sfc.pups #1641 5 июня 2018 Хотел бы я посмотреть на человека, который хотя бы 2-3 дня подряд хуярит ~400 мап по 16-20 часов каждый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1642 5 июня 2018 Хотел бы я посмотреть на человека, который хотя бы 2-3 дня подряд хуярит ~400 мап по 16-20 часов каждый день.https://www.twitch.tv/alkaizerx Апельсин, basilevs27 и PurplexOctopus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1643 5 июня 2018 офк я не считаю ебаный инкуршенмапы ролятся после окончания предыдущего бега, лол я сбегал 300, отсортировал лут, конвертнул там фузы в хаосы, картонки поменял и т.д, и обмазался новые 300 карт на некст день.То есть карты уже зароленные и валяются в квадтабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1644 5 июня 2018 Хотел бы я посмотреть на человека, который хотя бы 2-3 дня подряд хуярит ~400 мап по 16-20 часов каждый день.https://www.twitch.tv/alkaizerx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1645 5 июня 2018 Хотел бы я посмотреть на человека, который хотя бы 2-3 дня подряд хуярит ~400 мап по 16-20 часов каждый день.плати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1646 5 июня 2018 нахуй эти ваши мапы Апельсин, LichGod и qqStewie понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1647 5 июня 2018 сначала подумал что 500 лаб и ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #1648 5 июня 2018 (изменено) 500 мапок в день (под ништяками офк) - это канешн да, ну тут в общем мои полномочия... все... окончены...Р. S. Бля вот бы подкаст по поешке от типков (вроде Игоря) с этого топана...А-то какие-то честеры и прочие, тпфу блятб. Изменено 5 июня 2018 пользователем eksait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1649 5 июня 2018 ништяки-это ободряющие рофлы из пое топика, важно понимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1650 5 июня 2018 ништяки это когда у тебя в холодильнике греческий салат и в духовке курятиная грудка с картохой и грибами запеченная в горшочках то есть ты похавал и + силы + житуха а когда пельмеши/шава/соски етс ну че то после такого токо спать охота, а не бахать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1651 5 июня 2018 откуда у тебя там в резервации твоей куриная грудка? или ты так соседа убитого называешь volosi_nazad, .vEterok., LynTeek и 2 другим понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1652 5 июня 2018 Между 500 мапами успеваешь еще готовить? LichGod понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #1653 5 июня 2018 мне сеструха готовит раз в неделю , остальное время пици шавы суши иногдану еще кашу варю себе гречневую раз в пару дней и мясо иногда жарю, тупо впадлу потом посуду мыть откуда у тебя там в резервации твоей куриная грудка? или ты так соседа убитого называешьты ахуевший или че у нас на каждом углу ебаный супермаркет и пару гипер маркетов на районлапшу бтв заказываю , ебать вкусная хуйня, но бесит шо вести с центра и когда привозят она оставшия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lairen #1655 5 июня 2018 Интересно, сколько нужно пиздеть что бы допиздеться до уровня игорькахлеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1656 5 июня 2018 Надо у томаса спроситьон в этом шарит Lairen понравилось это 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #1658 5 июня 2018 какие гемы сувать в чинсол тс конверт в файр+лайтинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #1659 5 июня 2018 а вам слабо? Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volosi_nazad #1660 5 июня 2018 пизда уже евери ван кого я знаю выбил тш+2 чанта я купил за 10 экзов как лох morency понравилось это hold on to me | poe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение