Dons #41 24 сентября 2018 разве что тупостью своей Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #42 13 декабря 2018 чо там по предпоказам пацаны? каждый раз когда фильм начинается с "алибаба представляет" или "тенсент представляет", то я сразу забываю о надежде на какой-либо сюжет, потому что в китае походу о таком слове даже не слышалино начало то хорошее, за здравие - битва на кибертроне, оригинальные трансформеры из мультика, пет саундвейва и я уже было поверил, что весь фильм будет такойпотом выяснилось, что дисептикон из трейлера это не старскрим, его вообще не будет в фильметакже не были названы антагонисты серии, он просто сражался с нойнейм дисептиконами, я не за это платил шел бы фильм пол часа - было бы очень хорошо, а так растянуто на полтора всякой хуеты на уровне Альфа, кстати этому сериалу уделено минут 5 хронометража Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #43 13 декабря 2018 А нормально, кстати. Никаких сортирных шуток, никакой вырвиглазной мельтешащей махаловки 20вс20, никакого бессмысленного разъеба городов. Очень лайтово. По размаху событий примерно как последний паук или первый дедпул. Сделали два шага назад из еболы, в которую они слили франшизу, и получилось вполне смотрибельно.6.5/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #44 13 декабря 2018 о надежде на какой-либо сюжет сюжет не в авторском проекте omegalul Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayon #45 16 декабря 2018 всратое говно для подростков. первые 3 минуты - топ. Внешность по канону, прям все вообще идеальные как из мультиков, классические саундвейв, мегатрон, оптимус, а дальше обычное кино про школьника неудачника. вместо бамблби можно было поставить любого инопланетянина и фильм бы не изменился.но первые 3 минуты тупо кайф Ramil понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #46 17 декабря 2018 5 минут битвы за Кибертрон > весь шлак от дисней за последние годы. После сногсшибательного интро, фильм меняет направление в сторону драмы человека и робота. Сразу чувствуется, что снимал не Бэй, экшена тут в разы меньше, чем даже в первом фильме. Но это и к лучшему, бюджет все таки меньше чем в остальных фильмах. Сразу чувствуется атмосфера Вест Коста 80х, со всеми прилагающимися. Цветокор фильма также отсылает нас к восьмидесятым. Отдельно скажу о саунде, тут практический весь фильм играют всем знакомые композиции из той эпохи, что конечно приятно ласкает слух. Концепция трансформеров явно сменила направление, и то, что это "мягкий ребут" франшизы, уже ясно из деталей. Основная причина, по которой трансформеры прибыли на Землю, явно была взята из G1, в отличий от первой части франшизы. Что касается минусов, то тут конечно, можно сказать "в семье не без урода" и здесь это можно трактовать как в прямом так и переносном смысле. В целом фильм в кой то век чувствуется законченной историей и намекает, что продолжение будет, и будет о следующей главе в истории трансформеров. Моя оценка 7/10 (в своём жанре). Тревис Найт вроде как высказал желание снять фильм, события которого будут полностью происходить на Кибертроне, но все конечно же зависит от студии, если они решатся на такой шаг, то возможно нас ждёт нечто, чего не было еще никогда в истории о разумных роботах . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #47 20 декабря 2018 после трансформеров Бэя где куча экшена немного непривычно, но это даже плюс, хоть что то новое, кайфанул тоже от битвы за кибертрон и классического дизайна, жаль что всего 3 минуты в начале и где то в середине фильма ещё 2 минуты показывают кибертрон, отдельный фильм про войну на кибертроне был бы эпиком конечно или сольник оптимуса прайма, в целом маловато трансформеров было в фильме, бамблби и два десептикона, атмосфера 80 передана нормально, фильм местами даже ламповый немного, девчонка хорошо отыграла свою роль, после бамблби даже интересно про что будет следующий фильм и в каком направлении пойдёт франшиза. Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #48 27 декабря 2018 Режиссер спин-оффа «Трансформеров» о желтом автоботе, Трэвис Найт, рассказал о желании снять ленту о Кибертроне: «Он будет полностью анимированным, но с натуральным освещением, текстурами и всем остальным, как вступительные кадры в «Бамблби». Эта начальная сцена из стала для меня самым острым ощущением. Мы оживили Кибертрон и наблюдали его падение, потому что именно так начался оригинальный сериал. Мы хотели отдать дань классическому мультику. Я старался как можно больше вложить в эти первые моменты, поскольку всегда хотел посмотреть подобный фильм». Хотя технически лента будет анимированной, CGI позволит ей выглядеть так же реально, как и ремейк «Короля Льва», который похож на игровой фильм, но на деле таковым не является. Информация о том, когда картина о Кибертроне выйдет в свет, пока отсутствует. Будет огонь если студийные боссы дадут добро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #49 28 декабря 2018 я когда смотрел эту сцену в начале тоже подумал как было бы ахуенно увидеть фильм о Кибертроне :D Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #50 29 декабря 2018 Решил таки сходить на бамблби, особо ничё не ожидал,но мне пиздец зашлоТакой ламповый и интересный кинчик, для меня на одном уровне с 1 частьюИз всей декабрьской хуйни( паук, аквамен) мне это больше всего зашлоС сины бтв в конце нормальные рофлы с кентом словили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #51 30 декабря 2018 (изменено) Сука, можно еще этих охуенных бадди муви вбирающих в себя каждый ебаный штамп жанра. Пожалуйста, очень хочется еще посмотреть, так оригинально и весело.Одно и тоже, одно и тоже нахуй ДомЖелезный гигантИнопланетянин Лило и ститчПриручить драконаЭто я не напрягаясь вспомнил. А если напрячься, то этих фильмов сотни по одной и той же формуле. Хоть бы как-то попробовали жанр освежить. Не, нахуй надо. Изменено 30 декабря 2018 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #52 30 декабря 2018 Решил таки сходить на бамблби, особо ничё не ожидал,но мне пиздец зашлоТакой ламповый и интересный кинчик, для меня на одном уровне с 1 частьюсогласенпросто посмотреть очень приятный фильмне буду оценку ставить Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #53 2 января 2019 блять какое же ебаное говно просто эта сцена просто в 10 раз лучше 10-ти таких фильмов как бамблби Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #54 2 января 2019 Ну, трансформация самих ботов заставляла меня испытывать эстетический оргазм каждый раз, вплоть до 4 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #55 2 января 2019 блять какое же ебаное говно просто эта сцена просто в 10 раз лучше 10-ти таких фильмов как бамблбида вы, батенька, говноед Repression и UmN1k понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #56 2 января 2019 Но-но-ноТрансформеры это оидн из последних, если последний нормальный фильм-аттракцион.Все что было после них - постное говнище без смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #57 2 января 2019 это главный конкурент форсажа по рекламе тачек Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #59 4 января 2019 Вот реально сейчас без сарказма говорю Те, кому понравилась эта бессмысленная отрыжка, насквозь клишированная, без внутренней логики, с персонажами-идиотами, с идиотским посылками для своей аудитории - мне вас реально жалко. Нет, ну правда, это такая стремотень, каждый в зале, после просмотра, отупел. Потерял IQ. Я уже восстановил, почитав книжку, за остальных не берусь сказать - насколько это для них непоправимо. Ну и тренд на стрёмных баб в "блокбастерах" пугает конечно.Ну и в развлекательном кино 0 смешных шуток это конечно стыдоба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение