OMGVERYLONGNAME #1501 6 июня 2018 Просто хочу напомнить, что 3 человека из 3х, кого я назвал рольными - рольныеи 4 человека, кого я назвал мжами - мжи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1502 6 июня 2018 гризли потом перекину наверноемне просто нравится болдить предвом в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1503 6 июня 2018 сли тот к кому я ходил Интегра, то от взрыва моего пердака откроется параллельная вселенная, в которой темный модератор лучший игрок этава раздела. интегра отдает приказы, нахуй ей убивать себя? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1504 6 июня 2018 бля угораю по туру coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1505 6 июня 2018 Лонг, если ты считаешь, что мафия не читает сеттинг, то ты ошибаешьсяА мжам будет полезно узнатьчистосердечное сли тот к кому я ходил Интегра, то от взрыва моего пердака откроется параллельная вселенная, в которой темный модератор лучший игрок этава раздела.интегра отдает приказы, нахуй ей убивать себя? у интегры, убивавшей димуна в первый день было 50 на 50, димун либо хан, либо мафиядимун зная что его убивали, дал 0 намёков на это интегре Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1506 6 июня 2018 Просто хочу напомнить, что 3 человека из 3х, кого я назвал рольными - рольныеи 4 человека, кого я назвал мжами - мжимоя роль? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1507 6 июня 2018 лейбстер, ты разобрался что произошло? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1508 6 июня 2018 Так, короче, я нихуя в соло не могу разобраться, нужна помощь.короче ВСКРЫВАЮСЬ БЛЯТЬ ЛИЛ ПИПОМ, ЧЕКЕРОМДержу в курсеРезалты ночейНочь 1 - чек Соника - Соник (его замена) не активныйНочь 2 - я в ебучем блоке Ласт ночь не было атаки на особнякПеренаправление на Интегру не работает ИНТЕГРА БРАТ У ТЕБЯ ЕСТЬ ЗАПИСКА ЧЕРЕЗ ВЕДУЩЕГО ПОМОГАЙ http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1509 6 июня 2018 не хочу играть intuiciya_Genadiya понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1510 6 июня 2018 аАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХаАХАХАХХААХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1511 6 июня 2018 я не понял кем он вскрылся лил что че что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1512 6 июня 2018 Идите нахуй сложное задаётеЧисто сидят чёт несут никто на вопрос ответить не может http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1514 6 июня 2018 я на джетпек coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1515 6 июня 2018 Ночь 2 - я в ебучем блоке так а ходил к кому епта лейбстер, ты разобрался что произошло? не совсем Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1516 6 июня 2018 Идите нахуй сложное задаётеЧисто сидят чёт несут никто на вопрос ответить не можетну если ты чекер, который удачно съебал, когда наркотик вскрылся твоей ролью, то ты сегодня чекал интегру, проюзавшую особняк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1517 6 июня 2018 Лейбстер не говори к кому ходил сука toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1518 6 июня 2018 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1519 6 июня 2018 Ночь 1 - чек Соника - Соник (его замена) не активныйсверхразум? я просто угараю с єтого чека будь лейбстер актив или мафия что єто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1520 6 июня 2018 я просто угараю с єтого чека будь лейбстер актив или мафия что єто при этом он сразу после ночи писал, что Соник 100% м ж)) 0 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение