Laexzzz #1761 6 июня 2018 (изменено) Все таки успешные, а я только до 90 докачался. Даже в топан заходить не хочется. Правда я лабу бегал в основном Изменено 6 июня 2018 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1763 6 июня 2018 нах вы микро-лабера заманивали на химеру с 2 дмг модами, суки мог бы и помочь хуйли ты изаро 100 раз победил, а химеру не можешь? папич говорил, шо изи босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1764 6 июня 2018 Нужен рейт силы изаро в сравнении с химерой @@Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LichGod #1765 6 июня 2018 изаро по дефолту выше восьми сложность будет ибо чтобы до него дойти нужно пройти как несколько триалов у которых по системе папанистра сложность высокая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1766 6 июня 2018 Чем можно бегать елдер сию за трикстера/ассасина??? на ум приходит только рф трикстер или то чем бегает виндзхотелось бы через поэты и квину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1767 6 июня 2018 (изменено) чел не спал 14 часовдопушил до 86 (умер вчера на 94)сбегали с ним 2 мапы, на 3 случился бэнгсдалсяЧем можно бегать елдер сию за трикстера/ассасина??? на ум приходит только рф трикстер или то чем бегает виндзхотелось бы через поэты и квинуспаркер через ЕСбв через ЕС Изменено 6 июня 2018 пользователем Wispa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #1768 6 июня 2018 спаркер через ЕСбв через ЕСмне бы просто знать какие спеллы (в поэтах) осилят шотать мобов на т16 , а дальше я сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1770 6 июня 2018 у шиспы дневник смерти? или ща круто что у тебя каждый день новый керри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1771 6 июня 2018 Хз я бы второй раз с ним не пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1772 6 июня 2018 да я хз как тут пушат, два дня подряд играл, под 90лвл уже депрессия о потраченном времени https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1773 6 июня 2018 Нахуй вообще в игру заходить с таким настроем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #1774 6 июня 2018 Нахуй вообще в игру заходить с таким настроем уточни - заходить или пушить 12 часов в день ? https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1775 6 июня 2018 у шиспы дневник смерти? или ща круто что у тебя каждый день новый керри?У него это вторую лигу, не обращай вниманияОн в босс руму не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #1776 6 июня 2018 у шиспы дневник смерти? или ща круто что у тебя каждый день новый керри?У него это вторую лигу, не обращай вниманияОн в босс руму не заходит @@ek.unholy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #1777 6 июня 2018 уточни - заходить или пушить 12 часов в день ?Вообще 0 разницы, с настроем "проебал время" вообще лучше не заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1778 6 июня 2018 проебал время когда в хо стоял вместо фарма лабы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1779 6 июня 2018 Он в босс руму не заходит ??????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eksait #1780 6 июня 2018 (изменено) На самом деле Виспа - агент с синей под прекрытием, спецом выносит краснопузых. Изменено 6 июня 2018 пользователем eksait Поделиться сообщением Ссылка на сообщение