3A9LL #241 14 июня 2018 Найс, они добавили хит в голову с лукатак был же раньше вроде Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #242 14 июня 2018 нетну или я за 3498573948573945734 ни разу не попал в голову, а сегодня за матч настрелял 38945734985 голов Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #243 14 июня 2018 Ну и да, найс ранкед система, которая не учитывает фраги. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #244 14 июня 2018 Какое учитывание фрагов в шутере для рейтинга, да еще и в батл роялеТы здоровый?Может ты еще количество золота заработанного будешь учитывать? А в кске предложишь количество кинутых гранат считать? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #245 14 июня 2018 фан артаса пацаны, ну как там сидится в туалетах? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #246 14 июня 2018 Какое учитывание фрагов в шутере уносите пациента Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #247 14 июня 2018 Голдробот ебанутый, не надо его квотить. Худший в этом разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #248 14 июня 2018 (изменено) Ладно, сужу.Какое учитывание фрагов в игре где фраги не являются целью, а лишь побочное явление геймплея? Тот же сабж это не ДМ, а игра на выживание.Даже в ТДМ типа квейкача считать фраги - верх долбоебизма и непонимания сути игры. Изменено 14 июня 2018 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #249 14 июня 2018 Перечитай топики пубга, там это обсуждали 34895734895 раз, пиздец вылез блять Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #250 14 июня 2018 Перечитал проверяйНо ты всеже вынеси вкратце основные тезисы фрагорейтинговой стороны Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #251 14 июня 2018 В том что играть на килы намного интереснее? Нежели как долбаеб на Помоиче сидеть и 0-1 фрагов за игру сделать, Реалм не про посиделки и скрытную игру, Реалм контактная игра, если у тебя за игру меньше ХОТЯ бы 3х фрагов значит тебе нужно идти играть в пабг Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #252 14 июня 2018 Перечитал проверяйНо ты всеже вынеси вкратце основные тезисы фрагорейтинговой стороныКонечно, только вернусь на год назад, чтобы был интерес что-то объяснять на эту тему. А сейчас желание только потешаться над туалетными долбоебами. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #253 14 июня 2018 опа, а вот и темка по игре богов, кто парти? я платина ( играю на бронзу ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #254 14 июня 2018 (изменено) Я тоже рашу выпрыгивая в 1-3 первых деревушек, пати свою тоже форшу это делать. Но стопэ. Мы не за это говорим, а за рейтинг игрока, за то что бы их балансить нормально. Баланс идет вокруг конечной цели игры, а не количества побочных вещей. И как ты не усирайся, но килы(фан) с точки зрения перфоменса это лишь пути к победе. Особенно в сквадах. Полезной фичей было бы видеть какую-то шкалу боец<->крыс, которая бы влияла на подбор в сквад (если кто-то так реально играет), что бы игроки одного типа собирались вместе. Если сделать как хотите вы, то какой-то скиловый кефа пидр крыс будет засиживать по углам вынося/штрафя со снайперки мимокрокодилов, но не лезя в замесы будет иметь мало фрагов (по сравнению с условным мной который лезет на любой кипиш). И вот такой челик будет лутать победки в на нубовом рейтинге постоянно недавая этим нубам выяснить кто из них батя главный на селе (царь горы с курицей на обед). опа, а вот и темка по игре богов, кто парти? я платина ( играю на бронзу )Ди уже выяснил что металлы это опыт, а не рейтинг, на данный момент. Изменено 14 июня 2018 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #255 14 июня 2018 лан поехал в соло топорами кидать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #256 14 июня 2018 Гуд лак Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #257 14 июня 2018 лучше сообщите нужно ли заезжать сейчас и пригорать от альфа-геймплея, или подождать месяцок-другой пока допилят основное? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Low Priority Player #258 14 июня 2018 лучше сообщите нужно ли заезжать сейчас и пригорать от альфа-геймплея, или подождать месяцок-другой пока допилят основное?Там негде пригорать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #259 14 июня 2018 Можешь заезжать, но игра довольно быстро себя исчерпывает на данный момент. Хоть и без явных проблем. но это скелет, фундамент, игры.Проблем с реализацией незаметил акромя 2х вылетов, но 3 других чела с которыми я играл и этого не имели. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #260 14 июня 2018 лучше сообщите нужно ли заезжать сейчас и пригорать от альфа-геймплея, или подождать месяцок-другой пока допилят основное?там для альфы всё даже ок Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение