zikhao #301 14 июня 2018 В этой игре худший дробовик евер блять. Какого хуя я должен 4 раза попадать в пиздараса с 200 брони что бы убить его. 38 хп оставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #302 14 июня 2018 там около 400 можно выдавать если залетает+ это оружие с которого любой дебил попасть сможетоно и не должно дамажить сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #303 14 июня 2018 В смысле не должно. Дробовик в упор не должен дамажить? А нахуй он вообще нужен тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #304 14 июня 2018 я тебе написал, 400 урона с этого говна вполне достаточноточных цифр не знаю, мб больше, мб меньше но человек с винтовкой, который попадает тебе в голову очевидно должен больше дамажить чем деб который стреляет с шотгана с которого не промахнуться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #305 14 июня 2018 Ну попробуй не промахнись с 40 метров с шотгана. Ох вейт, он же юзлес, кроме как в упор стрелять. Ну тогда да, любое оружие должно передпсить дробаш, с него же блят В УПОР сложно промахнуться всей дробью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #306 14 июня 2018 ну впритык тут -- это не впритык в фортнайте, где за километр люди с дробовиков стреляют650 выдает максимум походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #307 14 июня 2018 (изменено) Ну попробуй не промахнись с 40 метров с шотгана. Ох вейт, он же юзлес, кроме как в упор стрелять. Ну тогда да, любое оружие должно передпсить дробаш, с него же блят В УПОР сложно промахнуться всей дробью.Втф представь, дробовик с 40 метров? Шрапнель все дела, как ты хочешь что бы огромный АОЕ в прицеле ебашил онли в цель и наносил 100% ты что совсем дурной? Ебанутый класс инженер, в соло ещё ладно, аое с пухи не так значителен, но стена? Стена пиздец, однозначно фиксить нужно, как минимум что бы её проходить нельзя было насквозь и сделать так что бы её было возможно сломать, как та же временная броня на Варе, ибо это пиздец, да ещё время сколько она стоит, про пушку вообще отдельный разговор в замкнутом пространстве - изи катка, особенно когда 2-3 чела, сегодня играли где 40 киллов сделали, попал по 3им челам с одного выстрела - минус 2400 на общих, это не нормально совсем нихуя Ах ну да, даже будучи бухим и не совсем в адеквате, с первого раза взял, даже такой криворукий долбаеб как я берет топ 1 в в соло Изменено 14 июня 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #308 14 июня 2018 Втф представь, дробовик с 40 метров? Шрапнель все дела, как ты хочешь что бы огромный АОЕ в прицеле ебашил онли в цель и наносил 100% ты что совсем дурной? Ты шо дурной? Я и говорю что он должен анигилировать нахуй в упор, потому что на любом расстоянии кроме мили он юзлесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #309 14 июня 2018 (изменено) Втф представь, дробовик с 40 метров? Шрапнель все дела, как ты хочешь что бы огромный АОЕ в прицеле ебашил онли в цель и наносил 100% ты что совсем дурной? Ты шо дурной? Я и говорю что он должен анигилировать нахуй в упор, потому что на любом расстоянии кроме мили он юзлесс. Да он и на среднем норм, офк дмг меньше будет, хз что ты хотел, дробовик тут имбища фиол - золотой, даже никакие пушки не нужны, когда остаешься в соляного протв двух, трех челиков Изменено 14 июня 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #310 14 июня 2018 залупная хуета, а не имбища Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #311 14 июня 2018 залупная хуета, а не имбищакому как смотрю чела который мастер почти с * 1000 килами играет на варе без топора онли с шотганом и плетками и изи ебашит с дроби к слову мне дробь тоже очень заходит Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #312 15 июня 2018 какой ранг выше, 1 или 4?В пизду, худшее гавно. Только горю нахуй. Ебаные игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #314 15 июня 2018 (изменено) В пизду, худшее гавно. Только горю нахуй. Ебаные игры.чел я так же горел первые 20 часов ничего не получалось, перебирал персонажей пока не нашел свое и то что получается к ней просто нужно привыкнуть, она очень простая игра Да и потом это альфа, доработают, добавят сто раз, но даже сейчас очень играбельна Изменено 15 июня 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #315 15 июня 2018 Вы Че так горите в РЕАЛМ РОЯЛЕ блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #316 15 июня 2018 игра чисто покайфовать, хз кто горит с неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #317 15 июня 2018 Баланс, Бойс https://steamcommunity.com/games/813820/announcements/detail/3076403595408556820 Бтв шотган по 800 же дамажит в мили, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #318 15 июня 2018 Ирл дробовик дамажит до 150 метровНо мы не ирл, и тут он не дамажит на всю карту ради баланса. Дробовик во всех играх являлся и будет являтся оружием ближнего боя. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #320 15 июня 2018 (изменено) Дробовик хуйня, проверяйте https://clips.twitch.tv/JoyousTenuousTitanDancingBanana Изменено 15 июня 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение