ZombBomb #1061 6 июня 2018 кстати за что ебанули барарума? мне один раз аврилка написал давай вот его ебанем он на меня залупнулся что то мне подсказывает что тут могла быть похожая ситуация потому что я не вижу логики в этом килеон перед ночью предлагал соника или зомбано от этого играть такое себе я када перечитывал отчетливые маяки видел, поэтому скорее как рольного убивали. Кстати, он по моему зомбу маяковал болдами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1062 6 июня 2018 кстати за что ебанули барарума? мне один раз аврилка написал давай вот его ебанем он на меня залупнулся что то мне подсказывает что тут могла быть похожая ситуация потому что я не вижу логики в этом килеон перед ночью предлагал соника или зомбано от этого играть такое себе я када перечитывал отчетливые маяки видел, поэтому скорее как рольного убивали. Кстати, он по моему зомбу маяковал болдами? он байтил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1063 6 июня 2018 @@Fenfir кто мафия, барт coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1064 6 июня 2018 Так барарум, ты че то наглеешь ужеты че бессмертный?дата ты чето в этой прохладный Хотя нелогично что в него мафы не пошли перенаправлять если именно это увидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1065 6 июня 2018 прочел стену дуракаСогласен по всем пунктамтоже думаешь что парагон мж? он у него мутиный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1066 6 июня 2018 хотя если перенаправление+килл, то мб. Надо у ведуви узнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1067 6 июня 2018 прочел стену дуракаСогласен по всем пунктамтоже думаешь что парагон мж? он у него мутиный это была проверкаты согласен с его аргументами, почему он мутный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1068 6 июня 2018 прочел стену дуракаСогласен по всем пунктамтоже думаешь что парагон мж? он у него мутиный это была проверкаты согласен с его аргументами, почему он мутный? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1070 6 июня 2018 а че зомб какой список у тебя я кидал поищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1071 6 июня 2018 ну поговори со мной, че тебе мешает? привет как настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1072 6 июня 2018 дурак - обычный сомневающийся вечно мирный чел из прошлой игры ну разве что оставляет меньше постов но я уверен на то есть причина Ебать это следующий уровень или что? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1073 6 июня 2018 Ну дурак мжМёртвый правда Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1076 6 июня 2018 прочел стену дуракаСогласен по всем пунктамтоже думаешь что парагон мж? он у него мутиный это была проверкаты согласен с его аргументами, почему он мутный? да ну там написан откровенный пиздеж, странно что ты не увидел,парагон закинул в меня болд перед ночью,если бы он был в конфе, они бы не убивали барарума, которому он подсасывал бы, чтоб потом свалить всю вину на барарумаплюс зачем ему кидать болд в меня, когда он мог изи засейвить тимейта, никто бы за соника ему не предъявилполучается что он не в команде с нарком, вроде легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1077 6 июня 2018 ща короче вспомнил мэмностьснова я про прошлую игру да извините ужкороче зомб на меня быканул где-то 4-6 строчек про меня расписал а я ему одной строчкой ответил холодно причем ваще и он отстал ахахахон конечно продолжал неловко чет агитировать в меня но всем было все равно на этотут походу чет такое же намечаетсязачем-то до дерева докопался парагон закинул в меня болд перед ночью,если бы он был в конфе, они бы не убивали барарума, которому он подсасывал бы, чтоб потом свалить всю вину на барарумаплюс зачем ему кидать болд в меня, когда он мог изи засейвить тимейта, никто бы за соника ему не предъявилполучается что он не в команде с нарком, вроде легко это все круто но я не называл парагона мафией я сказал что не знаю пока за что ему можно дать мжи через тебя вроде тоже могли сейвить нарка разве не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1078 6 июня 2018 вчера нам нужно было разбираться между лейб-нарк-соник (с двумя разобрались, можем оставить лестера активу какому-нибудь)по голосам мы держим в уме: димун, лонга, зомбав принципе мне понравилось как пишет тур.как пишет зомб(про лейбстера-димуна, и квоты дурака) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1079 6 июня 2018 прочел стену дуракаСогласен по всем пунктамтоже думаешь что парагон мж? он у него мутиный это была проверкаты согласен с его аргументами, почему он мутный? да ну там написан откровенный пиздеж, странно что ты не увидел,парагон закинул в меня болд перед ночью,если бы он был в конфе, они бы не убивали барарума, которому он подсасывал бы, чтоб потом свалить всю вину на барарумаплюс зачем ему кидать болд в меня, когда он мог изи засейвить тимейта, никто бы за соника ему не предъявилполучается что он не в команде с нарком, вроде легко по этой же логике арчер тоже мж у тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1080 6 июня 2018 ку бандиты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение