hreesly #1821 7 июня 2018 слышь, ну эт хуйня какая-то. Если подозреваешь меня, то могу по каждому расписать распиши за квоты А по мне аналитика будет?нет другого чекера - нет смысла в аналитике Ну сначала про наркотика и виспа. Мне не понравилось что ты абсолютно не обращаешь какого-либо внимание на наркотика, а виспа за 3-4 обычных поста вычислил по каким-то там энциклопедиям. Мне все посты виспа показались достаточно обычными как он пишет всегда. Почему я это сделал после того как спросил про вскрытия- я так и не понял вскрылся он или нет. Про соника - там был вопрос к лебстеру, а не утверждение Дурака да считал мжом. Мне нравилось как он пишет, это напомнило меня в молодостиЧитал сетос я в принципе до того как вступил игру, а в твоем сетосе блять ебучая таблица в которой я не смог соорнтироваться, понял только в день перед смертьюПочему в зомба кинул? Я вроде сказал что ты на плохого похож(потому что вытягивал инфу из вскрывшихся когда им о себе нельзя ниче говорить чтобы мафия их не грохнула). Вот я и подумал что ты мафия, да и тем более я шо дурак в вскрышвегося кидать, а зомба я с самого начала подозревал В сеттинге начал путаться? Я до сих пор не понимаю как 3 блока прошло, я не нашел объяснения Про алукарда и волтера - ну я это аниме 3 раза смотрел и интересно было сможет ли покинуть уолтер фракцию как-то. И да я это нашел до прочтения.Почему голос не кинул ? Я забыл что заменился ХАХАИН РАЗЬЕБАЛ ЛОНГА БЕЗ ШАНСОВ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1822 7 июня 2018 Ну сначала про наркотика и виспа. Мне не понравилось что ты абсолютно не обращаешь какого-либо внимание на наркотика, а виспа за 3-4 обычных поста вычислил по каким-то там энциклопедиям. Мне все посты виспа показались достаточно обычными как он пишет всегда. Почему я это сделал после того как спросил про вскрытия- я так и не понял вскрылся он или нет. Причём тут я, если переписка у вас была. притом тройничковая и они оба мафии? Почему в зомба кинул? Я вроде сказал что ты на плохого похож(потому что вытягивал инфу из вскрывшихся когда им о себе нельзя ниче говорить чтобы мафия их не грохнула). Вот я и подумал что ты мафия, да и тем более я шо дурак в вскрышвегося кидать, а зомба я с самого начала подозревал Ребят я один это читаю? Почему я вожу самолёт? Я вроде сказал, что ты похохож на мореплавателя(потому что ты общался с военными, которым ничего нельзя говорить, чтобы их моряки не убили). Вот я и подумал, что ты моряк, да и тем более я шо дурак в генерала идти, а в пилоты я с самого начала хотел Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1823 7 июня 2018 ой блять, нашел про уолтера до вступления в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1824 7 июня 2018 кто мафия хахаин? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1825 7 июня 2018 Ну сначала про наркотика и виспа. Мне не понравилось что ты абсолютно не обращаешь какого-либо внимание на наркотика, а виспа за 3-4 обычных поста вычислил по каким-то там энциклопедиям. Мне все посты виспа показались достаточно обычными как он пишет всегда. Почему я это сделал после того как спросил про вскрытия- я так и не понял вскрылся он или нет. Причём тут я, если переписка у вас была. притом тройничковая и они оба мафии? Почему в зомба кинул? Я вроде сказал что ты на плохого похож(потому что вытягивал инфу из вскрывшихся когда им о себе нельзя ниче говорить чтобы мафия их не грохнула). Вот я и подумал что ты мафия, да и тем более я шо дурак в вскрышвегося кидать, а зомба я с самого начала подозревал Ребят я один это читаю? Почему я вожу самолёт? Я вроде сказал, что ты похохож на мореплавателя(потому что ты общался с военными, которым ничего нельзя говорить, чтобы их моряки не убили). Вот я и подумал, что ты моряк, да и тем более я шо дурак в генерала идти, а в пилоты я с самого начала хотел какой самолет и мореплаватель что я сейчас прочел я не понимаю пойду чай заварю лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1826 7 июня 2018 Ну сначала про наркотика и виспа. Мне не понравилось что ты абсолютно не обращаешь какого-либо внимание на наркотика, а виспа за 3-4 обычных поста вычислил по каким-то там энциклопедиям. Мне все посты виспа показались достаточно обычными как он пишет всегда. Почему я это сделал после того как спросил про вскрытия- я так и не понял вскрылся он или нет. Причём тут я, если переписка у вас была. притом тройничковая и они оба мафии? Почему в зомба кинул? Я вроде сказал что ты на плохого похож(потому что вытягивал инфу из вскрывшихся когда им о себе нельзя ниче говорить чтобы мафия их не грохнула). Вот я и подумал что ты мафия, да и тем более я шо дурак в вскрышвегося кидать, а зомба я с самого начала подозревал Ребят я один это читаю? Почему я вожу самолёт? Я вроде сказал, что ты похохож на мореплавателя(потому что ты общался с военными, которым ничего нельзя говорить, чтобы их моряки не убили). Вот я и подумал, что ты моряк, да и тем более я шо дурак в генерала идти, а в пилоты я с самого начала хотел Что непонятного ? Я думал что ты мафия блять, ты агитировал в димуна. димун/зомб у меня приоритетнее был зомб в плане голосование. Еще димун вскрылсяУ меня переписки ни какой не было. Я не понимаю о чем ты. Меня просто немного смутило что ты пишешь только о виспе. Мне это показалось как смещением внимание на другую цель, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1827 7 июня 2018 Знаете что ещё в этой игре заметил, очень странное. Прям вот для зрителя первое, что в глаза бросается.Если Тур лайтово сидит в стороне и между рофлов, что-то накидывает, то вот Роатупскилл и Гризли абсолютно полностью занимаются тем, что мешают игре. Мне даже интересно, что является побудителем к этому R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1828 7 июня 2018 Каким образом я мешаю игрея вчера пробовал разобраться днем ты мне не ответил нормально на мои вопросы После чего я пошел и прочел 3 или 4 профиля и написал что по ним думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1829 7 июня 2018 Все твои отговорки такие хлипкие, прям вот на сломанной ножке стулатипо забыл что в игре, это не диалог(а что это блять? откуда могли у двух мафий по очереди родится желание порофлить над тобой?) я попробую собрать конфу без тебя, но в таком случае ты должен что-то начать из себя выдавливать полезное по игре, а не сидеть на мешках с 4мя мжами в кандидатах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1830 7 июня 2018 кто мафия хахаин?не знаю, я игру строил что димун-зомб есть мафия. Сейчас я напишу не более чем мейнстримный ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #1831 7 июня 2018 Фух ну Лонг разъебал конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1832 7 июня 2018 ребят потише ау меня скролл на работе очень сука шумныйнереально столько листать подряд без палива M.V.P., hreesly, toouur и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1833 7 июня 2018 ладно ты прав, я просто пригоерл(роат) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1834 7 июня 2018 Хз всегда лайтово сижу первые 3 дня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1835 7 июня 2018 Так у Димуна тоже были 2 поста виспу и наркотикамХз всегда лайтово сижу первые 3 дняменя всегда убивают до 4го дня, я не могу сидеть лайтово или я не поиграю в мафию R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1836 7 июня 2018 Ну сначала про наркотика и виспа. Мне не понравилось что ты абсолютно не обращаешь какого-либо внимание на наркотика, а виспа за 3-4 обычных поста вычислил по каким-то там энциклопедиям. Мне все посты виспа показались достаточно обычными как он пишет всегда. Почему я это сделал после того как спросил про вскрытия- я так и не понял вскрылся он или нет. Причём тут я, если переписка у вас была. притом тройничковая и они оба мафии? Почему в зомба кинул? Я вроде сказал что ты на плохого похож(потому что вытягивал инфу из вскрывшихся когда им о себе нельзя ниче говорить чтобы мафия их не грохнула). Вот я и подумал что ты мафия, да и тем более я шо дурак в вскрышвегося кидать, а зомба я с самого начала подозревал Ребят я один это читаю? Почему я вожу самолёт? Я вроде сказал, что ты похохож на мореплавателя(потому что ты общался с военными, которым ничего нельзя говорить, чтобы их моряки не убили). Вот я и подумал, что ты моряк, да и тем более я шо дурак в генерала идти, а в пилоты я с самого начала хотел вполне нормальный доеб до челика который игнорил маяки димуна и россохи и вынуждал буквально вскрыватьсялонг ты канешн лейтер или на отстрел ночью, но вопросики к тебе есть у увожаемых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1837 7 июня 2018 Все твои отговорки такие хлипкие, прям вот на сломанной ножке стулатипо забыл что в игре, это не диалог(а что это блять? откуда могли у двух мафий по очереди родится желание порофлить над тобой?) я попробую собрать конфу без тебя, но в таком случае ты должен что-то начать из себя выдавливать полезное по игре, а не сидеть на мешках с 4мя мжами в кандидатахв смысле хлипкие? я не понимаю о каком диалоге ты щас говоришь ? Там кто-то рофлил надо мной? Я не видел в любом случае. И забыл что в игре - был бы я мафией, то просто бы закинул в соника или тебя и всем было бы ваще похуй это очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1838 7 июня 2018 Хотя не Роат, щас открыл твои посты и чё-то прям только рофлишьРазве что по гризли, что-то писал, но он блин твоё отражение в зеркале, только на минималках intuiciya_Genadiya понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1839 7 июня 2018 Хотя не Роат, щас открыл твои посты и чё-то прям только рофлишьРазве что по гризли, что-то писал, но он блин твоё отражение в зеркале, только на минималкаххуйняэто за сегодня посты разве чтопрочти посты за вчерашний день там почти всё игровые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1840 7 июня 2018 игнорил маяки димуна ради христа не будь животинкой Артёмво-первых полпула(а я уже дохера профилей прочитал) называло Димуна мафией за голос в соника и его поведениеБарарум оставил Димуна мафией в красном посте(ТОЛЬКО ЕГО), и вспомни что я писал про проценты Димуна 50% это допкил 50% это ханкакие-то ещё вопросы? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение