GNNshka #1 Опубликовано: 3 июня 2018 (изменено) началось с того, что в игре фпс упал до 2-3 кадров. ну подумал, что мб в игре траблы и ливнул на рабочий стол, а там та же хуета, курсор водится с ебнутыми рывками в слоумо. скачал cureit и нашел хуету с название tool.btcmine.1350. нажал кнопку пофиксить и у меня кампутер улетел на синий экран. после перезагрузки продолжал лахать. нашел в scheduled tasks эту хуету и отменил ее. после перезагрузки кампутер вроде перестал лахать. крч помогите красиво почистить эту парашу раз и навсегдабтв в кампутерах нихуя не понимаю Изменено 3 июня 2018 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #2 3 июня 2018 началось с того, что в игре фпс упал до 2-3 кадров. ну подумал, что мб в игре траблы и ливнул на рабочий стол, а там та же хуета, курсор водится с ебнутыми рывками в слоумо. скачал cureit и нашел хуету с название tool.btcmine.1350. нажал кнопку пофиксить и у меня кампутер улетел на синий экран. после перезагрузки продолжал лахать. нашел в scheduled tasks эту хуету и отменил ее. после перезагрузки кампутер вроде перестал лахать. крч помогите красиво почистить эту парашу раз и навсегдабтв в кампутерах нихуя не понимаюзайди в планировщик задач и посмотри какие задачи выполняются, и какие непонятные там есть всписке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3 3 июня 2018 так я скинул скрин с ним или это не-то? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #4 3 июня 2018 (изменено) ctrl+shift+esc -> вкладка процессы -> смотришь че жрет больше всего % win(ФЛАЖОК)+R -> 'msconfig' без кавычеккидаешь скрин с автозапуском Изменено 3 июня 2018 пользователем kve1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5 3 июня 2018 Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6 3 июня 2018 Тебе скрин с процессами сказали скинуть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #7 3 июня 2018 бтв в браузере почти не лагает, а на рабочем столе пиздец анреал Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8 3 июня 2018 не слушай даунов любой майнер будет закрываться на время открытия процессов :Dскачай аиду и в ней вруби мониторинг Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #9 3 июня 2018 ну майнер у тя в svchoste сидит, раз в синий экран вылетел при удалении. делай уж тогда логи AVZ по правилам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #10 3 июня 2018 делай уж тогда логи AVZ по правилам бтв в кампутерах нихуя не понимаю не слушай даунов любой майнер будет закрываться на время открытия процессов :Dскачай аиду и в ней вруби мониторинг скачал, где чо врубать? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FilthyBitchy #11 3 июня 2018 еще раз просканируй курейтом,найдет ли снова эту хуету. настройки арбузов сбрасывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #12 3 июня 2018 еще раз просканируй курейтом,найдет ли снова эту хуету. настройки арбузов сбрасывал?когда вырубил авторан, то не находило. чо за арбузы? браузеры? если да, то да Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #13 3 июня 2018 делай уж тогда логи AVZ по правилам бтв в кампутерах нихуя не понимаюне слушай даунов любой майнер будет закрываться на время открытия процессов :Dскачай аиду и в ней вруби мониторинг скачал, где чо врубать? на значек аиды жми у часов правой кнопкой и показать озд панель и смотри если все закрыто на рабочем столе но нагрузка большая то 100% майнер Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #14 3 июня 2018 качни вот это (сылка в справа внизу гдей САЙТ написано)https://ru.wikipedia.org/wiki/HijackThis и выложи сюда лог скана. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #15 3 июня 2018 https://www.virusinfo.info/решают любые проблемы подобного характера, правда, возможно, придется подождать ответа пару дней, но это того стоит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3t0n #16 3 июня 2018 (изменено) Как сказали из диспетчера задач вирус вылетает инстантно, как только ты хочешь прочекать его. Скачай GPU-Z, посмотри загрузку твоей видюхи, при этом невключая нихера = 100%(там же можно и проверить выключения этого вируса при проверке в диспетчере, видюха сразу освободится). Посмотри всякое дерьмо,при этом включив невидимые папки!, в C:\Users\%ИМЯБЛЕАТЬ%\AppData\Local(LocalLow)(Roaming)(эти 3 папки). Имеется ввиду экзешники непонятные, непонятные папки в которых неизвестные экзешники и тд. Обычно они там сидят, и их легко удалить shift+del. Ну и скачай антивирь самый обычный AVG там и прочекай фулл комп, вроде бы он тоже тебе их найдет. Я так удалил несколько майнеров, обычно они валят с торрентами. Изменено 3 июня 2018 пользователем 3t0n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #17 3 июня 2018 качни вот это (сылка в справа внизу гдей САЙТ написано)https://ru.wikipedia.org/wiki/HijackThis и выложи сюда лог скана.у меня лахать перестало, когда отрубил подозрительную хуйню в авторанах. мне включать ту подозрительную хуйню или можно без нее делать скан? Имеется ввиду экзешники непонятные вроде кроме хуйни от майкрасофт корп. нихуя не нашел Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #18 3 июня 2018 (изменено) 1. поставь себе Process Hacker2. Чекни дофолтные хуйни в реестре HKLM или HKCU/software/microsoft/windows/currentversion/(run/run once)3. Чекни в %appdata% и %appdata%/../local на наличие подозрительных папок. (обычно туда ставят копию для автозагрузки) лучше переустанови винду если чесно. То есть, ты даже не знаешь как подцепил эту хуйню, она могла тебе попасть с помощью скрытых лоадеров и могла уже протащить на твой комп в десятки раз более опасное ПО. И в следующий при скачивании чего то из инета используй Sandboxie, а лучше chocolatey. Изменено 3 июня 2018 пользователем GWSoT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #19 3 июня 2018 профилактически переустанови винду, делов на 15 минут Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #20 3 июня 2018 лол это каким нжно быть дауном чтобы при любой хуйне переставлять винду?я последний раз винду ставил когда вышла вин8 потом с нее обновился до 10 а это лет 5 блядь Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение