S_R #2561 5 июня 2018 Пидарасы из ВГ, раньше сосали в финалах,сейчас уже в 0 раунде сосут. Спасибо за помойную темпларку в мид для ори и триплу в топ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #2562 5 июня 2018 Нави дави Откуда сцена на гифке ?: ответ очевиден - из порнухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2563 5 июня 2018 Сасать, хейтерыПошли пососешь)))0(0₴))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2565 5 июня 2018 бля, на ру трансляции интересно было смотреть игру) Я даже увидел, как упал трон. Собственно, это все, что я увидел, но то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2566 5 июня 2018 Показали комнату Нави после ГГ, у них там никто никому пятюню не дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2567 5 июня 2018 Невыносимая перемога Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2568 5 июня 2018 зря кетайцы разбудили демона в вельхеоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2569 5 июня 2018 бля, на ру трансляции интересно было смотреть игру) Я даже увидел, как упал трон. Собственно, это все, что я увидел, но то такоеАнгл трансляция приятная, как глюки переключайся туда spryte понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #2570 5 июня 2018 как же умен Денди, проебал группу, чтобы не играть с ЕГ(криптонит Лила), а сейчас разваливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2571 5 июня 2018 Пидарасы из ВГ, раньше сосали в финалах,сейчас уже в 0 раунде сосут. Спасибо за помойную темпларку в мид для ори и триплу в топ.зато с инвайтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2572 5 июня 2018 ну хоть не в сухуюповезло даже гдетв 3 помоги господь Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deeslo #2574 5 июня 2018 Исторический момент namra понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny-Shit #2575 5 июня 2018 тупа лучшие, вельхиор немного ретировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2577 5 июня 2018 Хейтерс просто своим пиздежом разозлили Данилу и он решил больше никого не щадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #2578 5 июня 2018 (изменено) Показали комнату Нави после ГГ, у них там никто никому пятюню не дала нахуячеликам будет дизбанд после квал. и если даня с геной остаютсято лил и кристалик будут пытаться съебаться Изменено 5 июня 2018 пользователем me11 Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2579 5 июня 2018 Просто гуманитарная помощь от развитой страны хохлам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spryte #2580 5 июня 2018 бля, на ру трансляции интересно было смотреть игру) Я даже увидел, как упал трон. Собственно, это все, что я увидел, но то такоеАнгл трансляция приятная, как глюки переключайся туда а как так получается, что у одних все норм а у других лаги? Типа ру студия в китай не поехала и через дота тв ебашит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение