Дурак #141 4 июня 2018 лучше туру ответьтам серьезный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #142 4 июня 2018 хе зе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #143 4 июня 2018 дурак, другкого пеним? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #144 4 июня 2018 пока что отдыхаемнадо на остальных из пула посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #145 4 июня 2018 понял тебяноги на столе тогда Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #146 4 июня 2018 Наркотик уродБелоруссия цирк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #148 4 июня 2018 Всем привет с вами красный мж мирный житель красного мирного мж города человек неведимкаЯ тебя убью рип Дурак я тут понял, что мне нужно имя тёлки с аватарки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #149 4 июня 2018 Дурак я тут понял, что мне нужно имя тёлки с аватарки сначала ответь на вопрос ты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #150 4 июня 2018 конечно нет, я человек-неведимка герой мирных жителей, умираю от тура Дурак понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #151 4 июня 2018 конечно нет, я человек-неведимка герой мирных жителей, умираю от тура хорошо https://www.instagram.com/_holynekk/ chbr, OMGVERYLONGNAME и Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #152 4 июня 2018 спасибовот прошлый аватар прям топеч, я его уже несколько раз использовалпригодилсяебать я с ней чё встречался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #153 4 июня 2018 Наркотик уродБелоруссия циркЗа наркотика ответишь падла Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #155 4 июня 2018 Вроде не сложная задача предстоит на завтра,понять кто из вас долбёбов мж а кого я просто хочу переебать утюгом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #156 5 июня 2018 (изменено) Да пошли вы все нахуйУрод сбрасывает в меня финалку и маякует моей ролью. Шинпо в мясорубку бы спустил, хотя он мафей может быть. В принципе мне плевать, проснуться и увидеть на себе еще 1 голос будь я финтом так бы и сделал нахуйСпасет только клетка, сарес молись я везучийВсесело, уёбки? Слыш, Соник, так а в чём конкретно агрессивность наркотика проявляется? У меня есть финалка, дебНе спиздел, окСоник какой-то уёбок-фейк?А это что?Агрессивная игра с первой страницы, делает вид что похуист мж и случайно агитирует в урсу. Агрится на голоса в себя, переживает по поводу их количества на себе. Что по аргументам, друг? Агрессивный?Кинул голоса за пост, который написан после твоих голосов? Ты пророк?Может это маяк на роль и я просто попался на твою удочку братан ммм? вы чо рофлите?Какие людиАр два р дваПиип iду до дому Изменено 5 июня 2018 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #157 5 июня 2018 кил допкил хан ман на 22 ты че ебанутый ? pnanrkotikivj, paragon и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #158 5 июня 2018 кил допкил хан ман на 22 ты че ебанутый ? Спасибо за хс брат, просто лучшийМолитесь сукины дети что никитка черный, потому что чеков у вас больше не будет. Спокойной ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #160 5 июня 2018 @@Ajax Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение