгейм билдов не возрастет ??ты хотел играть бв, я предложил тебе бв трикстера с норм дефами в игре не должны быть только ендгейм билдыи ендгейм билды не должны быстро клирить мапыэто называется баланс hold on to me | poe Share this post Link to post
Апельсин #15203 Posted August 14, 2018 бтв, интересно, они додумаются сделать раздельный ладдер для пати и соло по делву? Ебать запросыМожет тебе еще и мтх реварды для трейд \ ссф \ хк \ ск лиг разные сделать Share this post Link to post
Arthas #15205 Posted August 14, 2018 лучше бы сделали какие то спец значки, призы и тд. для тру игроков (Хардкор) а то блять сука век толерастии и лицемерия... даже тут не укажут место убогим... Share this post Link to post
Boonemage #15206 Posted August 14, 2018 (edited) в игре не должны быть только ендгейм билдыи ендгейм билды не должны быстро клирить мапыэто называется балансзачем тогда вообще билды и раркибыло бы как в доте - выбираешь траксу, покупаешь голдвирмы с садимами и бегаешь фармишь или берешь акса, покупаешь каом и идешь на убер елдера я думал пое это игра, где ты можешь сам придумать героя и предметы. например, тебе нравится еле хит. ты можешь собрать его в босскиллера (сционка 9к хп) или мап фармера (елементалист пролиф и бегать на уровне вандеров). пройдя все этапы от бюджетного в табуле до нужного тебе эндгеймаи так с любой абилкой = балансна самом деле так и есть, но наличие кванты на несольких униках, ограничивают пул билдов для фарма карт с сотен до десятка. Edited August 14, 2018 by Boonemage Share this post Link to post
Laexzzz #15207 Posted August 14, 2018 Ну большинство убогих уже отмечено специальным значком Share this post Link to post
volosi_nazad #15208 Posted August 14, 2018 так пое и есть игра, где ты можешь сам придумать героя и предметы, но ты походу тупо по гайдам играешь, вместо того, чтобы самому придумать че-то попробовать, если у тебя какие-то сложности сделать мф с *RANDOM_NAME* скиллом hold on to me | poe Share this post Link to post
Arthas #15209 Posted August 14, 2018 Ну большинство убогих уже отмечено специальным значком то есть ты вкурсе о всех значках моих сабов, да личинкич ?и открываешь рот на мну, западленышь? Share this post Link to post
Ensi #15210 Posted August 14, 2018 в игре не должны быть только ендгейм билдыи ендгейм билды не должны быстро клирить мапыэто называется балансзачем тогда вообще билды и раркибыло бы как в доте - выбираешь траксу, покупаешь голдвирмы с садимами и бегаешь фармишь или берешь акса, покупаешь каом и идешь на убер елдера я думал пое это игра, где ты можешь сам придумать героя и предметы. например, тебе нравится еле хит. ты можешь собрать его в босскиллера (сционка 9к хп) или мап фармера (елементалист пролиф и бегать на уровне вандеров). пройдя все этапы от бюджетного в табуле до нужного тебе эндгеймаи так с любой абилкой = балансна самом деле так и есть, но наличие кванты на несольких униках, ограничивают пул билдов для фарма карт с сотен до десятка. хуево думалв билдах ты только сам себя ограничиваешьглупо отрицать влияние мфа, но играть и делать новые билды можно и без него Share this post Link to post
Boonemage #15211 Posted August 14, 2018 (edited) так пое и есть игра, где ты можешь сам придумать героя и предметы, но ты походу тупо по гайдам играешь, вместо того, чтобы самому придумать че-то попробовать, если у тебя какие-то сложности сделать мф с *RANDOM_NAME* скилломпринципиально не играю чужими билдами, и в силу меньшего опыта всегда в ущерб себе, но речь сейчас не обо мне я пытаюсь донести, что любой мф билд строится вокруг одних и тех же уников с квантой, что сильно ограничивает тебяесли бы кванту полностью удалили с гира, и мф строился вокруг скорости зачистки карты, билдов было бы больше, разве не так?просто тошнит от что тут не понятного? Edited August 14, 2018 by Boonemage Share this post Link to post
Laexzzz #15212 Posted August 14, 2018 (edited) Для этого не надо быть сверхразумом https://www.twitch.tv/products/evilarthas?ref=in_chat_subscriber_link я пытаюсь донести, что любой мф билд строится вокруг одних и тех же уников с квантой, что сильно ограничивает тебя А любой рф билд тоже строится вокруг одних и тех же униковИ любой рендж элементал хит строится тоже И я не говорю про любой лоулайф билд, какой у тебя выбор брони и амулета? Даже у мфа больше вариативность У тебя есть выбор энивей биско / амулет с квантой / талисман с квантой / аскетик ; париах / вентор / тиф торнмент. Грудина царица или грид эмбрейс или крафтед с итем рарити. Тыможешь юзать дистилят или нет. Вариативность есть Edited August 14, 2018 by Laexzzz Share this post Link to post
volosi_nazad #15213 Posted August 14, 2018 вокруг одних и тех же уников с квантой, что сильно ограничивает тебя ну так, получая кванту, ты платишь за это ограничениямисделай билд, который в 2 раза быстрее будет чистить мапы без этих уников и получай больше челов с этими шмотками, в чем проблема hold on to me | poe Share this post Link to post
Wanderwool #15214 Posted August 14, 2018 ребят, а есть гайдос какой-то по лвлингу на ХК без лвл шмоток?а то написал hc leveling guideвыдает видосы рейза как он лвлится Share this post Link to post
Diglipuff #15215 Posted August 14, 2018 ну ща делв в кор добавят и будешь в шахте работать до конца лижки жизни поправил <3 бтв не вспомню кто тут обсуждал про фарм атзири и професи на погодку, но прям 10/10 вещица, с моим хуевым аое дпсом лабранера отдых от заходов к изарычу превращался в увлекательный данж "бегай от мобов пока не попадешь в тучку и не попадись ебаной суке змее которая кидает блид и он тя почти ваншотает какого хуя это ваще так работает мать ебал" и потом звуки ВЗЫНЬ ВЗЫНЬ ВЗЫНЬ крч все кто про это отписывал - вы няшки, подарили мне новое занятие в пое Share this post Link to post
Boonemage #15216 Posted August 14, 2018 (edited) сделай билд, который в 2 раза быстрее будет чистить мапы без этих уников и получай больше челов с этими шмотками, в чем проблема это возможно? Edited August 14, 2018 by Boonemage Share this post Link to post
volosi_nazad #15217 Posted August 14, 2018 без хх это очень простоно с хх чел может с любыми шмотками быстро клиритьтак что тут хх надо удалять с игры, а не эти мф уники hold on to me | poe Share this post Link to post
Inwardi #15219 Posted August 14, 2018 (edited) Заказал пека себе, жду на выхах и врываюсь в нью лижку братьяНафармил на дошиках (работе)Кстати новую лижку даже стримить буду Edited August 14, 2018 by Inwardi Share this post Link to post
ViForsaken #15220 Posted August 14, 2018 минут 15 назад запустил спектр саммонеров в шейперс реалм а они до сих пор там найс геймплей Share this post Link to post