Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.10 Delve

Рекомендованные сообщения

А до меня дошло, женечка скопипастил мне с пое трейда сабж что шмотку у меня покупает, а я кинул ему пати  :avtorklif:

ток я не ебу о его нике/акке, я подозреваю о его существовании только в секунды когда он зачем то что-то пишет.

это френд лист реквест вообще-то, дебил ... как бы ты меня вообще заинвайтил в пати, если я на мертвячину не захожу?

а зачем мне кидать кому то френд реквест  :hmm:

Ты хотел у меня что-то купить, но я был оффлайн. Ты меня добавил в друзья, чтобы отследить, когда я зайду онлайн, и, соответственно, купить шмотку, которую я тебе, разумеется, не продам.

че ты несешь паскуда? И какой ник/акк ? дай я тя заигнорю  :lol:

Какой шанс на подрубку сегодня и во сколько примерно?

Поделиться сообщением

Капец сам Артас добавил в друзья в поешке, а человеку что-то не нравится

giphy.gif

Поделиться сообщением

ебать сам артас в друзья хотел добавать

теперь можно уебанам с его топана продать акк

Поделиться сообщением

А до меня дошло, женечка скопипастил мне с пое трейда сабж что шмотку у меня покупает, а я кинул ему пати :avtorklif:

ток я не ебу о его нике/акке, я подозреваю о его существовании только в секунды когда он зачем то что-то пишет.

это френд лист реквест вообще-то, дебил ... как бы ты меня вообще заинвайтил в пати, если я на мертвячину не захожу?

а зачем мне кидать кому то френд реквест :hmm:

Ты хотел у меня что-то купить, но я был оффлайн. Ты меня добавил в друзья, чтобы отследить, когда я зайду онлайн, и, соответственно, купить шмотку, которую я тебе, разумеется, не продам.

че ты несешь паскуда? И какой ник/акк ? дай я тя заигнорю :lol:

Какой шанс на подрубку сегодня и во сколько примерно?
ДЕбил это топик пое

Топик говнарей прихвостней артаса в другом месте

Поделиться сообщением

бля, на этом форуме нужна функция бана чела в определенной теме

и чтобы самые активные челы с топана могли за этот бан проголосовать (например, 100-200 самых активных челов)

потому что это пиздец

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

и чтобы самые активные челы с топана могли за этот бан проголосовать (например, 100-200 самых активных челов)

потому что это пиздец

дебил малолетний

тогда из допустим 200 человек любой топик всегда превратится в максимум 8-10

а потом 5-6

и тд.

это неизбежно изза природы и сущности людишек  :lol:  :lol:

пиздец 0 icq даун :clown:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Вот было бы круто, если лунтек и лимончег решали кому писать в топике, а кому нет

Astoo и End1Ga понравилось это

Поделиться сообщением

Ну у тебя птица на аватарке, поэтому я тебе разрешаю писать 

Rausch написал 6 часов назад:

В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер.

Поделиться сообщением

У сларки тоже птица, ему можно?

Поделиться сообщением

Чс \ петушитель \ @@sviper решают вопросы buba.gif

Правда нужно иметь силу воли не отрубать время от времени trollnate.gif

Поделиться сообщением

нет, потому что таким образом имеет смысл лишь забанить долбоеба, который себе иммун к игнору прикупил, так еще и не может объяснить своим выродкам, что не надо срать в рандом топиках, где он зашел и че-то написал 

от этой хуйни даже петушитель не спасает, тупо по кд выблядки общаются, задают вопросы про подрубки какие-то, еще какую-то хуйню-малафью

охуенная история бтв про то, что женек че-то хотел купить на пермохк у долбоеба, который максимум че может продать - молотки на чизель рецепты

тупо пиздабол ебаный

hold on to me | poe

Поделиться сообщением

потому что это пиздец

у нас в трейд топике было такое

ток челов ебашили не в топике, а простым баном :trollface:

Поделиться сообщением

ебать челы сталкерят любое упоминание о хохлоперхоти

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

кстати вот папане влом логинится на скрабкор, чтобы принять в дар currency, а мне нет 

так что вы знаете кому кидать ваши зеркала каландры и прочие экзальтет орбы 

Поделиться сообщением

найс стори про то что петушитель не спасаеб

месяц назад заигнорил одного сына хуйни, аж дить легче стало  :vihui:

Поделиться сообщением

Всех петушишь и в конце концов они кончаются.

Еще можно бан сообщения по ключевым словам сделать если сильно захотеть lol.gif

Поделиться сообщением

нет, потому что таким образом имеет смысл лишь забанить долбоеба, который себе иммун к игнору прикупил, так еще и не может объяснить своим выродкам, что не надо срать в рандом топиках, где он зашел и че-то написал 

от этой хуйни даже петушитель не спасает, тупо по кд выблядки общаются, задают вопросы про подрубки какие-то, еще какую-то хуйню-малафью

охуенная история бтв про то, что женек че-то хотел купить на пермохк у долбоеба, который максимум че может продать - молотки на чизель рецепты

тупо пиздабол ебаный

не нет, а да, конченный выродок, это неизбежно заканчивается 3-я мудаками 2 из которых начнут строить козни против последнего, потому что это ваша сущность, выродок(дки)

я себе ничего не покупал это раз

два я не любитель оффтоперов и против любого оффтопа 

и женек супер опущенец, который зашкваривался в 100% случаев когда открывал на меня рот, опять хуйню какую то пронес, так что пиздабол тут только он

еще и выебнулся типа не продаст, алло выродки, я попрошу кого нибудь купить для меня и все, единственный вариант мне чето не продать это не продавать никому в мире вообще  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

офк я предпочел бы знать акки конченной мрази всей, составьте список скверны - заигнорю, но если у вас будет чето ценное (что почти невозможно у таких то долбоебов) то оно все равно окажется у меня, неужели это не очевидно?  :avtorklif:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

и женек супер опущенец, который зашкваривался в 100% случаев когда открывал на меня рот, опять хуйню какую то пронес, так что пиздабол тут только он

еще и выебнулся типа не продаст, алло выродки, я попрошу кого нибудь купить для меня и все, единственный вариант мне чето не продать это не продавать никому в мире вообще  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

офк я предпочел бы знать акки конченной мрази всей, составьте список скверны - заигнорю, но если у вас будет чето ценное (что почти невозможно у таких то долбоебов) то оно все равно окажется у меня, неужели это не очевидно?  :avtorklif:

алло, ты ответишь бля? Во сколько подрубалити? 
maku4ino, Тигрёнок, LichGod и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...