volosi_nazad #15661 19 августа 2018 Ну у меня там идея в том, что ты подбираешь всегда пухи и честы, тк они тупо ctrl-кликом на свое место встанут вне зависимости от чего-либо (не надо перетаскивать куда-либо)белты и бижу в отдельную вкладку с ботинками и перчатками надо сначала собрать 16 шлемов, потом 16 ботинок и 16 перчей, чтобы в итоге по 2 сета вендору сдавать за раз, в итоге опции:1) делаешь 3 фильтра, в каждом только че-то одно из них, собрались шлемы - свич фильтра, итд2) делаешь 1 фильтр, красишь их в разные цвета и дополнительно немного думаешь на мапе, нужно ли тебе щас этот кусок поднимать или нет hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #15662 19 августа 2018 никогда не поднимал одноручки на хаос рецепты, один хуй пушек всегда перебор выходит, с бижей недобор, а собирать одну проще чем 2 morency и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #15663 19 августа 2018 (изменено) однуручки места почти не занимают лол, не сделать себе правило в фильтре хаос рецептов на высоту = 3 и ширину = 1 это быть дауном так еще и со способом, что я выше описал, это сияет новыми красками и плюсами Изменено 19 августа 2018 пользователем volosi_nazad hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #15664 19 августа 2018 (изменено) У меня тоже через ctrl все встает (Скрин старый тестовый офк, 1х3 пушки надо) Вариант с 1 фильтром думаю самый нормЯ раскрасил все по радуге, потом по очереди собираю че по ситуации нужно (очевидно бижа всегда. Пушки и честы в начале в приоритете, потом немного 2х2 шмоток) Еще бегал таким фильтром на т16 и мутил на сапе по 4 рыгала за карту, хз почему личеры так не делают Правда пришлось сделать более стрикт, птому что альва рарок вываливает на 2 экрана Изменено 19 августа 2018 пользователем zueltor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #15665 19 августа 2018 у тя там нихуя через ктрл не встаетрассмотри такую ситуациювкладка пустая, ты подобрал 4 шлема, 5 пух, 2 арморав моем случае, я могу ctrl-кликать на них абсолютно в любом порядке и все встанет идеально всегда (там скроллы не просто так же, они тупо не дают встать не по размеру)в твоем - ты ваще не можешь ctrl-кликать, потому что ничего само на свое место не встанет hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #15666 19 августа 2018 Я через 2 вкладки так играл, пушки в 1, все остальное в другуюПотом честы если есть перекидывал в 1, если не хватало то собирал. Итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #15667 19 августа 2018 хотя мейби ты собираешь сначала все пухи, потом арморы, потом шлемыно это же дольше выйдет, я ротирую 3 вещи, остальные сами встают всегдаа ты - все кускиебать, я тока шо выяснил прикол один, при логауте фильтр сам релоадится, не над игру перезапускатьну, осталось софт написать, который через API будет вкладку чекать и сам фильтр менять на то, что щас надо собиратьа тебе останется тока логауты прожимать, когда собрались шлемы например жаль, конечно, нету хоткея на релоад без логаута, было бы еще жоще hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zueltor #15668 19 августа 2018 Всегда фулл инветарьНа первых этапах, пока пушки и броня в приоритете, в пустые места закидываю 2х2Как бы я хуево/нихуево я ни складывал, к тому времени, когда стеш фулл, амулей ВСЕГДА скопляется недостаточно (по памяти штук 5–10 не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #15669 19 августа 2018 это понятно, но ротация всех кусков вместо 3 - энивей лишняя ебля мозговтем более бля, ты же играешь в ебучую радугу с фильтром на каждый кусокэто можно охуеть на карте обдумывать, что подобрать, а что - нетя сюда деградировать пришел hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15670 19 августа 2018 еще не опоздал на мемы про "предпочитаю так"? Twinpeakz понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #15671 19 августа 2018 че-то так себе мемы у тебядумал там хотя бы будет фул вкладка https://pathofexile.gamepedia.com/Rain_of_Chaos hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15672 19 августа 2018 это к Женьку :) PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #15673 19 августа 2018 волосатый запаковывай все лутфильтры, софт который это свитчить сам будет и продавай схему по хаос рецептам или как нафармить миррор в первый день лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #15674 19 августа 2018 Мне всегда было непонятно, почему джевелеры и альты у неверсинка выделялись, а карточки на хаос - нет (вернее они были как карточки на лайф броню) Хотя альты дешевле. В этой версии поменяли, но осадок остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15675 19 августа 2018 альты не могут быть дешевле карточки на 1/8 хаосану просто я хуй знаетсмысл покупать ее за 1/8 хаоса?она в лучшем случае как раз альт и стоитток пока ты их 8 не соберешь это все еще мусора с альтами уже можно что-то делать I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #15676 19 августа 2018 Ну хаос стоит 10-12 альтов, и с 8 альтами ты тоже мало что сделаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15677 19 августа 2018 я к тому, что их ты можешь хотя бы протыкать в какую-то хайлвл базу абис джевела, напримера эти карточки пока их не 8 ваще нихуя не могут I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15678 19 августа 2018 У меня тоже через ctrl все встает (Скрин старый тестовый офк, 1х3 пушки надо)Вариант с 1 фильтром думаю самый нормЯ раскрасил все по радуге, потом по очереди собираю че по ситуации нужно (очевидно бижа всегда. Пушки и честы в начале в приоритете, потом немного 2х2 шмоток)Еще бегал таким фильтром на т16 и мутил на сапе по 4 рыгала за карту, хз почему личеры так не делают Правда пришлось сделать более стрикт, птому что альва рарок вываливает на 2 экранапизда фильтор тут же минус глаза тупо cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #15679 19 августа 2018 (изменено) хз, возьми инквизитора, тыкни ему ликосидай, норм клаву, по 40% веда на бижу, пояс, 3-4 мод жевелы с т1-2 флетом, 6л лорвив или шрауд 5л, 2с томбфисты, 2с бубоники, 2с поачермне лень щас тебе в побе это тыкать, но я почти уверен, что там будет 600к с ✓✓✓✓✓350 с перф клавой и лорвивом. https://pastebin.com/dU86duHU Чет не понял. Если в ассенданси убрать иневитабл джадмент дает +40к дпс Изменено 19 августа 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15680 19 августа 2018 хз, возьми инквизитора, тыкни ему ликосидай, норм клаву, по 40% веда на бижу, пояс, 3-4 мод жевелы с т1-2 флетом, 6л лорвив или шрауд 5л, 2с томбфисты, 2с бубоники, 2с поачермне лень щас тебе в побе это тыкать, но я почти уверен, что там будет 600к с ✓✓✓✓✓350 с перф клавой и лорвивом. https://pastebin.com/dU86duHU Чет не понял. Если в ассенданси убрать иневитабл джадмент дает +40к дпс шото с пенетрой не такили цель обычный мобтогда у тебя пенетра нихуя не дает I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение