aspirine #61 7 июня 2018 а они таки купили ниндзю Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Twelve-year-old #63 7 июня 2018 (изменено) Началась контрольная закупка далбаебов (стремеров) Изменено 7 июня 2018 пользователем Twelve-year-old Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #64 7 июня 2018 Лига дерьмоедов: батл срояль эдишн. Графен и интерфейс прямиком из 2009 И сходства с фортнайтом тоже слишком очевидные, многое слишком нагло спизженно, вот это уже достойно на разбирательства в суде Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7ckngEnvy #66 7 июня 2018 в шоке с ниндзи конечно, такой урод ебучий зарабатывает по 2кк в месяц еще и играет в эту хуйню сделанную на коленке хайрезами когда есть стейбл фортнайт, но не сори бабки важнее, зачем давать вьюверам файн контент когда можно застримить турбо говно + жопу за 1кк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #67 7 июня 2018 смотреть криндзютебе 5 лет или что? TimeFuck, awe., hellokitty и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #68 7 июня 2018 ну идея этой игры мне нравится намного больше фортнайта напримерпосмотрим, графически надо улучшать конечно сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #69 7 июня 2018 пошла подрубкаждем следующего бра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #71 7 июня 2018 Похоже никто)) Хз так то вроде неплохо но игра сырая пиздец, пока пару лет допиливать будут игра умрёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #72 7 июня 2018 (изменено) господи, как же это дерьмо, какой смыслно я все равно играю, потому что у меня какой-то ебучий магнетизм к хайрезам, к этой ебучей графикe образца wow bc просто ублюдская баллистика(шо) просто ублюдские хитбоксы, просто ублюдский баланс легендарок и скиллов, просто ублюдские модельки айтемов, которые подбирать в 213891831 раз сложнее чем в фортнайте, просто стоишь тупишь в эти слоты ууу сука ВЫ ХОТИТЕ СКИНУТЬ ПЕСТИК С ПЕРВОГО СЛОТА? УУУУ БЛЯТЬ Изменено 7 июня 2018 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #74 7 июня 2018 напиши на реддитони в альфе толькосука сделайте хоть какие-то предложения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #75 7 июня 2018 Да пошли они нахуй, ещё предложения им делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #77 8 июня 2018 Да пошли они нахуй, ещё предложения им делать.прямо как в реале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #78 8 июня 2018 Стримлю эту игру с бургерами (NA server)https://www.twitch.tv/dolphstarr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #79 8 июня 2018 забавно, но до уровня пабга даже не дотягивает, молчу о форте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #80 8 июня 2018 Хуита, думал на волне хайпа побегать: зашел в игру 20 мин афк бегал, лутал ежеминутные аирдропы и на лошади гонял. Это тупо паладины с баттл роялем, а закончилось все тем, что меня челик превратил в кроля на 30 секунд два раза и я сгорел. Че за шляпа вообще? Сгорел и удалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение