Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Что с хохлами сегодня, у них какой-то праздник скаженых? Откуда столько ненависти то? Вот писал я про популярный ресторан украинский дворик в Геленджике, как там всегда играет музыка только на украинском, и весь персонал ходит в вышиванках. Можно ли представить обратную ситуацию в каком-нибудь Киеве, какой-нибудь популярный ресторан- российский дворик со всеми атрибутами?

да лул легко 

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Что с хохлами сегодня, у них какой-то праздник скаженых? Откуда столько ненависти то? Вот писал я про популярный ресторан украинский дворик в Геленджике, как там всегда играет музыка только на украинском, и весь персонал ходит в вышиванках. Можно ли представить обратную ситуацию в каком-нибудь Киеве, какой-нибудь популярный ресторан- российский дворик со всеми атрибутами?

да лул легко

И много в киеве заведений, любых, с русской символикой? Отделения сбера того же, еще не все разъебали?

Поделиться сообщением

я откуда знаю, но представить подобное заведение изи могу :dunno:

ну я еще не знаю ЧЕ ТАМ У ХОХЛОВ сейчас происходит, подозреваю, что где-то до сих пор военный конфликт, а где-то все спокойно

вот в спокойных местах такой рестик легко представить

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Ну блин доебка к выражению, конечно представить то можно все что угодно. Я вообще это к тому написал, что глядя на здешних боевых хохлов, складывается впечатление, что какой-нибудь условный кабз не сможет спокойно пройти мимо такого ресторана у себя в неньке, а побежит обоссывать им дверные ручки и бить посуду.

Zamiel понравилось это

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

В чертогах разума, понятно

Поделиться сообщением

Ну блин доебка к выражению, конечно представить то можно все что угодно. Я вообще это к тому написал, что глядя на здешних боевых хохлов, складывается впечатление, что какой-нибудь условный кабз не сможет спокойно пройти мимо такого ресторана у себя в неньке, а побежит обоссывать им дверные ручки и бить посуду.

ну ебанатов везде полно, в интернете более свободно можно выражаться, ирл он мимо пройдет, максимум ебало сморщит :dunno:

Поделиться сообщением

ну ебанатов везде полно, в интернете более свободно можно выражаться, ирл он мимо пройдет, максимум ебало сморщит :dunno:

Надеюсь ты прав, а то в последнее время слишком много боевых хохлов в интернетах встречаю, и все это на грустные мысли наводит.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Вы говорите о русской символике, одновременно с тем что в хохляндии заблочены вк, ок, мейл, яд, киви. Руководство страны избавляется от всего русского, а у вас рестораны в киеве Русские

Поделиться сообщением

ну там вроде как САНКЦЫИ, а тут мелкий бизнес чей-то с едой

мб арабскую кухню запрещать пушто террористы или че 

Поделиться сообщением

Т.е. никто не открывает ничего русского потому что нечего предложить, а не потому что ссут?

Сбербанк ебашат просто так, не любят зеленый видимо.

TAHK-TM понравилось это

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

ну сбер помимо просто рюске связывает еще дохуя мотивов, а просто кафешку с "ру" кухней хз

там бтв даж слоган зайдет ВОЙНА ВОЙНОЙ А ОБЕД ПО РАСПИСАНИЮ  :lol:

Поделиться сообщением

ты ебанат

весь тот пост и был мнение тех комиков :lol:

там вообще 0 моего

Мнение русских реперов уже было?

Поделиться сообщением

Т.е. никто не открывает ничего русского потому что нечего предложить, а не потому что ссут?

Сбербанк ебашат просто так, не любят зеленый видимо.

Так у вас нихуя кроме щей ебучих нету. Какая нахуй руская кухня? Ты шутишь походу.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ебучий коллаборационист хохол мася. Предал страну и сосет лижет в интернете москалям. Которые его за говно считают. Ну ниче, потерпи, может придут русские танки, покажешь свои посты на пд и выдадут тебе ведро варенья.

хех какая же ненависть к русскому(прилагательное)

Поделиться сообщением

(изменено)

Не читать.

Вспомнил историю с детства,когда еще в школе олимпийского резерва учился и занимался плаваньем профессионально.В 9-ый или 10-ый класс тогда ходил. Две тренировки в день- утренняя до школы и 2-ая после,в 14-00.

Обычно до нашей группы тренировался молодняк дошкольного возраста и младших классов :palevojein: . Так вот однажды, придя на 2-ую тренировку, я ощутил резкий запах мочи в бассейне. Подозрения что группа, занимавшаяся до нас, массово обоссалась закрались ко мне в голову, но виду не подал :rickroll: . После изложения сути сегодняшних занятий тренерами(их было две женщины), мы начали прыгать в воду для начала разминки. Сразу стало понятно, что процент ссанины в басике зашкаливает и этот дикий запах раздирал нос :fffuuu: . Хотел дропнуть, но потом подумал:"Че за хуйня, хули все плывут, а я уебан что ли? Но чем дальше плыл и находился в воде, тем противнее становилось.

После разминки нас выгнали из воды для начала отработки быстрых стартов. Где после серьезных усилий над собой я набрался смелости и решился все-таки сказать :zloy: , что не буду дальше продолжать тренировку, что в бассейне одна моча и меня это не устраивает, что буду плавать только в нормальной воде.

Тренера дали команду к стартам, а меня оставили на бортике для разъяснительной беседы. Начался унылый галдеж :subj: : "Ты че самый умный? Смотри все твои ребята плавают,а ты что особенный? Вода тебе не нравится, да ты на другие бассейны посмотри, там еще хуже! А у нас тут лучший в городе! А вообще,ты все придумал чтоб не тренироваться". Я промямлил :"Не спорю что лучший в городе, но с мочей :shitpalm: ". После этого меня выгнали с тренировки, чему я был благодарен. После обильного душа,сидя в раздевалке, я увидел что еще 2-ое друганов свалили с трени :like: . Остальная масса продолжила плавать в канализации, будто бы так и надо, все нормально :agaaga: .

На следующий день,меня с родителями вызвали к директору. Там был сам директор,тренер,завуч и я с родителями. Долго промывали мозги :perec: , что с таким подходом ни в спорте ни в учебе я не достигну успехов, что профессионалам своего дела не страшны никакие условия, и еще куча мотивирующих речей было сказано и примеров выдающихся спортсменов показано. Конечно я сидел,вжавшись в стул и сдерживая слезы biblethump , под гнетом этих больших теток и не мог возразить им, в голове мелькали мысли :" Что можно добиваться успехов и в более комфортных условиях,что плавая в нормальной воде чемпионы не поплывут хуже чем в моче, что приятнее смотреть на цветы в ухоженной клумбе, чем растущими из говна pepehands ". После такого выговора, естественно, пошла противоположная реакция,отличная от их ожиданий, и мотивацию у меня как ветром сдуло monkamega  .

Освободившись от директора, я пошел к одноклассникам. Спрашивал у них, неужто я один такой? У меня че, обоняние лучше всех развито? Почему они продолжали плавать через отвращение? Некоторые говорили что чувствовали тот же запах мочи что и я, но продолжали плавать - потому что боялись реакции родителей и тренеров, потому что могут выгнать из класса/бассейна иль по жопе получить от предков feelsdefrelman . Другие отвечали насмешливо :" Ну моча и моча,подумаешь ептить, всегда была моча и будет моча, в другом бассейне тоже будет ссанина. :shitpalm: " Большинство вообще не заметило или не обратило внимания ни на какой запах, сразу стало понятно кто поддерживает зассанцев своим бездействием, да и в принципе сами не против подгадить при возможности :fuckyea: . В результате еще и фофанов наполучал от старшеклассников :tusila: , якобы назвал их гавноплавотелями.

К моменту написания последнего предложения уже не понимал нахуя я это высираю :dunno: и стало лень писать про хеппиенд дальше. Но все же оставлю этот высер тут.  :spy: 

Изменено пользователем Seks

059.gif

Поделиться сообщением

зашкваренный

Поделиться сообщением

зашкваренный

Поделиться сообщением

В одной каше варимся

059.gif

Поделиться сообщением

Стукач, всё в моче плавают и ты плавай!

Seks понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...