DirtyPancake #2141 5 июня 2018 Джетлаг прошел уже или что? Дайте камеру с комнаты, Денди станом после еула никогда не попадал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2142 5 июня 2018 не ну это уже не смешновельхеор Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2143 5 июня 2018 Напоминает первую катку ФНГ, когда его позвали на матч постендинить в 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #2144 5 июня 2018 Денди просто социопат, ему доставляют удовольствие чужие страдания. Он на похуй играет всегда, а как только даже его самые преданные фэны начинают говорить: "Дане пора уйти", он начинает норм играть, чтобы остаться в Нави еще на какое-то время и продолжать мучить труфэнов.ТРУФЕНОВ чего?)названия "нави" ? Если завтра вместо них сядут играть 5 цыган, вы тоже будете считать себя труфенами?)))))))я понимаю если бы там до сих пор пуппей играл, куроку, лост, смайл, да даже фанник господиникого кроме данилы там не осталось, а остальные вообще кто такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stabwound #2146 5 июня 2018 пиздос начало карьеры у пацаны)знаю это чувство, когда пытаешься себя проявить получше, а нихуя не выходит. Если хватит яиц спокойно пережить неудачу, думаю, раскроется с лучшей стороны в последствии. Если в некст игре задушат его и посадят на пятерку/бесполезного героя, то удар по морали серьезный будет. LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #2147 5 июня 2018 пиздец даже под глимпс станом попадает ну это все помоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #2148 5 июня 2018 хуета на думе нужна команде только для того, чтобы показать, что илюха не так уж и плох на 4(3.5)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2149 5 июня 2018 вот это спейс дум делаетПодумал вельхеор, и пока думал случайно умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2150 5 июня 2018 БКБ, форс, еул, еще и собирается правильно, мой мальчик Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2153 5 июня 2018 OMEGALUL - 9 Дум Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2154 5 июня 2018 Покажите камеру, кто там сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2155 5 июня 2018 КУДА БЛЯТЬ ВЫ ИДЕТЕ ДУМДУМЫЧ И ИЛЬЮК БЛЯТЬ2 долбоеба под сайленс встаюти кто то после этого напишет что сапы не руинят Лине?В СОЛА НАХУЙ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #2156 5 июня 2018 (изменено) как же тяжело играть денди 1 vs 8 Изменено 5 июня 2018 пользователем grok_insane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2157 5 июня 2018 Есть стрим с кабинки ? Есть подозрения, что там не Денди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2159 5 июня 2018 ну будем честны проиграть зевсу и макаке это блядь было бы слишком даже для нави новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #2160 5 июня 2018 Сколько там китайцев в минуту? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение