PIRO48 #241 6 июля 2018 кактус ушел в четвертый день не вскрывшись на мастере йоде всех обсирая игра 243 я не простил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #242 6 июля 2018 кактус ушел в четвертый день не вскрывшись на мастере йоде всех обсирая игра 243 я не простилКактус по его схеме больше в игры не попадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #244 6 июля 2018 Пиро в игры не попадает Fsntw?!SkyNet, Facepalm, Francyz и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #245 6 июля 2018 Ненавижу тех, кто пишет стенки. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #246 6 июля 2018 Вот и подкатил конформистский взгляд на мир кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #247 6 июля 2018 Читать или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #248 7 июля 2018 кактус прикольный ник надо дать шанс пусть играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #249 7 июля 2018 То есть одна хуевая игра = расстрел из раздела нахуй по твоей логике, никто не руинит сознательно, просто хуево отыграть получилось, не пошла игра, ирл придушил, мало ли что, речь идёт именно о сознательно руине тебя вообще ебать не должно что за проблемы у человека возникли вообще-то ебёт, т.к. своими проблемами, он доставляет проблемы мне. И если у тебя возникли проблемы не регайся/проси замену Тогда у нас тут со всего раздела и на 12 не соберется я и сказал, что тут уже большинство скама осталось, для которых руинить катки и играть на отъебись, это вполне нормально Доёбы по этой хуёво статистике, я вообще не воспринимаю. Т.к. она не полная и очень далека от реальной. Я например, так же могу сказать, что и у меня были времена, когда я себя вёл, как уёбок и сознательно руинил игры, особенно после того, как роли моей конфы сливались. В этой статистике бтв, хоть 1 мой сеттинг есть, который я провёл? Вот уж что было бы интересно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #250 7 июля 2018 хочу сыграть с кактусом давайте регайтесьд ауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #252 7 июля 2018 Ребят 6 игр до конца чма Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #253 7 июля 2018 Кактус, а шо ты пытаешься донести/доказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #254 7 июля 2018 Я например, так же могу сказать, что и у меня были времена, когда я себя вёл, как уёбок и сознательно руинил игры Ну значит в игры больше не попадаешь вместе с пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #256 7 июля 2018 Ну че бойцы, как жизнь в разделе?как в рф. ща чемпик закончится и все вернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #258 8 июля 2018 Нахуй вы отвечаете кактусуОн превратит этот топан в очередной свой блог высеров lul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #260 8 июля 2018 ребята, после 15 можете аналитиковатьа пока потише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение