Roodpecker #4341 10 июня 2018 Нун походу впервые мид проебал. Хотя конечно протиф Сф`а стоялпо крипам ровно было Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4342 10 июня 2018 Блять, щас бы ТБ в этом патче пикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4343 10 июня 2018 Еще блять хуесос на комментаторе (Кристалмэй) пиздит типа на Нуна, что пора шмотки бить. История с Сиздом в КС его ничему не научила, блядина поганая. Детали давай, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4344 10 июня 2018 Почему чел на вардене аркадит? Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4345 10 июня 2018 Еще блять хуесос на комментаторе (Кристалмэй) пиздит типа на Нуна, что пора шмотки бить. История с Сиздом в КС его ничему не научила, блядина поганая. Детали давай, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4346 10 июня 2018 Блять, щас бы ТБ в этом патче пикнутьТак тб охуенен против сфа, я конечно проебал стадию пика, но мб как контру ему взялиНа какие пики был сф и тб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4347 10 июня 2018 Загуглите кристалмей декой и все поймете Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4348 10 июня 2018 (изменено) Еще блять хуесос на комментаторе (Кристалмэй) пиздит типа на Нуна, что пора шмотки бить. История с Сиздом в КС его ничему не научила, блядина поганая. Детали давай, интересно В КСе есть граната - дикой, которая ничего не делает, только имитирует стрельбу. Когда игрок Сизд умер Кристалмэй, комментировавший матч, сказал: "минус дикой". Ему потом в ебучку напихали (морально офк) и другие игроки и зрители. Изменено 10 июня 2018 пользователем von Korr `R. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #4349 10 июня 2018 Ебать нахуя я в 5 утра вставал? Чтоб увидеть как LGD пушат? Соберитесь блеать l33te6ka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4350 10 июня 2018 (изменено) ONLINE VP_Glor Изменено 10 июня 2018 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4352 10 июня 2018 Еще блять хуесос на комментаторе (Кристалмэй) пиздит типа на Нуна, что пора шмотки бить. История с Сиздом в КС его ничему не научила, блядина поганая. Детали давай, интересно В КСе есть граната - дикой, которая ничего не делает, только имитирует стрельбу. Когда игрок Сизд умер Кристалмэй, комментировавший матч, сказал: "минус дикой". Ему потом в ебучку напихали (морально офк) и другие игроки и зрители. Нормально зарофлилА это же игрок нави, наверное даже дотеров подключили засирать кристалика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4355 10 июня 2018 В первой слишком легко для этого парня Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #4358 10 июня 2018 Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #4359 10 июня 2018 Нахуя я будильник поставил? Чтобы посмотреть, как ВП сливают СФу+клоку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4360 10 июня 2018 Да уж, жестко от лгдХорошо сыграли от долгих кулдаунов и слабости в начале, просто сломали кабинеты и сыграли очень быстро, молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение