volosi_nazad #15721 19 августа 2018 лол даже хавок с гуччи на софт идут в дельвкто-то ваще красную будет играть, интересно hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15722 19 августа 2018 я I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #15723 19 августа 2018 ну ты сообщи там, как с актов выйдешь hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15724 19 августа 2018 соре у меня чернила невидимые для синих I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #15725 19 августа 2018 так я красный, как кровьтока конеш не очень разумно играть ендлесс ледж на хкодел такой чара в около миррор, не осилил уровеньвсе зановону, в красной есть свои прелести, но ендлесс хуйню на красной играть pepehands hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #15726 19 августа 2018 Затест на софте механики, потом пуш на хардкоре никто не хочет пушить до мап и оподливиться в пещере сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #15727 19 августа 2018 волосы назад, ты че маскируешь посты под анимешников, что бы тебя меньше читали, что ли https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #15728 19 августа 2018 так я красный, как кровьтока конеш не очень разумно играть ендлесс ледж на хкодел такой чара в около миррор, не осилил уровеньвсе зановону, в красной есть свои прелести, но ендлесс хуйню на красной играть pepehandsну в той же диабле нет выбора, похуй I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #15729 19 августа 2018 Затест на софте механики, потом пуш на хардкоре никто не хочет пушить до мап и оподливиться в пещере сразу жену, тот же хавок не совсем из-за теста туда идет он так пишетWould rather YOLO Hard Delves on undergeared characters vs overgearing on HC по сути, он прав, будет веселее в андергире чисто на скилуху играть в дельв, нежели овергирить чара всю лигу и сдохнуть на первом уровне от рандом ошибки волосы назад, ты че маскируешь посты под анимешников, чтобы долбоебы тебя меньше читали, что ли пофиксилтут из хейтеров оняме лунтик и еще пару даунов, я бы предпочел, чтобы они меня не читали и не писали мне ничего, ты прав hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #15730 19 августа 2018 лол даже хавок с гуччи на софт идут в дельвкто-то ваще красную будет играть, интересноче? cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #15731 19 августа 2018 каво?блять, нахуй ты написал "че?", процитировав сообщение, где просто невозможно что-то не понять hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #15733 19 августа 2018 можно легитимно попускать хардкорплееров следущую лигу, ссылаясь на авторитетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #15735 19 августа 2018 Бля, там вроде пасфаиндера в некст патче реворкать собирались, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #15736 19 августа 2018 (изменено) Бля, там вроде пасфаиндера в некст патче реворкать собирались, так?Ну судя в новости про токсик рейн, там упоминается реворк.скорее всего переделают нод с ядом в аксендаси и уберут\реворкнут\раздробят нод ??Master Surgeon??Master Surgeon - для 4 очков очень слабо выглядит Паста из новости:Scourge Arrow converts 60% of your Physical damage to Chaos, making it a strong pick for builds that want to capitalise on the upcoming changes to Poison passive skills, the changes to the Pathfinder Ascendancy, and the new support gem for Chaos-based attacks, Withering Touch, all of which are planned to launch alongside the Delve expansion. Изменено 19 августа 2018 пользователем librasjustice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #15737 19 августа 2018 Я бы основной нод (который дает заряды каждые 3 секунды) перенес бы за какой нибудь мусорный, чтобы ты не мог взять основные 4 хороших. Как у глада с взрывами сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #15738 19 августа 2018 Могут на minor нодах 5% фиксануть и рип пасфиндер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #15739 19 августа 2018 Было бы норм, чтобы было две ветви. Первая очень сильные фласки, но со сложным сустейном (механики типа индигона, чтобы пришлось гир и дерево подстраивать, не мана, а что нибудь другое например)Вторая это фласки чуть сильнее обычных, но с доп.эффектами и постоянные практически Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
librasjustice #15740 19 августа 2018 Мне кажется наоборот, добавят еще одинарную+реворкнут нод с ядом + что то сделают с двойной где антиблид с фласкихотя зная ггг сделают ветки аля как у трикстера\элементалистки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение