Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

тока предварительно порешает половину пидорунделей, причем не тока любящих скушать вкусной маковой соломы
а это что щас было лол

а год назад не ты ли мне доказывал что щас все подохнут сразу (ты офк) 

z ukr.png

Поделиться сообщением

на самом деле ты вроде как правильно понял проблему - общее благосостояние населения у нас хуевое, но из-за несистемного мышления ты не понял на что это влияет

в первую очередь не на уровень употребления какого-либо говна и не на степень объебашивания нации, а как раз на поведение тех, кто может с этого ловить бенефиты 

если мусор считает что ты ему должен - ему похуй что ты будешь там курить, колоть или сосать, ты ему все равно будешь должен

если ты декриминализируешь все наркотики, то вы просто блять охуеете с какой скоростью мусор, которому вы должны, научиться пользоваться интернетом и начнет вычислять ваши посты на продоте попадающие под уголовку под айпи

папа никогда не будет меньше пить! тем более опять же не понятно что вы там хотите декрименализировать, если суете мне хуйню про сбыт - кто вам блять сбыт декриминализирует кек. Еще чаще начнете на бутылку присаживаться как эти парнишки, не ожидая что за легальный косяк раскуренный в два жала вас отправят в Мордовию лес валить

но напоминаю, что все это хуйня и вы просто бредите - курите дома свои шесть грамм, ну даже нормальным таким профессионалам на неделю хватит, и не тужите

живое величие

Поделиться сообщением

Как пример, вот такие бы за Светова встали горой :

Шеффер вместе со своим напарником Колтхарпом похитили собственных дочерей. Мужчины пояснили, что Шеффер обручен с 8-летней дочерью Колтхарпа, а тот, в свою очередь, женат на 7-летней дочери Шеффера.

По словам осужденного, для него отношения с девочкой были не сексуальными, а в первую очередь духовными. «Я сказал ей: "Найди меня, когда повзрослеешь", а она ответила: "Я люблю тебя"», — пояснил он в слезах, сказав, что готов пойти на распятие, если пострадавшей девочке будет от этого лучше.

https://lenta.ru/news/2018/05/22/cult/

50YS5ydSJ9LCJsaW5rIjoiaHR0cHM6Ly9pY2RuLm

А было бы у них свое государство, всем похуй было бы.

Вон Пухлик лоль с 3-х лет ментально ебет, учат пиздострадать там по вождю нации и во время секса его представлять. И ничего, Трамп руку жмет. Пыня тоже пупок целует. 

Поделиться сообщением

тока предварительно порешает половину пидорунделей, причем не тока любящих скушать вкусной маковой соломы
а это что щас было лол

а год назад не ты ли мне доказывал что щас все подохнут сразу (ты офк) 

а нахуй ты обрезал фразу, в которой был упомянут сам светов, не кушающий маковую солому? то есть опять же смысл у фразы иной, вон я там чуть выше описал антиутопию

бля хз вы такие канеш ебанаты становитесь когда свою веру начинаете защищать

живое величие

Поделиться сообщением

Ктстати почему танк курсивом отмечен?

https://i.imgur.com/xWGcbx5.png

Так лахтинцев метят?

Поделиться сообщением

схуяли тогда тебе поможет декриминализация ганжубаса?
эээ, ганджубас по мне должен быть легален (выращивай себе, продавай совершеннолетним - похуй ваще), а вот остальные наркотики декриминализованы (не сажать за хранение). вот и помогает изи

z ukr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

схуяли тогда тебе поможет декриминализация ганжубаса?
эээ, ганджубас по мне должен быть легален (выращивай себе, продавай совершеннолетним - похуй ваще), а вот остальные наркотики декриминализованы (не сажать за хранение). вот и помогает изи

я канеш не наркоман, но че типа, в какой-нибудь стране с легалайзом ты можешь сам растить и потом это кому-то продавать? и че типа налоги с этого платишь или в той прекрасной стране ваще житуха сладкая?

я канеш не верю в это(может и зря), но тогда бля извините ваще легендарное преимущество про проверенные чистые наркотики от которых всем хорошо и никому не плохо сразу становится хуевым и преимуществ там по памяти из той хуйни что вы пишите не остается вообще кек

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Мысленный эксперимент Светова по легализации наркоты я услышал (всё будет гуд), мнение илзе я услышал (всё будет плохо) и мне чёт вспомнился эпизод из старого фильмеца "трасса 60".

Там власти победили наркопреступность, создав новый самый сильный наркотик, который начали раздавать всем желающим. Наркоманы платили своим трудом - мыли туалеты, убирали говно за собаками, но были счастливы.

Даже диалог Курта Рассела вспомнился

да ирл вроде были подобные эксперименты, все работает нахуй

я за, но ваще это негуманно конечно

Мы все - животные )))

ГГ: они ведь люди, у них есть права, они не знали на что идут.

Курт :  Они сделали выбор... Взгляните на них (показывают счастливых танцующих нариков). Они кажутся вам несчастными ? Простая счастливая жизнь, никаких решений, ответственности никаких проблем. Они нашли ответ. А вы уверены, что ваша жизнь лучше ?

ГГ : Они как животные

Курт : Мы все животные, просто у некоторых другие приоритеты..

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

если мусор считает что ты ему должен - ему похуй что ты будешь там курить, колоть или сосать, ты ему все равно будешь должен
ну значит что и система поощрения мусоров должна строиться не на количестве пойманных "преступников" а на отсутствии преступлений.

если я топлю за легализацию марихуаны очевидно что я за то чтобы и за пиздеж в интернете на бутылку не сажали

преступлениями должны считаться только деяния с появившимися от них пострадавшими

а нахуй ты обрезал фразу, в которой был упомянут сам светов, не кушающий маковую солому?
а чо от этого меняется? ты написал что куча пидорюнделей подохнет - вот я тебе и привел эту квоту

но че типа, в какой-нибудь стране с легалайзом ты можешь сам растить и потом это кому-то продавать?
да в европке похуй всем ваще, везде визитки разбросаны с рекламой, подходишь и на спокойничах покупаешь себе грамм дудки за копейки

и кого ваще ебать как там у других щас бы налоги взымать за продажу грамма соломы, такое-то пополнение бюджета 

z ukr.png

Поделиться сообщением

ну значит что и система поощрения мусоров должна строиться не на количестве пойманных "преступников" а на отсутствии преступлений.

если я топлю за легализацию марихуаны очевидно что я за то чтобы и за пиздеж в интернете на бутылку не сажали

преступлениями должны считаться только деяния с появившимися от них пострадавшими

а нахуй ты обрезал фразу, в которой был упомянут сам светов, не кушающий маковую солому?
а чо от этого меняется? ты написал что куча пидорюнделей подохнет - вот я тебе и привел эту квоту

я как-то начал тебе отвечать в нормальном ключе, но ты походу идиот и я зря это делал

я не буду обсуждать всю ебанутость позиции А Я ХОЧУ ЧТОБ БЫЛО ВСЕ ХОРОШО И НИЧЕГО НЕ ПЛОХО, но мысль от отмены И ПОСТОВ ВКУДАХТЕ не меняется - значит ты сядешь за кражу, за убийство, за износ(уже отлично практикуется) и за все что угодно, что декриминализировать тебе в голову не придет

проблема не в том, что тебе ганжубас могут подсыпать потому что за превышение нормы сажают, а в том, что кому-то вообще в голову приходит что-то подсыпать для раскрываемости или для денег

и до тех пор пока не будет решена ЭТА проблема, которая опять же упирается в первую очередь в благосостояние нации, нет блять НИКАКОЙ разницы будут тебе давать за траву срок или воздушный шарик - ты все равно получишь по ебальнику

и опять же - все это я пишу просто разъебывая твои тупые аргументы, а не потому что я считаю это какой-то насущной проблемой, я абсолютно уверен что проблем с курением конопли в этой стране никаких нахуй нет, если ты не совсем уж отбитый долбоеб, а все что есть связаны в конечном счете не с коноплей - похуй всем на нее

если ты не понимаешь что меняется, то опять же хуй знает чем тебя лечить, но куча подыхающих пидорунделей это как раз то, что описано в танковском куске из трассы 60 

живое величие

Поделиться сообщением

От спроса я избавлюсь ну или оставлю его на том же уровне сертифицировав продажи и, лимитировав.

Ты конечно извини но у тебя какой-то наглый пиздеж

Во время бума голландских кафе, пришедшегося на период с 1984 по 1996, уровень потребления марихуаны среди голландской молодежи в возрасте от 18 до 25 лет зашкалил за 200%. В 1997 году наблюдалось 25 %-ое увеличение числа зарегистрированных курильщиков конопли, получающих медицинскую помощь из-за своего пристрастия к этому зелью, при 3 % в случаях с алкогольной зависимостью.

В 1995 году Министерство общественных правовых исследований подсчитало, что от 700 тысяч до 750 тысяч из 15-миллионного населения Голландии, то есть около 5% населения, являются постоянными курильщиками конопли. Согласно же только что проведенному исследованию профессора Питера Кохена из университета Амстердама, только от 325 тысяч до 350 тысяч голландских мужчин и женщин являются постоянными курильщиками конопли. Однако, к сожалению, его исследование показало, что эти курильщики в основной своей массе – молодежь из густо населенных районов Амстердама, Утрехта и Роттердама. За последние 3-4 года в этих же районах зафиксирован небывалый рост малолетней преступности. Число молодых людей, причастных к актам насилия, ассоциируется у многих голландских офицеров полиции с употреблением “мягких” наркотиков. С завидной прямотой комиссар полиции Амстердама Елле Купер заявил более 18 месяцев назад: ” До тех пор, пока наши политики будут продолжать делать вид, что мягкие наркотики не вызывают привыкания, мы каждый день будем сталкиваться с проблемами, которые официально не существуют. Мы знаем о большом количестве молодежи, находящейся в сильнейшей зависимости от мягких наркотиков, и обо всех связанных с этим последствиях.” Спустя несколько месяцев его коллега из Гааги, фактической столицы Голландии, вторит этой точке зрения: “65% наблюдаемого постоянного роста преступности приходится на подростков, и прежде всего – на малолетних наркоманов.”

Поделиться сообщением

но че типа, в какой-нибудь стране с легалайзом ты можешь сам растить и потом это кому-то продавать?

да в европке похуй всем ваще, везде визитки разбросаны с рекламой, подходишь и на спокойничах покупаешь себе грамм дудки за копейки

и кого ваще ебать как там у других щас бы налоги взымать за продажу грамма соломы, такое-то пополнение бюджета 

так а нахуя легалайз был если ты продолжаешь с рук покупать?

я не пойду щас шерстить голландское законодательство на предмет сбыта, но понятно что твоя манякатегория "всем похуй" в нормах права не зафиксирована, а значит при желании их вероятно ебут, а значит тут тебя точно выебут несмотря на легалайз, причем гораздо вероятнее, ведь к твоей тупости прибавиться отсутствие бдительности

бля я не могу уже эту хуйню реально читать, утырок ебучий что-то проповедует рассуждая категориями та там всем похуй ряяя все нормал, короче блять буду голосовать за легалайз если че чтоб вас всех нахуй на кичу отправили за тупость

ВСЕ, ВЫ МЕНЯ УБЕДИЛИ! Я ПРИНИМАЮ ВАШУ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ!

кретины пиздец 

живое величие

Поделиться сообщением

проблема не в том, что тебе ганжубас могут подсыпать потому что за превышение нормы сажают, а в том, что кому-то вообще в голову приходит что-то подсыпать для раскрываемости или для денег

и до тех пор пока не будет решена ЭТА проблема, которая опять же упирается в первую очередь в благосостояние нации, нет блять НИКАКОЙ разницы будут тебе давать за траву срок или воздушный шарик - ты все равно получишь по ебальнику

так я и не спорю, более того, я тут несколько часов поясняю пидорахам что надо уровень жизни бустить, а не просто с нариками бороться НЕРАБОТАЮЩИМИ способами

ну и криминализация наркоты кроме мусорской создает кучу других проблем

и в теории повесить убийство/грабеж/кражу на челика и филки с него трясти сложнее чем подкинуть грамм спайсухи в карман мимокрокодилу 

я тебе говорю поощрять должны не за выполнение плана а за спокуху на улицах и урегулирование конфликтов

чтобы и с рук покупать, и в кофешопах, и как тебе ещё заблагорассудится 

хочешь крупное предприятие организовать - окей, регайся и плати налоги

хочешь васяну с подъезда или корефанам продать так продавай

никто же не будет тебя ебать с налогами за то что ты помидоры на балконе выращиваешь и тете тамаре продаешь

pulseOo понравилось это

z ukr.png

Поделиться сообщением

ну так пока у тебя нету этого уровня жизни, тебе этот ебучий легалайз ВООБЩЕ НИХУЯ НЕ ПРИНЕСЕТ, тебе станет ТОЛЬКО ХУЖЕ и я уже описал почему

но вы продолжаете бесконечно срать своими исследованиями британских ученых и прочим говном

с наркотой у нас все охуенно, у нас даже героином блять колоться можно без угрозы присесть - полграмма тебе будет хватать вполне продолжительное время, если у тебя нет цели поскорее подохнуть, ну и на учет тебя въебут наверн - ну тут уж извини, я за

вся страна блять долбит и у всех все заебись, но потом у каждого такого дурака посадили братишку за пятку(правда братишке наболтали срок за распространение спайса, но это потому что мусора волки!) и начинается - бля дайте легалайзу, наркотики станут дешевле и вкуснее, а мафия вымрет!!111

пиздец, я клянусь не видел за всю жизнь в интернетах ни одного адекватного адепта легалайза, каждый ебучий раз один и тот же пересказ бреда

у легалайза ебучего может быть только ОДНО обоснование положительное - бабосы в бюджет, а вы блять каждый раз начинаете эту хуйню про ментов-козлов двигать и невиноосужденных любителей курнуть, ну и про то что водка вреднее конечно

живое величие

Поделиться сообщением

Россияне считают главным достоинством нации гостеприимство, трудолюбие и душевность. Среди недостатков чаще всего называют пьянство и лень

45 процентов опрошенных главным качеством соотечественников назвали гостеприимство. На втором месте оказалось трудолюбие — 41 процент, за ним следует душевность — 33 процента.

В числе негативных качеств лидирует пьянство — 16 процентов. На втором месте находится отсутствие дисциплины — об этом заявили 6 процентов опрошенных. 5 процентов респондентов упомянули грубость и хитрость.

https://lenta.ru/news/2018/06/14/drink/

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

чтобы и с рук покупать, и в кофешопах, и как тебе ещё заблагорассудится 

хочешь крупное предприятие организовать - окей, регайся и плати налоги

хочешь васяну с подъезда или корефанам продать так продавай

никто же не будет тебя ебать с налогами за то что ты помидоры на балконе выращиваешь и тете тамаре продаешь

https://ru.wikipedia.org/wiki/Нидерландская_политика_по_наркотикам

Пошел нахуй

Вот сука зачем ты мое время воруешь своим пиздежом? Ну если ты хочешь позащищать идею Лигалайза,  ну так ты там блять подготовься я не знаю, какого же хуя ты просто блять тупо пиздишь?

вся суть блять, А В ГАЛАНДИИ МОЖНО ВОТ ЭТО И ВОТ ТО, ПОТОМУ ШТО ВСЕМ ПОХУЙ))) 

страна кисельных рек и молочных берегов, нахуя они там вообще работают, если можно тупо без проблем дома посадить десяток кустов и банчить))))0

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

jfcjfcn.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)
тебе станет ТОЛЬКО ХУЖЕ и я уже описал почему

нет чтоб усложнить жизнь мусорам ты кидаешься в крайности НУ БЛЯ НУ ЩА УБИЙСТВА ВЕШАТЬ НАЧНУТ ТОКА ХУЖЕ СТАНЕТ((((((( 

а как же другие проблемы? вот тебе блядь аргументы https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2#%D0%90%D1%80%D0%B3%D1%83%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%8B_%D0%B7%D0%B0_%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8E и если ты адекватных аргументов не видишь это только потому что ты еблан

я не говорил за голландию ебаный в рот я тебе сказал как кореша и знакомые покупают вот и все, а где там в праге, берлине - мне похуй, у меня уже башка болит и напрягаться я щас не собираюсь сорри

мб обосрался и там не совсем лигалайз))))))))

нахуя они там вообще работают, если можно тупо без проблем дома посадить десяток кустов и банчить))))0

дохуя заработаешь с соломы?

Изменено пользователем rarjpeg

z ukr.png

Поделиться сообщением

у легалайза ебучего может быть только ОДНО обоснование положительное - бабосы в бюджет

Чекнул цифры там где есть легалайиз и чёт офигел. Оптимисты ждут, что наркота принесёт больше бабок чем пивандрий.

Согласно двухлетнему исследованию компании Headset, средний потребитель марихуаны в Америке — 37-летний мужчина, который тратит на этот продукт $647 в год, покупая его раз в 19 дней.

Потенциал американского рынка оценивают минимум в $45 млрд в год, но оптимисты мечтают о $120 млрд. Для сравнения: оборот рынка пшеницы в США — $10 млрд, вина — $55 млрд, пива — $101 млрд.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А свобода воли?

Я считаю, что человек может делать со своим организмом, что он захочет и вообще делать, что угодно если это не вредит чужому имуществу и здоровью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...