deamunn #701 5 июня 2018 я чето уже хочу соника уебать сейвовои потом уже с этим цирком разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #703 5 июня 2018 Ясно удачи Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #704 5 июня 2018 так вы прям ща россоху хотите?нахуя? ну ты видишь что он пишет? как он может быть активом, не знающим за 5 минут до ночи, что он делает и что в игре 2 актива делающих что-то с клеткой? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #705 5 июня 2018 хули вы делайте за 5 минут до ночи,хоть предвы дайте уже в соника я ебуЧо тя сливают?Я ухожу. сейчас распыл В зомба не наберется, выносите соника Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #707 5 июня 2018 россоха вскрылся в лёху активомхоть он и мж у меня но должен уходить по матешелонгнейм a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #708 5 июня 2018 я кину в хуйлоника, если уходить будет по итогу наркотик Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #709 5 июня 2018 так вы прям ща россоху хотите? нахуя?самый черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #711 5 июня 2018 россоху не хилить еси дохтор естьпущай дохнет даж если актив (если россоха в конфе изи пропукать могут хз че там в релазтах писаться будет у нас тут полпула в себя нахуярило благодаря ведуви) а че тут думать, россоха был черным черным и остался я уже ноги на стол ибо раскидал по-жести ужеслышь белобьрысый нахуй так хуево играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #712 5 июня 2018 так вы прям ща россоху хотите?нахуя? ну ты видишь что он пишет? как он может быть активом, не знающим за 5 минут до ночи, что он делает и что в игре 2 актива делающих что-то с клеткой? пфф. это типичный россога a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #713 5 июня 2018 так вы прям ща россоху хотите?нахуя? ну ты видишь что он пишет? как он может быть активом, не знающим за 5 минут до ночи, что он делает и что в игре 2 актива делающих что-то с клеткой? если честно не прочитал, разу в оноинг скакнулну и че? Если завтра будет жив (главное не хильте бля), то погоним ссаными тряпками, а так я пока смысла не вижу коней запрягатьпервый день по наводке в лучника, а завтра без суеты с россохой решим все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #714 5 июня 2018 россоха рип от хана, приятного просмотрачисто олигофрен вскрылся от 0 голосови не может назвать роль которой вскрывается Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #715 5 июня 2018 соникмафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #716 5 июня 2018 СВОБОДНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #717 5 июня 2018 Да не наберется в зомба(я не против) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #718 5 июня 2018 соникмафия у тебя наркотик мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #720 5 июня 2018 пиздите админаноль помощи от него хуево гамает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение