Norstein #41 1 июня 2018 я чета не понял, автор считает что все коммунисты - пидоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #42 1 июня 2018 автор пиздунон тащится от 77когда я сзади с раскаленною качергоюа кто сзади тебя? Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #43 1 июня 2018 шутка про 69+69 = вес тса была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #44 1 июня 2018 шутка про 69+69 = вес тса была?нет. чур ты шутиш. Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #45 1 июня 2018 А ведь когда роботы убьют человечество, у них все равно будут роботы тупее, с более херовой прошивкой, с более херовой начинкой, чем у других роботов. Т.е. от долбоебов избавиться невозможно выходит?с чего ты взял что им одинаковые прошивки из облака не будут прилетать? Так в фильмах показали? я чета не понял, автор считает что все коммунисты - пидоры?решать данный вопрос я оставил вам. Мое дело было лишь вам показать как это все получилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #46 1 июня 2018 автор пиздунон тащится от 77когда я сзади с раскаленною качергою а кто сзади тебя?а кто спрашивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #47 1 июня 2018 Лажа спиздил акк урал1ка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #49 2 июня 2018 пробовал партнерше не зашлопробуй с партнёром Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #50 2 июня 2018 пробовал партнерше не зашлопробуй с партнёром ой, и действительно с партнером лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение