iMassacre #15521 17 августа 2018 так шо пацаныкто самый зашкварный тотрапер, минер или тотемщик I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SryYouD1e #15522 17 августа 2018 (изменено) ^траперами и тотемщиками ток долбаёбы плеят кто на минах не пробывал лл минер лучшее что было в поеботе бтв арк - худшее дерьмо из джопы Изменено 17 августа 2018 пользователем SryYouD1e Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15523 17 августа 2018 хах спалилсявсе мы знаем что минеры это самые пидоры I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15524 17 августа 2018 KTO_TYT_PRO понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15525 17 августа 2018 почему от этого челика веет НЫААА ПОПАНЯЯЯ I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #15526 17 августа 2018 У меня так лорвив пытались заскамить. Урод мне предлагал затрейдиться на Crystal Vault Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #15527 17 августа 2018 Репортите если не нулевой акк и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15528 17 августа 2018 кстати этого выкидыша можно в супорт отправить, очевидно что это скам и они его замутят на месяцокно лень че то cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #15529 17 августа 2018 В чем была проблема чекнуть прайс, твой профит 7экзов был ulcerrock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15530 17 августа 2018 как ваще можно блять кого то заскамить? Никогда не велся на такую хуйню, даже когда начинал играть в пое. Меня разве что скамили это в первые часов 20-30 когда я не знал где блять уники брать и т.д, но я не думаю что чел который 30 часов отыграл выбьет доктора и уж тем более сможет его как то выставить на продажу. А если и сможет, то хер он чекнет быстро трейдмакросом цену той шмотки, которую ему оферят(а на это и идет расчет) просто не понимаю как можно дать себя заскамить, хоть убей cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #15531 17 августа 2018 кстати этого выкидыша можно в супорт отправить, очевидно что это скам и они его замутят на месяцокно лень че тос мутом можно в лс писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15532 17 августа 2018 хах тупой игорян заскамил сам себя I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15533 17 августа 2018 да похуй ггг че то придумали, я уверен на 1000000% что они тоже не любят пидарских скамеров, если они даже табличку на поетрейде сделали варнящую.+ учитывая то что они за 1 репорт в супорт нахуй локают аккаунт , то хз один раз флагнут(локнут) , чел обосрется и уверен уже скамить не будет. cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15534 17 августа 2018 (изменено) если они даже табличку на поетрейде сделали варнящую. только левая часть, лень резать Изменено 17 августа 2018 пользователем iMassacre zueltor понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #15535 17 августа 2018 один раз флагнут(локнут) , чел обосрется и уверен уже скамить не будет.о каком локе ты говоришь? это нужно постараться что бы тебя забанили (да ваще приняли хоть какие-то действия) за скам. то что флагнут ничего по большому счету не значит if we find that players reported for scamming have a history of offences, we may be able to take further action ты хоть на мирроры скамь или свитки портала, ггг похуй на это. геймэкспирианс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15536 17 августа 2018 ну лунтик на пуржои скамил и его варнулихз cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15537 17 августа 2018 если он на ротациито эт не тоже самое, что с итемамиигроки ведь сами цены устанавливают на всеполучается чел вроде как правду пишетна рынке один-два таких даггераоба у негоон решил продавать за 13 экз I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #15538 17 августа 2018 ты хоть на мирроры скамь или свитки портала, ггг похуй на это. геймэкспирианс Вот это очень сильное заблуждение. Если ты заскамил / пытался заскамить одного чела - тебе скорей всего ничего не будет.Но если ты будешь рассылать хуйню подобно скрину выше, тебе вьебут пермач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #15539 17 августа 2018 50 лвл elehit deadeye , какой лук брать если нищий ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #15540 17 августа 2018 (изменено) 50 лвл elehit deadeye , какой лук брать если нищий ? Или 5л любой белый, или квилл рейн 4л(для блад акведука лучше, для сюжетки 1ый вариант лучше, но на нём нужен итем лвл для рола +к гемам) Изменено 17 августа 2018 пользователем William Lee ElGobedano понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение