Dark Paradise #121 24 декабря 2022 много разных чудиков повидал на форуме но отдавать кровные 100 рублей за гавно 23, когда можно бесплатно скачать авесом мод 10 с идеальным балансом и настройками хрюкнул с ебанько Omoegens, R0ss0ha, yuuuuuuuu и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #122 1 января 2023 В этом году какой-то душнейший кал сделали, с 19 играю и в первый раз такое. Единственный верный способ забить - пройти по флангу и от вратарской дать пас центр. Охуенно весело просто. Защита в центре просто ебанутая, при том именно защита от компа. Сблев в этом году прям мощнейший Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #123 2 января 2023 dolod777 написал 1 час назад: В этом году какой-то душнейший кал сделали, с 19 играю и в первый раз такое. Единственный верный способ забить - пройти по флангу и от вратарской дать пас центр. Охуенно весело просто. Защита в центре просто ебанутая, при том именно защита от компа. Сблев в этом году прям мощнейший я как раз таким способом и не могу забить, а меня так по кд ебут суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #124 2 января 2023 AxeL228 написал 10 часов назад: dolod777 написал 11 часов назад: В этом году какой-то душнейший кал сделали, с 19 играю и в первый раз такое. Единственный верный способ забить - пройти по флангу и от вратарской дать пас центр. Охуенно весело просто. Защита в центре просто ебанутая, при том именно защита от компа. Сблев в этом году прям мощнейший я как раз таким способом и не могу забить, а меня так по кд ебут суки и не надо. лучше гейпад выкинь нахуй в мусорку, как я сделал час назад. сразу на душе лучше стало AxeL228 понравилось это Цитата Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #125 2 января 2023 хз играю впервые за лет 5 и защита от компа фул дерьмище Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #126 3 января 2023 а авесоме мод нет таких проблем R0ss0ha и yuuuuuuuu понравилось это Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #127 18 ноября 2023 какая же хуета блевотная я не понимаю сука. я играл в 19 последний раз и ахуевал, обороняться против ботов это треш. За 3 года ничего не изменилось вообще. Всё та же игра, мои выблядки никого не держут, ничего сделать невозможно, при прострелах переключается на ъуй пойми кого, как в это гавно играть? Мои атаки тоже проходят, но это шок, сделайте кнопку чтобы автоматом отбирать, дети шлюх Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение