M.V.P. #1081 6 июня 2018 @@Leibster кто мафия плз coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1082 6 июня 2018 дневное зомб парагон нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1083 6 июня 2018 стена дурака первая треть хорошая, потом ну так нормально. @@Дурак Однако я так и не понял КОГО ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ГОЛОСОВАТЬ крайний в онгоинге димун coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1084 6 июня 2018 ну поговори со мной, че тебе мешает? привет как настроение ты за полчаса только это придумал?давай я тебе помогу, я у тебя мутный, ты хотел со мной поговорить, чтобы разобраться в ролиможешь например мне сказать "димун мне твой вчерашний голос в соника не нрав, объеснись", я в ответ у тебя уточню "почему мой голос плохой, а такой же голос лонга хороший"как-то вот тактеперь сам попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1085 6 июня 2018 снова я про прошлую игру вижу два слова - сразу скипаю часть поста. это никому не интересно.В стене дочитал до финта и скипнул часть стены касающейся энциклопедии по прошлым играм coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1086 6 июня 2018 ща короче вспомнил мэмностьснова я про прошлую игру да извините ужкороче зомб на меня быканул где-то 4-6 строчек про меня расписал а я ему одной строчкой ответил холодно причем ваще и он отстал ахахахон конечно продолжал неловко чет агитировать в меня но всем было все равно на этотут походу чет такое же намечаетсязачем-то до дерева докопался парагон закинул в меня болд перед ночью,если бы он был в конфе, они бы не убивали барарума, которому он подсасывал бы, чтоб потом свалить всю вину на барарумаплюс зачем ему кидать болд в меня, когда он мог изи засейвить тимейта, никто бы за соника ему не предъявилполучается что он не в команде с нарком, вроде легко это все круто но я не называл парагона мафией я сказал что не знаю пока за что ему можно дать мжи через тебя вроде тоже могли сейвить нарка разве нечел ты мафия, я писал это для дерева, чтоб понять в каком он лагере, релакс прочел стену дуракаСогласен по всем пунктамтоже думаешь что парагон мж? он у него мутиный это была проверкаты согласен с его аргументами, почему он мутный? да ну там написан откровенный пиздеж, странно что ты не увидел,парагон закинул в меня болд перед ночью,если бы он был в конфе, они бы не убивали барарума, которому он подсасывал бы, чтоб потом свалить всю вину на барарумаплюс зачем ему кидать болд в меня, когда он мог изи засейвить тимейта, никто бы за соника ему не предъявилполучается что он не в команде с нарком, вроде легко по этой же логике арчер тоже мж у тебя. возможно, я не проверял если честнодневное зомб парагон нравот про этого тоже не забывайтеочень сомнительная позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1087 6 июня 2018 @@Leibster кто мафия плз Ну я бы искал среди чебра/шунпо/зомба предположительноА сегодня вилку на шунпо-зомба или кого-то одного из них напрямую выгнатьЧебр вроде как не нравится, но вроде не вызывает подозрений http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1088 6 июня 2018 Кароче я опять открыл Лемонисникетта и ВиспаВисп замазывает Левыйберег просто с нисхуя, я сначала подумал, что Левицки что-то написал про Виспа74рус, но в постах я ничего не нашёлЕщё я вчера так подумал, агитаторы намного больше были заинтересованны, чем те, кто кидал голоса в Соника(не считая Димуна, который не трогал ситуацию с соником(разве что косвенно через пнанркотикаивиджея)Я ещё раз всем намекну на ответ Лейбицкера, кто кроме Виспа чёрный и его ответ, где инактивы и человек, не играющий вобщеещё лайк за Наркотик -> Соникещё лайк за то, что он доебался именно до Соника, который не мог ответить, но не доебался например до Никитки или КорвусаКоракса Leibster понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1089 6 июня 2018 а нахуя лейбстер на меня бычит я могу и двоечку вьебать по телу по пузу по сиськам по коленям Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1090 6 июня 2018 То что наркотик простой исполнитель алибы Шунпо или Корвусу не даёт несколько игр подряд с лёгкой руки финта уже практикуется слив своего в раннюю, единственное конечно я уже вангую тонну обид от наркотиков после игры, но вот в стиле корвуса слить наплевав на ЕгоркуСегодня уходит Димун. В Лябстера абилкиКто не согласен? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1091 6 июня 2018 Я Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1092 6 июня 2018 ну поговори со мной, че тебе мешает? привет как настроение ты за полчаса только это придумал? давай я тебе помогу, я у тебя мутный, ты хотел со мной поговорить, чтобы разобраться в роли можешь например мне сказать "димун мне твой вчерашний голос в соника не нрав, объеснись", я в ответ у тебя уточню "почему мой голос плохой, а такой же голос лонга хороший" как-то вот так теперь сам попробуй Мне не нравиться твой голос в соника. Мне не понравилось твое поведение с тупой долбежкой лейбстера не по делу. Перед твоей долбежкой у лейбстера действительно дохлый пост тык. Но в итоге ситуацию спас(от апофеоза происходящего хаоса) зомб постом "димун деб". Вижу среди лейбстер-димун разноцвет достаточно развернуто? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1093 6 июня 2018 То что наркотик простой исполнитель алибы Шунпо или Корвусу не даёт несколько игр подряд с лёгкой руки финта уже практикуется слив своего в раннюю, единственное конечно я уже вангую тонну обид от наркотиков после игры, но вот в стиле корвуса слить наплевав на ЕгоркуСегодня уходит Димун. В Лябстера абилкиКто не согласен?не до конца понятно почему в лябстера абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1094 6 июня 2018 Лемонисникетта Левыйберег Левицки Лейбицкера Прям вголосяку что-то написал про Виспа74рус, но в постах я ничего не нашёл Ну я тоже зарофлил, как Висп меня замазывалЯ вчера именно виспа доёбывался, почему он не голосовал Соника, хз как ты не нашёл этого.Можно я не буду писать в 4ый раз, почему я давил Соника? м? http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1095 6 июня 2018 дохлый пост тык не заходите, там митспин.биз ЯЕсли ты знаешь что-то, чего не знаю я, лайкни пост и я отебусь от димуна toouur понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1096 6 июня 2018 Димун с тебя allheal Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1097 6 июня 2018 (изменено) Димун с тебя allhealэта способность никогда не хилила, а регенила. и уже давно даже не регенит* Изменено 6 июня 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1099 6 июня 2018 ЯЕсли ты знаешь что-то, чего не знаю я, лайкни пост и я отебусь от димуна ну ебитесь тут сами благо на всех нужных блоков клеток и чеков хватает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1100 6 июня 2018 Могу выделить Парагона и Р0ск0см0с как не мафиюниже тиром Тур и Стрелок Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение