FeelYourDestiny #21 4 июня 2018 У ТСа подпись с его ником выложиным травой - я бы с ним не связывался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #22 4 июня 2018 Щас мой человечек подскочит обкашляем этот вопросик. Можете пока со мной почирикать за этот кейс, цифры чирканите свои, я на созвоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #23 5 июня 2018 Я ТЕБЯ УСЛЫШАЛ, БЕРУ ВОПРОС ПОД ЛИЧНЫЙ КОНТРОЛЬ ВСЕ БУДЕТ ЧИКИ-ПУКИ ЧАРЛИ-ГУКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #24 6 июня 2018 Короче ребята, если у вас или у ваших знакомых есть ИП или ООО, а так же желание лутать бабки то читайте до конца. Отдадим в подряд большие объемы по замене электрических счетчиков в мск и мо. Квалификация толком никакая не нужна, документооборот простейший. Вечером я или гриндаст распишем более подробно. Если знаешь где завербовать электриков, пиши мне или @@GreenDust1k в лс. Интересно будет точно.в лс ответь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #25 6 июня 2018 Гриндаст так и не подскочил, когда было обещано Дальше сами решайте - стоит ли им доверять свои активыты че попутал, я подскочил, активы доверил ка мне быстро Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #26 6 июня 2018 Гриндаст так и не подскочил, когда было обещано Дальше сами решайте - стоит ли им доверять свои активыты че попутал, я подскочил, активы доверил ка мне быстро Без проблем, дружище! Кидай палку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #27 6 июня 2018 Гриндаст так и не подскочил, когда было обещано Дальше сами решайте - стоит ли им доверять свои активыты че попутал, я подскочил, активы доверил ка мне быстро Без проблем, дружище! Кидай палку я не понял что ты имеешь ввиду, ты электрик ? если нет иди нахуй Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #28 6 июня 2018 а че пылесосы кирби уже только электрики теперь продают?Им проще мимо консьержа проскочить Цитата . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение