Kefa #161 4 июня 2018 Чем тебе игры не духовное развитие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #163 4 июня 2018 Кефа, да чел прав про 10 часов.Конечно, он дибил если думает что выставки > игры. Суть в том, что ты должен импрувиться в каких-то интересных для тебя вещах + поддерживать приемлимый уровень базовых сфер жизни. А если ты тратишь больше 10 часов в неделю на игры (над цифрой можно поспорить, но суть не в этом), то остальные сферы проседают. те кто спросят "кому я ДОЛЖЕН импрувиться?" - отьебитесь от меня, никому не должны. LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #164 4 июня 2018 у тяж тачка есть, попробуй потаксоватьуверен тебе будет чем развлечь пассажиров Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saycry #165 4 июня 2018 Начал бегать с трекером, соревнования с самим собой бежать каждый день быстрее вызвали цепную реакцию, охуительный интерес и самоудовлетворение (частично) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #166 4 июня 2018 Начал бегать с трекером, соревнования с самим собой бежать каждый день быстрее вызвали цепную реакцию, охуительный интерес и самоудовлетворение (частично)а травмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #168 4 июня 2018 Когда нехуй делать собираю всякую хуйню из бумаги( полигональное моделирование или как-то так), сам процесс трудоемкий и нудный, но результат радует, можно повесить дома, подарить кому-нить, продать на крайняк + спортом занялся. И вроде время уже не так много свободного осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #172 4 июня 2018 Тоже такая хуйня была, вспомнил, что на гитаре умею играть, продал старую, купил новую, играю. Паяю для нее преампы, усилители, стал радиолюбителем нахуй. Но это зимой все в основном. Щас летом огороды, купание в реке. Осенью в лес за грибами хожу - охуенное времяпровождение. Есть ещё гиря 16 кг, с ней занимаюсь. Работаю больше, доп смены выхожу. С клещами борюсь, такие дела. Похудел за 3 или 4 года на 30 кг.Попробуй на гитаре научиться, щас на Ютубе дохуя всего обучающего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #173 4 июня 2018 "Паяю для нее преампы, усилители, стал радиолюбителем нахуй."Ещё один мамкин рукодел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #174 4 июня 2018 (изменено) Мой обычный будний день выглядит так- я утром просыпаюсь достаточно рано - еду на работу, вечером возвращаюсь с нее и у меня буквально 2-3 часа, чтобы провести их с удовольствием для себя. Т.к. я сижу весь день в офисе и еще по 3 часа в машине - у меня устает спина и я просто валюсь на кровать с айпадом и палю ютуб и твич. Да их отличие от фильмов и сириков в том - что тебя ничем не грузят и ты можешь дропнуть/свичнуть просмотр в любую микросекунду. Но по факту и это - достаточно хреновое времяпрепровождение, просто даже это - лучше, чем играть в игры для меня. Ну а по выходным просто кошмар - вот сейчас выходной, завтра очередная рабочая неделя и мне настолько хреново от того, что я просто тупо маюсь без дела и не могу ничем себя увлечь, что я решил создать эту тему. По большому счету все, что ты сможешь придумать, будет таким же таймкиллером, что и просмотр видюшек на ютубчике (читать пост пенделя). Я вот только одного понять не могу: если ты выбираешь просмотр видео среди всего многообразия занятий, значит тебе это сейчас доставляет больше всего удовольствия, разве нет? Если это так, в чем цель заменить это чем-то другим? Не проебать драгоценное время? Так ты его энивей проебешь, оно бежит от тебя и в этом заключается принцип работы жизни. Да и не такое уж оно и драгоценное твое время если вдуматься. Или ты хочешь как сын маминой подруги жизнь построить? Шоб как у нормальных людей все было?То, что ты создал этот топик говорит лишь об одном: ты проводишь свое время не так, как принято у "нормальных людей". Тебе необходим совет социума, его одобрение, только если 70% людей здесь скажут "Все нормас, Никитка, ты все правильно делаешь" ты перестанешь себя бичевать за некорректный образ жизни, хотя НИЧЕГО в твоей жизни после этого не изменится.Прекрати оглядываться по сторонам и сосредоточься на своих ощущениях. Сходи на выставку и потом честно себе ответь, было ли это для тебе интереснее ,чем стрим алохи, могло ли это быть более интересным, если бы выставка была на какую-то другую тему? И если стрим>выставки, ну так и забей, кому какое делоВсем похуй Изменено 4 июня 2018 пользователем lerochkina BRA_HAYFA, Feemor, Murder и 2 другим понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #176 4 июня 2018 Автор 20 лет играл в комп РГГ лечит Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noppomotto #177 4 июня 2018 его хобби будет социум одобрять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #178 4 июня 2018 (изменено) Сходи на выставку и потом честно себе ответь, было ли это для тебе интереснее ,чем стрим алохи, могло ли это быть более интересным, если бы выставка была на какую-то другую тему? И если стрим>выставки, ну так и забей, кому какое делоВсем конечно похуй, но пусть для себя определит, хочет ли он деградировать со стримами алохи и папича, либо лучше как-то развиваться, посещая выставки, мероприятия, изучая что-то новое. Изменено 4 июня 2018 пользователем Sympathy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #179 4 июня 2018 Классический пост симпати, бессмысленный и беспощадный Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #180 4 июня 2018 Кстати можно смотреть стрим папича или что другое и одновременно гирю поднимать, я так часто делаю. Это мне ещё версута подал такую идею) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение