Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

123  

249 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Вакюшка из чистилище сделала резервуар говна, вообще ведь Ванюша у нас из в верхних, хз где его откопал джус, наверное в мм топике нашел, а этот грамотно лизнул.Так вот то что чистилище стал еще одним резервуаром дерьма это лишь заслуга ванька ведь в говне ему приятней плескаться

Ты своим тяфканьем напоминаешь старого задроченного таксиста, которому жизнь дала под зад, но он продолжает транслировать свои кулстори в эфир с видом чувака, который прохавал всё и всех, и теперь любезно делится своим опытом с пассажирами за 150 рублей до Ашана, и все это не вынимая хуя изо рта

Какой-то слишком желчный выблядок. Ты хоть выдумывай высеры поинтереснее, а то "говно, говно, резервуар с говном, плескаться в говне, говно, лизнул жопу - полилось говно". Ебаный дебил.

Смешно, Альф ебаный.

30 летний лоб с манерой письма долбоеба.

Поделиться сообщением

может человек билли милиган 21 века, а вы тут развели  monkamega

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

И да новый модер Хикара скриньте.

Тупая дырка пиздаболка будет усилено лизать очко дефрелю и дефать альфа,чтоб иметь хоть какую то власть,чтоб ее так сильно не макали в дерьмо.Ведь она с чистилища ливнула, в топане вовки ей  в рот насали, вроде даже в в мм топике ей в рот насали.

А теперь комбек в чистилище, теперь у нее молотки и она сможет добиться расположения.

Поделиться сообщением

Вакюшка из чистилище сделала резервуар говна, вообще ведь Ванюша у нас из в верхних, хз где его откопал джус, наверное в мм топике нашел, а этот грамотно лизнул.Так вот то что чистилище стал еще одним резервуаром дерьма это лишь заслуга ванька ведь в говне ему приятней плескаться.

тут говно с тех пор как писхевер перестал вести топан о тайнах вселенной

живое величие

Поделиться сообщением

Дайте мне модерку.
Я за 5 минут вашу проблему решу.Дам альфу пожизненный бан и быстренько получу демоут.

Поделиться сообщением

Тупая дырка пиздаболка будет усилено лизать очко дефрелю и дефать альфа,чтоб иметь хоть какую то власть,чтоб ее так сильно не макали в дерьмо.Ведь она с чистилища ливнула, в топане вовки ей  в рот насали, вроде даже в в мм топике ей в рот насали.

А теперь комбек в чистилище, теперь у нее молотки и она сможет добиться расположения.

я попросил вчера дефреля не ставить ее, надеюсь он прислушивается к авторитетным юзерам(кек)!

живое величие

Поделиться сообщением

Новым модером будет го_стасик, скриньте.

Поделиться сообщением

Что ни кандидат то весьма сомнительная персона.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупая дырка пиздаболка будет усилено лизать очко дефрелю и дефать альфа,чтоб иметь хоть какую то власть,чтоб ее так сильно не макали в дерьмо.Ведь она с чистилища ливнула, в топане вовки ей в рот насали, вроде даже в в мм топике ей в рот насали.

Не удивлюсь, если так и будет

В любом случае никто в своем уме не захочет модерить эту хуйню просто так, засунув свой язык в жопу и выполняя указы дюбеля. Поэтому либо ноунейм, который не осознает степень пиздеца и думает, что модерка = уважение, либо долбаеб олд

Изменено пользователем BeautifulDream
Sympathy понравилось это

Поделиться сообщением

Тупая дырка пиздаболка будет усилено лизать очко дефрелю и дефать альфа,чтоб иметь хоть какую то власть,чтоб ее так сильно не макали в дерьмо.Ведь она с чистилища ливнула, в топане вовки ей в рот насали, вроде даже в в мм топике ей в рот насали.

Не удивлюсь, если так и будет

В любом случае никто в своем уме не захочет модерить эту хуйню просто так, засунув свой язык в жопу и выполняя указы дюбель. Поэтому либо ноунейм, либо долбаеб олд

вот вы пидоры канеш

я значит вчера впервые за десять лет пошел договариваться за модерку себе, что б вы могли дальше свою неинтересную хуйню срать и не быть забаненными папичеголовыми, а тут петушня сразу поясняла кто я и что я

все нахуй, ставь хикару тефтель

Дэфрэл и Kant понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ахуеть топ смеха красава планетыч,  с первого раза твою несмешную хуйню наверняка не поняли

живое величие

Поделиться сообщением

Вакюшка из чистилище сделала резервуар говна, вообще ведь Ванюша у нас из в верхних, хз где его откопал джус, наверное в мм топике нашел, а этот грамотно лизнул.Так вот то что чистилище стал еще одним резервуаром дерьма это лишь заслуга ванька ведь в говне ему приятней плескаться.

очистился огнем
mazt3r, Undead., #swag и 2 другим понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Не знала шо я модерить собралась

Поделиться сообщением

ахуеть топ смеха красава планетыч,  с первого раза твою несмешную хуйню наверняка не поняли

учусь у лучших.

Поделиться сообщением

очистился огнем

я прям вижу как он продирает глаза в реанимации и обращается к врачу - А АМЕРИКА? АМЕРИКА УЖЕ ФСЕ?

ну меньше месяца назад собиралась, я пошел на опережение

Darkd3ad понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

ну то было ТОГДА

щас все поменялось и не хочет

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

Чистилище всегда держалось на людях в нём, это не столько раздел, сколько своя тусовка, в которую можно попасть со стороны, но всё равно всё определяется принятыми понятиями юзеров

И если не найти решения (по модеру и по регуляции), которое хоть как-то устраивало бы юзеров - они просто все перестанут писать и раздел исчезнет

Считать, что раздел "привыкнет" к новым порядкам или к модеру, которого не одобряют - глупо, посмотрите на раздел Лиги Легенд и аниме

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

боже ты же проебешь шанс остановить этот беспредел в твою сторону, ведь ты девочка,а говном кормят как хохла.

Поделиться сообщением

Так меня не выбрали, сами теперь говно разгребайте. Я лично орнула с того как бурят устные предупреждения раздавал, надеюсь некст модер будет еще пижже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...