GNNshka #621 29 июня 2018 наверно потому, что ты умирал раньше, чем встречал уебана со снайперкой и инвизом Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #622 29 июня 2018 челики с инвиза ваншотают в голову на 2к урона. крутони разу не было Очень простой " абуз " смоук скрин > снайперка > голова, только такие мувы на дебиках срабатывают или же лаки шоты какие то Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #623 29 июня 2018 1 раз ток со снайпы убивали и то в спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #624 29 июня 2018 лаки шоты имея скил на вх это изи Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #626 29 июня 2018 лаки шоты имея скил на вх это изи На словах всё изи, а на деле ты все время двигаешься, ты же не будешь стоять истуканом, когда рога смоук скрин кидает) Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #627 29 июня 2018 Хедшоты нужно убирать с игр, особенно с таких я считаю. Терпеть немог их. Это всегда огромный РНГ эффект в игру добавляет.Чет ору. Там дафран жалуется "КАК ИГРАТЬ с 100 ПИНГОМ? УЖАСЬ!" Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #628 30 июня 2018 какие нах хедшоты. тут нужно ебучие мапхаки убрать и возможно извизы. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #629 30 июня 2018 Зачем хедшоты убирать? Это часть игры и для нормальных аимщков это + награда к тому что ты норм пуляешьА с вх вообще заорал, нахуя его убирать? Если на Роге его почти никто не берет, потому что брать вместо бомбочки ( любой ) это даунизм, а на Ханте есть куда полезнее скилл чем ебучий светлячок)Так что ваши предложения идиотизм Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #630 30 июня 2018 (изменено) играл на роге через бомбу + вхна арчере вх + мина Изменено 30 июня 2018 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #631 30 июня 2018 играл на роге через бомбу + вхна арчере вх + мина Без гостволка Рога всегда будет почти в говне, вот почти всегда, Вар это инста смерть для Роги, потому что не сможешь доджить прыжки и рывок, гостволк на Роге как и бомбочка это 2 не заменяемых скилла, потому что тогда, Рога теряет и мобильность и выживаемость одновременно, если гост волк можно заменить смоук скрином, ну бывают такие ситуации, то бомбочка это маст хев, а вх на этом фоне, среди 4 скиллов, самый юзлесс)А на Ханте, без инвиза ну это пиздец) у неё эскейпов вообще 0, я молчу про её помойную Фку, которая на секундочку самая худшая в игре, без инвиза, у тебя не будет момента неожиданности, ты не сможешь зайти с фланга и уебать чела сидевшего за укрытием, без инвиза так же любой вар даст тебе пизды на изичах, маг, да все кто могут сближаться, это САМЫЙ не заменяемый скилл на персонаже, как и стена предположим у того же инжа, что ты будешь делать без стены на инже? Отхватывать пизды и всё, можно конечно играть через Инвиз и Вх на ханте, но менять его на Аое дмг, который ну сколько то да наносит или бомбочку, ну хз, так же Вх среди остальных скиллов на Ханте, самый юзлесс Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #632 30 июня 2018 хз, было почти 0 проблем, офк я не играл в солянова, ток дуо, сквад тож хуевый режимну и щас вообще не играю, хз чо там по патчам, но было играбльно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #633 30 июня 2018 (изменено) хз, было почти 0 проблем, офк я не играл в солянова, ток дуо, сквад тож хуевый режимну и щас вообще не играю, хз чо там по патчам, но было играбльноВот тебе простые ситуацииС гостволком ты всегда будешь на первой позиции когда пвпшишься, если не против предположим той же Роги, потому что Гостволк это момент неожиданности, что ты в любое время сможешь выстрелить отжав его и потом это неуяз и быстрое передвижение, да и потом кд там мизер ебанной, с бомбочкой это любое укрытие сразу минус, ты будешь вынужден постоянно передвигаться что бы не попасть под бомбочку и не ахуевать с того как тебе дают в ебасосНа Ханте всё очень просто, гонится за тобой какой то петуч, ты лоу хп, зашёл за угол, прожал инвиз и у тебя есть небольшое количество времени что бы сменить позицию и что бы соперник потерялся, ты сразу с тычки ( лука ) даешь -900 спамишь на 560 фаерболом, если он есть конечно или же бросаешь под ноги долбаебу мину, кстати это очень эффективно работает на варах ( я про мину ) и всё, 2 скилла Гост Волк и Инвиз это сразу + тебе в файте и не важно в какой ты позицииУ Ханта нет просто эскейпов без инвиза, такой вот балансный герой, что все остальные персонажи имеют огромные преимущества со своими фками, а у ханта фка это просто ебата В соло это маст хев, как собственно и в дуо, да и потом наш общий знакомый стример подтверждает наличие того факта, что находясь уже в лейте, ну когда мало народу, без этих скиллов что Рога что Хант, посасывают хуец и не важно, в дуо ты или в скваде, это самые не заменяемые скиллы Изменено 30 июня 2018 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #634 30 июня 2018 Зачем хедшоты убирать? Это часть игры и для нормальных аимщков это + награда к тому что ты норм пуляешьЭто плюс к награде в ОВ, с трудом но можно так обосновать. Но когда огромные расстояния, плюс расброс, это не плюс к награде, а плюс к рандому. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #635 30 июня 2018 нахуй твой госволк, если ты всегда будешь знать где енеми и всегда твой выстрел будет первый, который если и не убьет, то снимет пол ебала Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #636 30 июня 2018 нахуй твой госволк скинь свой дб интересно даже стало как ты играешь Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #637 30 июня 2018 https://clips.twitch.tv/ColorfulGleamingRutabagaAliens Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #638 3 июля 2018 Найс обнова в Реалме 1500 хп и столько же брони, взять банку на армор это ещё + 800, убивай нахуй этого вара теперь Какие же Хайрезы уебища, просто шатал их мать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #639 3 июля 2018 зато у вара топоры без хедшотов Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #640 3 июля 2018 Пинг и фризы починили, теперь игра официально снова играбельна. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение