Sympathy #16563 27 августа 2018 А до меня дошло, женечка скопипастил мне с пое трейда сабж что шмотку у меня покупает, а я кинул ему пати ток я не ебу о его нике/акке, я подозреваю о его существовании только в секунды когда он зачем то что-то пишет.это френд лист реквест вообще-то, дебил ... как бы ты меня вообще заинвайтил в пати, если я на мертвячину не захожу? а зачем мне кидать кому то френд реквест Ты хотел у меня что-то купить, но я был оффлайн. Ты меня добавил в друзья, чтобы отследить, когда я зайду онлайн, и, соответственно, купить шмотку, которую я тебе, разумеется, не продам. че ты несешь паскуда? И какой ник/акк ? дай я тя заигнорю Какой шанс на подрубку сегодня и во сколько примерно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #16564 27 августа 2018 Капец сам Артас добавил в друзья в поешке, а человеку что-то не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #16565 27 августа 2018 ебать сам артас в друзья хотел добаватьтеперь можно уебанам с его топана продать акк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #16566 27 августа 2018 А до меня дошло, женечка скопипастил мне с пое трейда сабж что шмотку у меня покупает, а я кинул ему пати ток я не ебу о его нике/акке, я подозреваю о его существовании только в секунды когда он зачем то что-то пишет.это френд лист реквест вообще-то, дебил ... как бы ты меня вообще заинвайтил в пати, если я на мертвячину не захожу?а зачем мне кидать кому то френд реквест Ты хотел у меня что-то купить, но я был оффлайн. Ты меня добавил в друзья, чтобы отследить, когда я зайду онлайн, и, соответственно, купить шмотку, которую я тебе, разумеется, не продам. че ты несешь паскуда? И какой ник/акк ? дай я тя заигнорю Какой шанс на подрубку сегодня и во сколько примерно?ДЕбил это топик поеТопик говнарей прихвостней артаса в другом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #16567 27 августа 2018 бля, на этом форуме нужна функция бана чела в определенной темеи чтобы самые активные челы с топана могли за этот бан проголосовать (например, 100-200 самых активных челов)потому что это пиздец hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #16568 27 августа 2018 бля, на этом форуме нужна функция бана чела в определенной темеи чтобы самые активные челы с топана могли за этот бан проголосовать (например, 100-200 самых активных челов)потому что это пиздец дебил малолетний тогда из допустим 200 человек любой топик всегда превратится в максимум 8-10 а потом 5-6 и тд. это неизбежно изза природы и сущности людишек пиздец 0 icq даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16569 27 августа 2018 Вот было бы круто, если лунтек и лимончег решали кому писать в топике, а кому нет Astoo и End1Ga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #16570 27 августа 2018 Ну у тебя птица на аватарке, поэтому я тебе разрешаю писать Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #16571 27 августа 2018 У сларки тоже птица, ему можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #16572 27 августа 2018 Чс \ петушитель \ @@sviper решают вопросы Правда нужно иметь силу воли не отрубать время от времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #16573 27 августа 2018 тогда из допустим 200 человек любой топик всегда превратится в максимум 8-10 нет, потому что таким образом имеет смысл лишь забанить долбоеба, который себе иммун к игнору прикупил, так еще и не может объяснить своим выродкам, что не надо срать в рандом топиках, где он зашел и че-то написал от этой хуйни даже петушитель не спасает, тупо по кд выблядки общаются, задают вопросы про подрубки какие-то, еще какую-то хуйню-малафью охуенная история бтв про то, что женек че-то хотел купить на пермохк у долбоеба, который максимум че может продать - молотки на чизель рецептытупо пиздабол ебаный hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #16574 27 августа 2018 бля, на этом форуме нужна функция бана чела в определенной темеи чтобы самые активные челы с топана могли за этот бан проголосовать (например, 100-200 самых активных челов)потому что это пиздецу нас в трейд топике было такоеток челов ебашили не в топике, а простым баном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #16575 27 августа 2018 ебать челы сталкерят любое упоминание о хохлоперхоти [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #16576 27 августа 2018 кстати вот папане влом логинится на скрабкор, чтобы принять в дар currency, а мне нет так что вы знаете кому кидать ваши зеркала каландры и прочие экзальтет орбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #16577 27 августа 2018 найс стори про то что петушитель не спасаебмесяц назад заигнорил одного сына хуйни, аж дить легче стало cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #16578 27 августа 2018 Всех петушишь и в конце концов они кончаются.Еще можно бан сообщения по ключевым словам сделать если сильно захотеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #16579 27 августа 2018 тогда из допустим 200 человек любой топик всегда превратится в максимум 8-10нет, потому что таким образом имеет смысл лишь забанить долбоеба, который себе иммун к игнору прикупил, так еще и не может объяснить своим выродкам, что не надо срать в рандом топиках, где он зашел и че-то написал от этой хуйни даже петушитель не спасает, тупо по кд выблядки общаются, задают вопросы про подрубки какие-то, еще какую-то хуйню-малафью охуенная история бтв про то, что женек че-то хотел купить на пермохк у долбоеба, который максимум че может продать - молотки на чизель рецептытупо пиздабол ебаный не нет, а да, конченный выродок, это неизбежно заканчивается 3-я мудаками 2 из которых начнут строить козни против последнего, потому что это ваша сущность, выродок(дки)я себе ничего не покупал это раздва я не любитель оффтоперов и против любого оффтопа и женек супер опущенец, который зашкваривался в 100% случаев когда открывал на меня рот, опять хуйню какую то пронес, так что пиздабол тут только онеще и выебнулся типа не продаст, алло выродки, я попрошу кого нибудь купить для меня и все, единственный вариант мне чето не продать это не продавать никому в мире вообще офк я предпочел бы знать акки конченной мрази всей, составьте список скверны - заигнорю, но если у вас будет чето ценное (что почти невозможно у таких то долбоебов) то оно все равно окажется у меня, неужели это не очевидно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #16580 27 августа 2018 и женек супер опущенец, который зашкваривался в 100% случаев когда открывал на меня рот, опять хуйню какую то пронес, так что пиздабол тут только онеще и выебнулся типа не продаст, алло выродки, я попрошу кого нибудь купить для меня и все, единственный вариант мне чето не продать это не продавать никому в мире вообще офк я предпочел бы знать акки конченной мрази всей, составьте список скверны - заигнорю, но если у вас будет чето ценное (что почти невозможно у таких то долбоебов) то оно все равно окажется у меня, неужели это не очевидно? алло, ты ответишь бля? Во сколько подрубалити? maku4ino, Тигрёнок, LichGod и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение