pnanrkotikivj #101 4 июня 2018 Нормально ты в пример моей агресси привёл пост, который написан после твоей аргументации голосов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #102 4 июня 2018 пацаны скоро до онгоинга дойду. сейчас лейбстера читаю он там ппц выдаёт a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #103 4 июня 2018 (изменено) у меня дизмораль от того что мой друг анрегнулся прямо перед стартом ясно тебеА у меня что ливнул лестер и висп и чё теперь Изменено 4 июня 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #104 4 июня 2018 Агрится на голоса в себя, переживает по поводу их количества на себе. хрень какая-тото есть будучи мирным не стоит трястись за свою жизнь да чтобы город не слил дневное хрен пойми куданаоборот рассматриваю это как плюс наркотику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #106 4 июня 2018 Агрессивная игра с первой страницы, делает вид что похуист мж и случайно агитирует в урсу. Агрится на голоса в себя, переживает по поводу их количества на себе.Те то что никитка сагрился на простейшую провокацию и скинул финалку,после чего даже не поперхнулся кинув в себя на завтра - это по твоему что?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #108 4 июня 2018 ку всем че тутв себя братишка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #109 4 июня 2018 ку всем че тутв себя братишка не надо мне твоих гейских советов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #110 4 июня 2018 ку всем че тутв себя братишкане надо мне твоих гейских советовВащет это факт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #111 4 июня 2018 (изменено) один раз не без финалки как говорится Изменено 4 июня 2018 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #112 4 июня 2018 сначала думал корвуса записать в грубиянов ибо тупой голос в наркота когда на нем уже висяттеперь как по мне соник злюка а корвус мирный здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #113 4 июня 2018 Пытаться найти цвет корвуса или искать его мотивы - быть дураком. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #114 4 июня 2018 да не корвус еще лан он видно по фану дално у соника какая-то прохладная аргументация пошла ваще не оч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #115 4 июня 2018 Вообще будет смешно если решил порастягивать на голосах в скбя за представляшку от аяксаа растянулся сам на первом дневном, ну за такое реально с вертухи по аниме зарядить можно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #116 4 июня 2018 вообщебудет смешно предв в себя финалку в наркотикивсем аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #117 4 июня 2018 Соник в клетке проснётся За то что голоса оправдал моей квотой уже после них.вообщебудет смешно предв в себя финалку в наркотикивсем аниме азазаз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #118 4 июня 2018 Так, стоп, на этот хс я тоже регался(зеленым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #119 4 июня 2018 а еще живые есть? кроме наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #120 4 июня 2018 нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение