cherkash #1 Опубликовано: 8 июня 2018 бест вариант в этом ценовл диапазоне, хотелось бы новый, но если гуд вариант бу то непобрезгую. Айфон или андроид плкс, чисто ваше мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4 9 июня 2018 нахуй звонилка дорога из золота чишо Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #7 9 июня 2018 я бы взял одинплюс5 т (еще бы и поторговался) Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #9 10 июня 2018 Iphone se и гугл пиксель, ну тут слишком маленькие экоаны и большие поля вокруг них, ванплас интересен, ми микс говорят в первой версии камера так себе а ми микс дваэс вот он рили походу крутой. Ну хз хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #11 10 июня 2018 one plus 5t или mi mix 2s Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Papuchi #12 19 августа 2018 (изменено) /del Изменено 20 июля 2019 пользователем Vito_Papuchi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #13 19 августа 2018 Кекнул с хуавея - чисто iphone X Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mikles #14 18 ноября 2018 Посмотри бюджетные модели самсунгов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #15 26 ноября 2018 эх ща бы самсунги бюджетные смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #16 26 ноября 2018 чем тебе ы6 не бюджетный Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Henrywrita #17 21 марта 2019 Completely I share your opinion. In it something is also to me this idea is pleasant, I completely with you agree. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение