Kefa #701 15 июля 2018 криминал pepehands вечное во всякое говно играет, то в ведьмака, то в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #702 15 июля 2018 100к это единственное, что может сохранить игре онлайн в 10к+- человек Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #703 16 июля 2018 криминал pepehands вечное во всякое говно играет, то в ведьмака, то в это Конечно говно потому что тебе не понравилось Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #704 16 июля 2018 Хз я играю и батлпасс купил, заебись заходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #705 16 июля 2018 криминал pepehands вечное во всякое говно играет, то в ведьмака, то в это Конечно говно потому что тебе не понравилось да я пошутил бро (хуево) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #706 16 июля 2018 криминал pepehands вечное во всякое говно играет, то в ведьмака, то в это Конечно говно потому что тебе не понравилось да я пошутил бро (хуево) Если бы там не было бы ведьмака, который тебе не особо понравился, я бы воспринял наверно это как шутку, а так хз Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #707 16 июля 2018 криминал pepehands вечное во всякое говно играет, то в ведьмака, то в это Конечно говно потому что тебе не понравилось да я пошутил бро (хуево) Если бы там не было бы ведьмака, который тебе не особо понравился, я бы воспринял наверно это как шутку, а так хз извини.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #708 16 июля 2018 криминал pepehands вечное во всякое говно играет, то в ведьмака, то в это Конечно говно потому что тебе не понравилось да я пошутил бро (хуево) Если бы там не было бы ведьмака, который тебе не особо понравился, я бы воспринял наверно это как шутку, а так хз извини.. Да было бы за что Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fonar' #709 19 июля 2018 200 000 на твиче, 10 000 в игре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #710 20 июля 2018 200 000 на твиче, 10 000 в игре Во что вложили бабки в то и залипают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #711 14 августа 2018 Чо там, убийца убил сам себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #712 14 августа 2018 Убийцы убили убийцу убийц Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #713 16 августа 2018 (изменено) В прошлые выходные число одновременных игроков достигло всего 7 тысяч человек. Это падение на 93% в сравнении с серединой июня. omegalul omegalulземля дерьмом очередному убийце Изменено 16 августа 2018 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #714 16 августа 2018 Разрабы чисто на убийцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #715 16 августа 2018 поскольку вам нравится общаться с картинками Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #716 6 октября 2018 Ну как убийца поживает? Насколько же дебильное у игры название. Battle royale - королевская битва. Realm royale - королевское королевство. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #717 30 декабря 2018 Сегодня мне стало скучно и я решил зайти в реалм рояль. Я не удалял эту игру, поэтому мне нужно было просто скачать обновления.Знаете, игра вроде такая же какой и была, но в ней уже нет души . Это как приехать в чернобыль, вроде когда-то здесь жили люди, кипела жизнь, а сейчас только руины заросшие травой.Мне предложили (заставили) пройти обучение, и я его прошел. После прохождения меня закинуло в игру, но без игроков, без сундуков, и без прицела.Я не мог нажать таб, и эскейп, пришлось выключать игру через диспетчер. Потом зашел заново, и пошел играть уже с людьми.В лобби пишет что 100 человек (скорее всего сервак просто заполняется ботами до фула). Шмот не выпадает из сундуков.В игре остались только слабые игроки, либо читеры.(мб тому челику просто повезло, хз) а некст игре у меня игра свернулась после 2 килов, и обратно не разворачивалась.пришлось снова выключать ее через диспетчер грустно даже как-то, что разработчики своею халатностью убили игру. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #718 31 декабря 2018 а ты чо хотел, что очередные уебаны, решившие срубить бабло на хайпе говнороялей смогут высрать что-то нормальное и регульно это поддерживать? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение