Дэфрэл #381 17 июня 2018 когда уже дети обосанных шлюх пофиксят отсутствие инвиза блять у хантера, ёбаные уёбища, я заебался дохнуть, надеясь, что этот скил сработает, как надо Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #382 17 июня 2018 у вас в настройках звука стоят наушники или калонки? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #383 17 июня 2018 зачем брать дробовик когда в игре есть имбалансный меч?Ну а хули, долбоёбы на разрабах никогда не умели балансить. Мне, чтобы нанести 900 урона, нужно 2 секунды тетиву натягивать.ты походу еще с классовым оружием роги не играл.) Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #384 17 июня 2018 вангую скоро апнут варам и инженерам класс пушки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #385 18 июня 2018 Ебучая имба, фикас нахуй этой хуйни Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #386 19 июня 2018 кидаешь фаербол на 900 - жмешь лефт клик. + еще 300-900 с посоха. глыба, целишься снова и фаребол на 900 и залп с посоха, полт, если еще надо, фаербол глыба)))OKO, 17 Июнь 2018 - 18:04, написал:вангую скоро апнут варам и инженерам класс пушкиу инжинера и так ахуенная. а вот вару нужна апать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #387 19 июня 2018 (изменено) Найс баг у игры, юзаешь пот, выкидываешь их до нуля, в итоге отхиливаешься и поты не тратишь Изменено 19 июня 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #388 19 июня 2018 вангую скоро апнут варам и инженерам класс пушкиЗачем апать пуху когда с ней и так все ок, надо фиксить стену что бы ее можно было ломать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фефлут #389 19 июня 2018 РЕАЛМ РОЯЛЬ - САМАЯ УЁБИЩНАЯ ИГРА В МИРЕ ХУЖЕ НЕВИДАЛ . АМЕРИКА ВАМ БОШКИ ВСЯКОЙ ХУЙНЁЙ ЗАБИВАЕТ А ВЫ ВСЕ ДАЛБАЁБЫ ДУМАЕТЕ ЧТО ВСЁ АХУЕННО И ВЫ КРУТЫЕ ПЕРЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕБАЛ ВАШ РОТ ВСЕХ ЁБАНЫЕ НЕДОНОСКИ СУКА НИКОГДА НЕ ИГРАЛ И НЕ БУДУ В ЭТУ ХУЙНЮ ИРАТЬ!!!!!!!!! ПОКА ВЫ БЛЯ СИДИТЕ В ОДНОКОМНАТНОЙ ХАЛУПЕ И НИХУЯ НИЧЕГО НЕ ДОБИВАЯСЬ В ЖИЗНИ, ЛОЖИТЕ ДЕНЬГИ НА ЭТУ ХУЙНЮ И ТРАТИТЕ БЕСЦЕННОЕ ВРЕМЯ. ПУЗАТЫЙ ДЯДЯ СИДИТ В СВОЁМ ОСАБНЯКЕ И ПОЛУЧАЕТ МИЛЛИОНЫ$ КОТОРЫЕ ВЫ ИМ ОТДАЕТЕ И КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ВАШИ БЕДНЫЕ РДИТЕЛИ!!!!!!!!!!!!! ПИЗДЮКИ!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #390 19 июня 2018 https://steamcommunity.com/id/Twinpeakz кто в дуо сейчас пойдет добавляйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #391 19 июня 2018 Мемно пофиксили мага, с 2 сек кд на фаерболе сделали 5. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #392 19 июня 2018 (изменено) дефрель пошил дуо, затащу тебе Изменено 19 июня 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #393 19 июня 2018 (изменено) Пздц как в это играть? Игра не лагает, но я бтв ни в кого попасть не могу. Точнее я могу пару раз попасть, но меня убьют быстрее. Пздц, я когда в кс играл, брал 2 калаша, не напрягаясь. Тут я блять не попадаю. Постоянно убивают с 2-3 тычек. Короче те, кто брал ни раз топ 1, не крысируя, а по честному доминируя на карте, покидайте советов плз.Всем добра Изменено 19 июня 2018 пользователем Admin Panzara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #394 19 июня 2018 дефрель пошил дуо, затащу тебея ща не дома Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #395 19 июня 2018 2 калаша https://steamcommunity.com/id/Twinpeakz кто в дуо сейчас пойдет добавляйтеГо Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #396 19 июня 2018 (изменено) 2 калаша хули хочешь, я не задрачивал. И играл в основном на авп картах, а не рейтинг Изменено 19 июня 2018 пользователем Admin Panzara Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #397 19 июня 2018 ого 2 калаша это самый хуевый ранг в игре был бтв все норм игроки на сильверах и глобалах, а калаши это чисто вот те кто пытаются но не могут omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #398 19 июня 2018 (изменено) выносим курочек с крминалом Изменено 19 июня 2018 пользователем Twinpeakz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #399 19 июня 2018 еще бы не выносить, он же читору него 2 акка в бане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #400 19 июня 2018 намутите советы по стрельбе и геймплею плз, сложно чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение