iMassacre #15701 19 августа 2018 почти, ток палю инсайдыталанты на лук всегда говно, я даже хз в каком билде они вообще хоть где-то дают больше, чем таланты на вед и криттак шо всю ту хуйню справа, у заворота сцыонки, крит с кнокбеком нахуй, старт через первый нод и силу, чтобы сэкономить, там же эле вед урон, хп с инкрис аура эффект, лишний талант в крите лука, который ток шанс дает, за счет всего этого к шэдоу и по пути вед+хпну мб как-нибудь еще зарулить для фолла, но хз много талантов тратится, а профита из-за длинного пути не будет особоталанты на лич всегда юзлесс хуйня, он есть с бладрейджа+в нодах на хп немного + если через фолл играть то они офк юзлессда и они и так юзлесс хуетаваще думаю только для слеера остались на уровне +-, остальным нахуй не надомаксимум один на ману взять скорее чето такоеhttps://pastebin.com/ZjW8p0qQ ну мб переделать под фоллначало не перекинулну крч начало еще перенести, где-то джевел отменить и высрать слот под фолл и таланты на когтитогда будет почти охуенно ушел спать ы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #15702 19 августа 2018 нашел мементалиста с хх и не заточенными фласкамиhttps://www.pathofexile.com/account/view-profile/zh345019/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #15703 19 августа 2018 (изменено) хз, возьми инквизитора, тыкни ему ликосидай, норм клаву, по 40% веда на бижу, пояс, 3-4 мод жевелы с т1-2 флетом, 6л лорвив или шрауд 5л, 2с томбфисты, 2с бубоники, 2с поачермне лень щас тебе в побе это тыкать, но я почти уверен, что там будет 600к с ✓[/size]✓[/size]✓[/size]✓[/size]✓[/size]350 с перф клавой и лорвивом. https://pastebin.com/dU86duHU Чет не понял. Если в ассенданси убрать иневитабл джадмент дает +40к дпс лиговый каличный оккультист мой без галочек 500к на 3х фласках имел по шейперус галочками под 700 было На молтен страйке? Чет посмотрел билды, челы за 11к еса там переваливают Фейс танк убер элдера ваибл на таком билде?(за счет лгоха+лича) Изменено 19 августа 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #15705 19 августа 2018 (изменено) бля земля пухом zemlyapuhom Пожалуй больше не стоит смотреть в сторону ес билдов вообще. Изменено 19 августа 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #15706 19 августа 2018 давно видел стрим где рейдер мс+фростблейдс с йоком удалял боссов, хотел бы таким поигратьв студию, пазязя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #15707 19 августа 2018 ну всегда есть опции типа джувела на ЕС гейн он хит где-то был видос где чел на саппорте показывал его эффективность от простого квдт+болл лайтингтупо 3-4к за секунду PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #15708 19 августа 2018 maurycym • 154dWatcher's Eye: 30 ES gained per hit when affected by Discipline + CWDT (lev1) + Ball Lightning + GMP + Inc AOE gives 150 ES regen per second per monster. I can AFK/facetank null portals (including kitava heralds), beyond bosses (including Abaxoth), elder squid barrages, etc. Rippy mods are ok, pretty much anything is OK as long as there multiple monsters in the area. Doesn't help much with map bosses though... Edit: Chain instead of GMP works even better, unless you can't sacrifice 4 links (i.e. no inc aoe). ek.unholy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellrooster #15709 19 августа 2018 хз, возьми инквизитора, тыкни ему ликосидай, норм клаву, по 40% веда на бижу, пояс, 3-4 мод жевелы с т1-2 флетом, 6л лорвив или шрауд 5л, 2с томбфисты, 2с бубоники, 2с поачер мне лень щас тебе в побе это тыкать, но я почти уверен, что там будет 600к с ✓[/size]✓[/size]✓[/size]✓[/size]✓[/size]350 с перф клавой и лорвивом. https://pastebin.com/dU86duHU Чет не понял. Если в ассенданси убрать иневитабл джадмент дает +40к дпс лиговый каличный оккультист мой без галочек 500к на 3х фласках имел по шейперу с галочками под 700 было На молтен страйке? Чет посмотрел билды, челы за 11к еса там переваливают Фейс танк убер элдера ваибл на таком билде?(за счет лгоха+лича) лгох с хов не работает лича там и так с головой хватает + вотчерс на рековери либо лгох есный берется прям фейстанчить напохуй все не пробовал, думаю рипнешься рано или поздно (скорее рано), а так билд позволяет ошибиться раз или два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #15710 19 августа 2018 а уровень локи СУПЕРбрича можно повысить или нет?или это чисто босс лока для брич уников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #15712 19 августа 2018 виндз 4-го персонажа за рейс до 100 апает monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #15713 19 августа 2018 виндз 4-го персонажа за рейс до 100 апает monkasхороший мальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15716 19 августа 2018 пока не понерфили I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #15718 19 августа 2018 у кого то кап 100 уровеньу меня 90-93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15719 19 августа 2018 Запустилебать держи в курсе I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение