Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

очевидно он выбрал мирный путь революции, через постепенное человеческое самосознание, а это требует времени и терпения

А я бы хотел вместе с вова посмотреть на лулзы 8(

KuowRd9.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А будут пруфы, что Леха все донаты забирает себе? Или олька просто так пернула?

А будут ли пруфы где такое написано или всё как всегда ?

Ещё мне кажется Лёха бы вместо отпуска цеплялся бы за проблему пока она горячая, но нет лучше на море отдохнуть.

Интересный он в этом плане человек.

Думаю у него накопилась обида на нас долбоебов. Он старается, делает контент, сидит в тюрьме, а протестующих всё меньше. Ну и хуй с вами, поеду отдохну.

Думаю сотен лямов донатов и постоянный семейный отдых за границей - этого достаточно, чтобы загладить обиды.

Не буду кривить душой - я б согласился не работать, несколько месяцев в году сидеть в тепличных условиях (под прицелом буржуйских СМИ и правозащиты), а за это получать сотни лямов донатов и кататься по зарубежным курортам нон стоп, под дефом своих верунов.

Ой, пийвав пиздабола

Поделиться сообщением

парадокс в том, что пиймав бота-пиздабола на пиздоболии ты лишь увеличиваешь количество его последующей пиздоболии

Поделиться сообщением

сейчас посмотрел на его жену еще раз. нет ну так нельзя, слишком страшная. значит овальный девиант

Красивая

Поделиться сообщением

А будут ли пруфы где такое написано или всё как всегда ?

Ещё мне кажется Лёха бы вместо отпуска цеплялся бы за проблему пока она горячая, но нет лучше на море отдохнуть.

Интересный он в этом плане человек.

Думаю у него накопилась обида на нас долбоебов. Он старается, делает контент, сидит в тюрьме, а протестующих всё меньше. Ну и хуй с вами, поеду отдохну.

Думаю сотен лямов донатов и постоянный семейный отдых за границей - этого достаточно, чтобы загладить обиды.

Не буду кривить душой - я б согласился не работать, несколько месяцев в году сидеть в тепличных условиях (под прицелом буржуйских СМИ и правозащиты), а за это получать сотни лямов донатов и кататься по зарубежным курортам нон стоп, под дефом своих верунов.

Ой, пийвав пиздабола

@@y6u

Выдели эти слова пожалуйста, где я пишу что то подобное. 

Если я это написал - то это не составит тебе труда. Я вот их не вижу.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да ты и имя Навального не написал. Приходится нам самим догадываться, кому идут сотни миллионов донатов и кто отдыхает всей семьей нон-стоп.

Иди на хуй.

Поделиться сообщением

Она высокая, красивая блондинка. Посмотри на её нежные черты лица, уверен, это какая то прям мечта из детства его была, где то увидел и засел образ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну у танка хитрый подход. 

Закидывать пост с максимальной иронией. 

А потом люди байтятся на это - и он такой:" Э Либераха а где я такое сказал то то и то"  Хотя в посте это подразумевается так или иначе. И офк в глазах обывателя это кажется, что Танк опять переиграл. 

но в плане иронии, байтов до Синтеза - ему как пешком до Китая.
Так как Синтезу веришь в то, что он дурак, а Танку в том, что он по кд вбрасывает - нет. Всё это у норм челов вообще никак не воспринимается.

Изменено пользователем MetamFarmer

Поделиться сообщением

а можешь договориться, чтобы они еще несколько человек с собой забрали?

Меня? 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Да ты и имя Навального не написал. Приходится нам самим догадываться, кому идут сотни миллионов донатов и кто отдыхает всей семьей нон-стоп.

Иди на хуй.

Задачка "сложная", но я помогу. Тиси пишет про лёху, я отвечаю "у него" - кто же это может быть ? Наверное без Латыниной тут не догадаться ибо законы логики это что сложно и необъятное для сознания борцунов - либералов.

Кто будет создавать прекрасную Россию будущего, если оппозиционеры не умеют читать и вникать в написанное простыми словами, понятными наверное даже школьнику. Мдя.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сейчас посмотрел на его жену еще раз. нет ну так нельзя, слишком страшная. значит овальный девиант

Нормальная с виду. Ей же не 20 лет уже.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хотя в посте это подразумевается так или иначе. 

А 3 мировую я случайно не подразумевал ничего не написав об этом ? А то я мб не в курсе.

Из учебника по логике :

Мышление не существует и не может существовать само по себе. Оно является отображением материального мира в человеческой голове.

Я хз чё у вас там в голове - спецам наверное виднее будет. Могу только предполагать, во что же с годами трансформируется человеческое сознание, которое видит то чего нет в простом и примитивном тексте.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

DhkC_JQXkAAh-Ox.jpg

Поделиться сообщением

вот жена принца, че скажите?

meghan-markle-uk-team-trials-for-the-inv

LightSight понравилось это

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а можешь договориться, чтобы они еще несколько человек с собой забрали?

Меня? 

не, ну это как сам захочешь

Публикация отключена

Поделиться сообщением

вот жена принца, че скажите?

meghan-markle-uk-team-trials-for-the-inv

Норм выглядит, учитывая что ей 37 лет и у неё мать афроамериканка 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

DhkC_JQXkAAh-Ox.jpg

Так и скрепы порвать можно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...