Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Ajaks

Мафия №365 HELLSING

Рекомендованные сообщения

слышь, ну эт хуйня какая-то. Если подозреваешь меня, то могу по каждому расписать 

распиши за квоты 

А по мне аналитика будет?

нет другого чекера - нет смысла в аналитике

Ну сначала про наркотика и виспа. Мне не понравилось что ты абсолютно не обращаешь какого-либо внимание на наркотика, а виспа за 3-4 обычных поста вычислил по каким-то там энциклопедиям. Мне все посты виспа показались достаточно обычными как он пишет всегда. Почему я это сделал после того как спросил про вскрытия- я так и не понял вскрылся он или нет. 

Про соника - там был вопрос к лебстеру, а не утверждение 

Дурака да считал мжом. Мне нравилось как он пишет, это напомнило меня в молодости

Читал сетос я в принципе до того как вступил игру, а в твоем сетосе блять ебучая таблица в которой я не смог соорнтироваться, понял только в день перед смертью

Почему в зомба кинул? Я вроде сказал что ты на плохого похож(потому что вытягивал инфу из вскрывшихся когда им о себе нельзя ниче говорить чтобы мафия их не грохнула). Вот я и подумал что ты мафия, да и тем более я шо дурак в вскрышвегося кидать, а зомба я с самого начала подозревал 

В сеттинге начал путаться? Я до сих пор не понимаю как 3 блока прошло, я не нашел объяснения 

Про алукарда и волтера - ну я это аниме 3 раза смотрел и интересно было сможет ли покинуть уолтер фракцию как-то. И да я это нашел до прочтения.

Почему голос не кинул ? Я забыл что заменился  :lol:

ХАХАИН РАЗЬЕБАЛ ЛОНГА БЕЗ ШАНСОВ НА РЕАБИЛИТАЦИЮ

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

Ну сначала про наркотика и виспа. Мне не понравилось что ты абсолютно не обращаешь какого-либо внимание на наркотика, а виспа за 3-4 обычных поста вычислил по каким-то там энциклопедиям. Мне все посты виспа показались достаточно обычными как он пишет всегда. Почему я это сделал после того как спросил про вскрытия- я так и не понял вскрылся он или нет. 

Причём тут я, если переписка у вас была. притом тройничковая и они оба мафии?

Почему в зомба кинул? Я вроде сказал что ты на плохого похож(потому что вытягивал инфу из вскрывшихся когда им о себе нельзя ниче говорить чтобы мафия их не грохнула). Вот я и подумал что ты мафия, да и тем более я шо дурак в вскрышвегося кидать, а зомба я с самого начала подозревал 

Ребят я один это читаю?

Почему я вожу самолёт? Я вроде сказал, что ты похохож на мореплавателя(потому что ты общался с военными, которым ничего нельзя говорить, чтобы их моряки не убили). Вот я и подумал, что ты моряк, да и тем более я шо дурак в генерала идти, а в пилоты я с самого начала хотел

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ой блять, нашел про уолтера до вступления в игру 

Поделиться сообщением

кто мафия хахаин?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Ребят я один это читаю?

Почему я вожу самолёт? Я вроде сказал, что ты похохож на мореплавателя(потому что ты общался с военными, которым ничего нельзя говорить, чтобы их моряки не убили). Вот я и подумал, что ты моряк, да и тем более я шо дурак в генерала идти, а в пилоты я с самого начала хотел

какой самолет и мореплаватель 

что я сейчас прочел я не понимаю 

пойду чай заварю лучше

Поделиться сообщением

Ребят я один это читаю?

Что непонятного ? Я думал что ты мафия блять, ты агитировал в димуна. димун/зомб у меня приоритетнее был зомб в плане голосование. Еще димун вскрылся

У меня переписки ни какой не было. Я не понимаю о чем ты. Меня просто немного смутило что ты пишешь только о виспе. Мне это показалось как смещением внимание на другую цель, не более 

Поделиться сообщением

Знаете что ещё в этой игре заметил, очень странное. Прям вот для зрителя первое, что в глаза бросается.

Если Тур лайтово сидит в стороне и между рофлов, что-то накидывает, то вот Роатупскилл и Гризли абсолютно полностью занимаются тем, что мешают игре. Мне даже интересно, что является побудителем к этому

R0ss0ha понравилось это

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Каким образом я мешаю игре

я вчера пробовал разобраться днем ты мне не ответил нормально на мои вопросы 

После чего я пошел и прочел 3 или 4 профиля и написал что по ним думаю

Поделиться сообщением

Все твои отговорки такие хлипкие, прям вот на сломанной ножке стула

типо забыл что в игре, это не диалог(а что это блять? откуда могли у двух мафий по очереди родится желание порофлить над тобой?)

я попробую собрать конфу без тебя, но в таком случае ты должен что-то начать из себя выдавливать полезное по игре, а не сидеть на мешках с 4мя мжами в кандидатах

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

кто мафия хахаин?

не знаю, я игру строил что димун-зомб есть мафия. Сейчас я напишу не более чем мейнстримный ники 

Поделиться сообщением

Гость arche_r

Фух ну Лонг разъебал конечно

Поделиться сообщением

ребят потише а

у меня скролл на работе очень сука шумный

нереально столько листать подряд без палива

M.V.P., hreesly, toouur и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ладно ты прав, я просто пригоерл(роат)

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Хз всегда лайтово сижу первые 3 дня

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Так у Димуна тоже были 2 поста виспу и наркотикам

Хз всегда лайтово сижу первые 3 дня

меня всегда убивают до 4го дня, я не могу сидеть лайтово или я не поиграю в мафию

R0ss0ha понравилось это

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Ребят я один это читаю?

вполне нормальный доеб до челика который  игнорил маяки димуна и россохи и вынуждал буквально вскрываться

лонг ты канешн лейтер или на отстрел ночью, но вопросики к тебе есть у увожаемых

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

Все твои отговорки такие хлипкие, прям вот на сломанной ножке стула

типо забыл что в игре, это не диалог(а что это блять? откуда могли у двух мафий по очереди родится желание порофлить над тобой?)

я попробую собрать конфу без тебя, но в таком случае ты должен что-то начать из себя выдавливать полезное по игре, а не сидеть на мешках с 4мя мжами в кандидатах

в смысле хлипкие? я не понимаю о каком диалоге ты щас говоришь ? Там кто-то рофлил надо мной? Я не видел в любом случае. И забыл что в игре - был бы я мафией, то просто бы закинул в соника или тебя и всем было бы ваще похуй это очевидно

Поделиться сообщением

Хотя не Роат, щас открыл твои посты и чё-то прям только рофлишь

Разве что по гризли, что-то писал, но он блин твоё отражение в зеркале, только на минималках

intuiciya_Genadiya понравилось это

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Хотя не Роат, щас открыл твои посты и чё-то прям только рофлишь

Разве что по гризли, что-то писал, но он блин твоё отражение в зеркале, только на минималках

хуйня

это за сегодня посты разве что

прочти посты за вчерашний день там почти всё игровые 

Поделиться сообщением

игнорил маяки димуна

ради христа не будь животинкой Артём

во-первых полпула(а я уже дохера профилей прочитал) называло Димуна мафией за голос в соника и его поведение

Барарум оставил Димуна мафией в красном посте(ТОЛЬКО ЕГО), и вспомни что я писал про проценты Димуна 50% это допкил 50% это хан

какие-то ещё вопросы?

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...