Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Тигрёнок

Игровая импотенция

Рекомендованные сообщения

Чем тебе игры не духовное развитие?

Поделиться сообщением

Кефа, да чел прав про 10 часов.

Конечно, он дибил если думает что выставки > игры. Суть в том, что ты должен импрувиться в каких-то интересных для тебя вещах + поддерживать приемлимый уровень базовых сфер жизни. А если ты тратишь больше 10 часов в неделю на игры (над цифрой можно поспорить, но суть не в этом), то остальные сферы проседают. 

те кто спросят "кому я ДОЛЖЕН импрувиться?" - отьебитесь от меня, никому не должны.

LetMeHandleThat понравилось это

Поделиться сообщением

у тяж тачка есть, попробуй потаксовать

уверен тебе будет чем развлечь пассажиров

нажал сюда

Поделиться сообщением

Начал бегать с трекером, соревнования с самим собой бежать каждый день быстрее вызвали цепную реакцию, охуительный интерес и самоудовлетворение (частично)

Поделиться сообщением

Начал бегать с трекером, соревнования с самим собой бежать каждый день быстрее вызвали цепную реакцию, охуительный интерес и самоудовлетворение (частично)

а травмы?

Поделиться сообщением

Когда нехуй делать собираю всякую хуйню из бумаги( полигональное моделирование или как-то так), сам процесс трудоемкий и нудный, но результат радует, можно повесить дома, подарить кому-нить, продать на крайняк + спортом занялся. И вроде время уже не так много свободного осталось. 

Поделиться сообщением

Тоже такая хуйня была, вспомнил, что на гитаре умею играть, продал старую, купил новую, играю. Паяю для нее преампы, усилители, стал радиолюбителем нахуй. Но это зимой все в основном. Щас летом огороды, купание в реке. Осенью в лес за грибами хожу - охуенное времяпровождение. Есть ещё гиря 16 кг, с ней занимаюсь. Работаю больше, доп смены выхожу. С клещами борюсь, такие дела. Похудел за 3 или 4 года на 30 кг.

Попробуй на гитаре научиться, щас на Ютубе дохуя всего обучающего.

Поделиться сообщением

"Паяю для нее преампы, усилители, стал радиолюбителем нахуй."

Ещё один мамкин рукодел :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Мой обычный будний день выглядит так-  я утром просыпаюсь достаточно рано - еду на работу, вечером возвращаюсь с нее и у меня буквально 2-3 часа, чтобы провести их с удовольствием для себя. Т.к. я сижу весь день в офисе и еще по 3 часа в машине - у меня устает спина и я просто валюсь на кровать с айпадом и палю ютуб и твич. Да их отличие от фильмов и сириков в том - что тебя ничем не грузят и ты можешь дропнуть/свичнуть просмотр в любую микросекунду. Но по факту и это - достаточно хреновое времяпрепровождение, просто даже это - лучше, чем играть в игры для меня. Ну а по выходным просто кошмар - вот сейчас выходной, завтра очередная рабочая неделя и мне настолько хреново от того, что я просто тупо маюсь без дела и не могу ничем себя увлечь, что я решил создать эту тему. 

По большому счету все, что ты сможешь придумать, будет таким же таймкиллером, что и просмотр видюшек на ютубчике (читать пост пенделя). Я вот только одного понять не могу: если ты выбираешь просмотр видео среди всего многообразия занятий, значит тебе это сейчас доставляет больше всего удовольствия, разве нет? Если это так, в чем цель заменить это чем-то другим? Не проебать драгоценное время? Так ты его энивей проебешь, оно бежит от тебя и в этом заключается принцип работы жизни. Да и не такое уж оно и драгоценное твое время если вдуматься. Или ты хочешь как сын маминой подруги жизнь построить? Шоб как у нормальных людей все было?

То, что ты создал этот топик говорит лишь об одном: ты проводишь свое время не так, как принято у "нормальных людей". Тебе необходим совет социума, его одобрение, только если 70% людей здесь скажут "Все нормас, Никитка, ты все правильно делаешь" ты перестанешь себя бичевать за некорректный образ жизни, хотя НИЧЕГО в твоей жизни после этого не изменится.

Прекрати оглядываться по сторонам и сосредоточься на своих ощущениях. Сходи на выставку и потом честно себе ответь, было ли это для тебе интереснее ,чем стрим алохи, могло ли это быть более интересным, если бы выставка была на какую-то другую тему? И если стрим>выставки, ну так и забей, кому какое дело

Всем похуй

Изменено пользователем lerochkina
BRA_HAYFA, Feemor, Murder и 2 другим понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Автор 20 лет играл в комп

РГГ лечит

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

:lol: его хобби будет социум одобрять

Поделиться сообщением

(изменено)
Сходи на выставку и потом честно себе ответь, было ли это для тебе интереснее ,чем стрим алохи, могло ли это быть более интересным, если бы выставка была на какую-то другую тему? И если стрим>выставки, ну так и забей, кому какое дело

Всем конечно похуй, но пусть для себя определит, хочет ли он деградировать со стримами алохи и папича, либо лучше как-то развиваться, посещая выставки, мероприятия, изучая что-то новое.

Изменено пользователем Sympathy

Поделиться сообщением

Классический пост симпати, бессмысленный и беспощадный

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Кстати можно смотреть стрим папича или что другое и одновременно гирю поднимать, я так часто делаю. Это мне ещё версута подал такую идею)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...