intuiciya_Genadiya #1221 6 июня 2018 Уебываю на часок где-тоПеньте димона/дурака/зелибобу/ваш кандидатВряд ли дальше уйдетену и нах ты доебался до меня с пояснениями и высрал вот это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1222 6 июня 2018 Ну твои пояснения про себя я принялОни хуйня, но ты не первостепенный парнягаЗомб у меня ближе к мж, но я нихуя не читал сегодня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1223 6 июня 2018 молодеца теперь подумай, что могло сподвигнуть наркотика за 15 минут поменять мнениеНу задефать себя я понимаю зачем он хотелЗачем он до этого "дефал" Соника - без понятия Ну тащемта две мафии на дневном это хороший ход от конфыДАЛАДНО(бтв ход от меня, потому что я первый финалку в Соника дал и агитировал)Блять уебищный вопрос задал демунПочему же наркотик поменял мнение когда уходит или он или соник :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ХМмммммммммммммм почему жеНа что ему лябйстер вполне очевидный и резонный ответ даетчто демун просто проигнорил и никак на это не ответилЛадно я не против сегодня ухода демуна в приницпеДавай блять расскажи мне почему за 15 минут до ночи наркотики не хотел через Соника сейвиться, и только в последний момент захотел, когда вариантов уже не было?Мне вот просто интересно нахуя мафия нарк так делал, если Соник мж? А как он должен был делать если соник мж обяьсни мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1224 6 июня 2018 Помогать вычислить мафию или поспать? Хммм Гл парни, мб чё умное скажу за полчаса до ночи http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1225 6 июня 2018 молодеца теперь подумай, что могло сподвигнуть наркотика за 15 минут поменять мнениеНу задефать себя я понимаю зачем он хотелЗачем он до этого "дефал" Соника - без понятия Ну тащемта две мафии на дневном это хороший ход от конфыДАЛАДНО(бтв ход от меня, потому что я первый финалку в Соника дал и агитировал)Блять уебищный вопрос задал демунПочему же наркотик поменял мнение когда уходит или он или соник :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: ХМмммммммммммммм почему жеНа что ему лябйстер вполне очевидный и резонный ответ даетчто демун просто проигнорил и никак на это не ответилЛадно я не против сегодня ухода демуна в приницпеДавай блять расскажи мне почему за 15 минут до ночи наркотики не хотел через Соника сейвиться, и только в последний момент захотел, когда вариантов уже не было?Мне вот просто интересно нахуя мафия нарк так делал, если Соник мж?А как он должен был делать если соник мж обяьсни мнеСейвиться через него сразу не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1226 6 июня 2018 я и не скрываю что не читал, я захожу по профилям интересущим меня и читаю бтв первый день я прочитал профиль каждого, сейчас пока не свободен ещё, чтобы повторить Поэтому мне и проще подлискутировать с тобой в живую и обсудить твою позицию, чем читать то, что ты там объясянл кому-то, кому похуйесли кратко чел чатится с димуном доказывая свою правоту, находит дурака мафией, на дневное дает димуна высирая чеки в тебя на отстрел дурака-арчера (про которого нихуя не писал, аргументируя тем, что все нашел в профилях мафии (конечно же без квот)) а как димун с дураком связаны? а давай ты блядь осилишь пару страниц по моему профилю или профилю зомба? кек чебурек читал Вопрос состоит в следующем, как роль Димуна коррелирует с ролью Дурака? по мнению генадия coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1227 6 июня 2018 Сразу через него сейвится как раз таки палевно а когда уже через 15 минут те пиздато о палеве забываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1228 6 июня 2018 Тогда зелибоба мж у тебя должен быть, димонА ты его на вилку хочешьЯ и писал, что из них двоих зомб ближе к мжНо соточного я ему не дам, а с дураком они почти точно разноцветСразу через него сейвится как раз таки палевно а когда уже через 15 минут те пиздато о палеве забываешьАга, ток он как раз за 15 минут до пиздеца через него сейвиться не хотел, а захотел за минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1229 6 июня 2018 лонг росоха гена обозначте направление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1230 6 июня 2018 Вопрос состоит в следующем, как роль Димуна коррелирует с ролью Дурака? по мнению генадия Хз вроед там какой-то прямой зависимости не прослеживается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1231 6 июня 2018 @@Roatoupskill кароче я вёл игру в такой же ситуации, где пэрэгон и вроде наркотик мафиятут пэрэгэн супер по другому сыграл. как мж без яиц, он мог спасти Наркотика и мафия только в случае, если Соник(фенфир) мафия, а это мы узнаем по молнии думаю Roatoupskill понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1232 6 июня 2018 вот и я не понимаю почему ты навтыкиваешь зомбу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1233 6 июня 2018 Думаю раз наркота и висп не рофлили во флудилке то конфа у них хуевая и они сдались Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1234 6 июня 2018 тур если бы ты вчера кого-то чекал, то кого и какой резалт бы получил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1235 6 июня 2018 ЖоскоЯ бы чекнул шунпо и получил бы мжДальше сам Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1236 6 июня 2018 лонг росоха гена обозначте направлениена текущий момент я склоняюсь к Димунуя сейчас дома и пока шарюсь по профайлам и моим личным заметкам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1237 6 июня 2018 а давно дурак так мувит?Типа умный? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1238 6 июня 2018 (изменено) ЖоскоЯ бы чекнул шунпо и получил бы мжДальше сам чё-т аж водой подавился Изменено 6 июня 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1239 6 июня 2018 Хуле лонг редачит?Молния Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1240 6 июня 2018 там нет болдаа я самый безграмотный челик в разделе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение