Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

наверно потому, что ты умирал раньше, чем встречал уебана со снайперкой и инвизом

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

челики с инвиза ваншотают в голову на 2к урона. круто
ни разу не было 

Очень простой " абуз " смоук скрин > снайперка > голова, только такие мувы на дебиках срабатывают или же лаки шоты какие то

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

1 раз ток со снайпы убивали и то в спину

Поделиться сообщением

лаки шоты
 имея скил на вх это изи

На словах всё изи, а на деле ты все время двигаешься, ты же не будешь стоять истуканом, когда рога смоук скрин кидает)

Поделиться сообщением

Хедшоты нужно убирать с игр, особенно с таких я считаю. Терпеть немог их. Это всегда огромный РНГ эффект в игру добавляет.

Чет ору. Там дафран жалуется "КАК ИГРАТЬ с 100 ПИНГОМ? УЖАСЬ!"

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

какие нах хедшоты. тут нужно ебучие мапхаки убрать и возможно извизы. 

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Зачем хедшоты убирать? Это часть игры и для нормальных аимщков это + награда к тому что ты норм пуляешь

А с вх вообще заорал, нахуя его убирать? Если на Роге его почти никто не берет, потому что брать вместо бомбочки ( любой ) это даунизм, а на Ханте есть куда полезнее скилл чем ебучий светлячок)

Так что ваши предложения идиотизм 

Поделиться сообщением

(изменено)

играл на роге через бомбу + вх

на арчере вх + мина  :hmm:

Изменено пользователем Raishin

Поделиться сообщением

играл на роге через бомбу + вх

на арчере вх + мина  :hmm:

Без гостволка Рога всегда будет почти в говне, вот почти всегда, Вар это инста смерть для Роги, потому что не сможешь доджить прыжки и рывок, гостволк на Роге как и бомбочка это 2 не заменяемых скилла, потому что тогда, Рога теряет и мобильность и выживаемость одновременно, если гост волк можно заменить смоук скрином, ну бывают такие ситуации, то бомбочка это маст хев, а вх на этом фоне, среди 4 скиллов, самый юзлесс)

А на Ханте, без инвиза ну это пиздец) у неё эскейпов вообще 0, я молчу про её помойную Фку, которая на секундочку самая худшая в игре, без инвиза, у тебя не будет момента неожиданности, ты не сможешь зайти с фланга и уебать чела сидевшего за укрытием, без инвиза так же любой вар даст тебе пизды на изичах, маг, да все кто могут сближаться, это САМЫЙ не заменяемый скилл на персонаже, как и стена предположим у того же инжа, что ты будешь делать без стены на инже? Отхватывать пизды и всё, можно конечно играть через Инвиз и Вх на ханте, но менять его на Аое дмг, который ну сколько то да наносит или бомбочку, ну хз, так же Вх среди остальных скиллов на Ханте, самый юзлесс 

Поделиться сообщением

хз, было почти 0 проблем, офк я не играл в солянова, ток дуо, сквад тож хуевый режим

ну и щас вообще не играю, хз чо там по патчам, но было играбльно

Поделиться сообщением

(изменено)

хз, было почти 0 проблем, офк я не играл в солянова, ток дуо, сквад тож хуевый режим

ну и щас вообще не играю, хз чо там по патчам, но было играбльно

Вот тебе простые ситуации

С гостволком ты всегда будешь на первой позиции когда пвпшишься, если не против предположим той же Роги, потому что Гостволк это момент неожиданности, что ты в любое время сможешь выстрелить отжав его и потом это неуяз и быстрое передвижение, да и потом кд там мизер ебанной, с бомбочкой это любое укрытие сразу минус, ты будешь вынужден постоянно передвигаться что бы не попасть под бомбочку и не ахуевать с того как тебе дают в ебасос

На Ханте всё очень просто, гонится за тобой какой то петуч, ты лоу хп, зашёл за угол, прожал инвиз и у тебя есть небольшое количество времени что бы сменить позицию и что бы соперник потерялся, ты сразу с тычки ( лука ) даешь -900 спамишь на 560 фаерболом, если он есть конечно или же бросаешь под ноги долбаебу мину, кстати это очень эффективно работает на варах ( я про мину ) и всё, 2 скилла Гост Волк и Инвиз это сразу + тебе в файте и не важно в какой ты позиции

У Ханта нет просто эскейпов без инвиза, такой вот балансный герой, что все остальные персонажи имеют огромные преимущества со своими фками, а у ханта фка это просто ебата

В соло это маст хев, как собственно и в дуо, да и потом наш общий знакомый стример подтверждает наличие того факта, что находясь уже в лейте, ну когда мало народу, без этих скиллов что Рога что Хант, посасывают хуец и не важно, в дуо ты или в скваде, это самые не заменяемые скиллы

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

Зачем хедшоты убирать? Это часть игры и для нормальных аимщков это + награда к тому что ты норм пуляешь

Это плюс к награде в ОВ, с трудом но можно так обосновать.

Но когда огромные расстояния, плюс расброс, это не плюс к награде, а плюс к рандому.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

нахуй твой госволк, если ты всегда будешь знать где енеми и всегда твой выстрел будет первый, который если и не убьет, то снимет пол ебала

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

нахуй твой госволк
 скинь свой дб интересно даже стало как ты играешь

Поделиться сообщением

Найс обнова в Реалме  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

1500 хп и столько же брони, взять банку на армор это ещё + 800, убивай нахуй этого вара теперь  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Какие же Хайрезы уебища, просто шатал их мать

Поделиться сообщением

Пинг и фризы починили, теперь игра официально снова играбельна.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...