Index #861 2 июня 2018 Почему он пытается убегать по апхивалу вместо того чтобы драться + сыр сожрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #862 2 июня 2018 команда с 2015, пики с 2015 и сосут как в 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #864 2 июня 2018 И пусть хоть кто-то скажет после такого, что аниме не влияет на дегенеративные процессы в мозгу Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #865 2 июня 2018 тракса слабый герой, иллидан не виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #867 2 июня 2018 ммм сыр MaxCady понравилось это moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #869 2 июня 2018 Весь турик вроде БО3 Guldan понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #870 2 июня 2018 пот https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #871 2 июня 2018 ЗДРАСЬТЕ Я АРЦИОМ БАШМАК И Я ТАНКУЮ Sadly и solituide понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #872 2 июня 2018 Парроты выиграют moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #873 2 июня 2018 Сергей Брагин о микроконтроле: "Какие контрольные группы? Я мышкой выделяю" Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #874 2 июня 2018 как он на дазле ТРИ драки подряд умирает первым я реально не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #875 2 июня 2018 ЗДРАСЬТЕ Я АРЦИОМ БАШМАК И Я ТАНКУЮЭто фича фнг первым стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #876 2 июня 2018 Фнгшка опять Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #877 2 июня 2018 Парроты выиграютcкрин не простит Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #878 2 июня 2018 сколько же год закинул птичками за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #880 2 июня 2018 Охуенное БКБ, охуенный сыр в стеше всю игру Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение