Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Давай погорим про монополию, когда весь российский интернет принадлежит Усманову :lolpray:

фсб ребрендилось?

нажал сюда

Поделиться сообщением

ФСБ дочерка

Поделиться сообщением

(изменено)

поди врагов народа только мучают, которым так и надо?

или как вы рационализируете?

так закалялась сталь 

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

(изменено)

Маск уже с немцами корешится, точно фашист!

https://twitter.com/OnlinerBY/status/1021289422556364800

Скоро этот гиперлуп смогут по украинской ГТС запускать, считаю будет отличной кооперацией

Лучшие умы продоты, напишите пожалуйста пару аргументов в защиту демократии(охлократии), рили очень интересно... только без УУУу эта жы справедлива, я за права чилавека, а ты дибил это прагрес на западе так делают, а запад флагман, ориентир здоровага общиства" и без "Без демократических институтов западные страны перестанут поддерживать с нами торговые отношения и дадим морального обоснования причин экспансии для сша нато итд"

@Адепт

Тут нада демократию задефать от поехавшего

Ну зависит от целей, которые ставятся при выборе политического строя.

К примеру если вы Михаил Светов, и вас интересует ебать детей, то демократия не подходит, лучше выбрать либертарианство

Так как я не так давно осознал ценность прав человека, то я считаю важным поддерживать демократию как инструмент реализации этих прав.

Другой вопрос, что это не является очевидным, что права человека лучшим образом реализуются через демократию. Права человека - это некие привилегии, которые гарантируются членам общества на основании общественного договора, но из этого не вытекает, что общественным договором всем должно предоставляться электоральное право. Как минимум оно не предоставляется детям, например, поэтому не вижу никаких противоречий с правами человека в том, чтобы общественным договором ограничить в электоральных правах и некоторые деструктивные элементы общества. С другой стороны, я пока не так сильно погрузился в дискурс прав человека, а потому могу что-то опускать, а также учитывая, что все это все равно спижжено с Запада, то в принципе можно сказать, что раз на Западе так, то демократия - круто, не вижу проблемы.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

есть видео, где ее ебут?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

есть видео, где ее ебут?

Могу сделать тебе такое видео

Правда ты мне потом должен будешь помочь из страны съебать

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

есть видео, где ее ебут?

тебя за это только похвалят в думе

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

есть видео, где ее ебут?

Воу!

А куда съебываешь, на украину?

LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

Да

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Водородная вода - с повышенным содержанием водорода. Н2О2

Поглядел чё там рекламирует кандидат в президенты :

Немало статей о воде собрано на сайте компании.

Fwp0x0i.png?1

Куча знаменитостей пиарит эту воду

zgLWtDz.png?1

eTReAvT.png?1

Даже какие то партнёры есть

K3QZowE.png?1

Вот только стоит устройство... Хотя будь я богачом - купил бы (для выпендрёжа над нищуками, пьющими безводородную отраву)

Q2xaBjK.png?1

эпик развод :lol:

Думаешь развод ? Ну хз, хз. Я б хотел попробовать пожить на этой водичке. Хуже уж точно не будет.

Тонко. Типа ты делаешь вид, что веришь в эту водичку, которая в магазине шарлатанской хуйни должна стоять на одной полке с циркониевыми браслетами и вибро тренажёрами, так же как ты поверил в ее рекламу выборов. По сути она тогда светила еблом за деньги, чтобы ее заказчики могли впарить доверчивому народу хуйню какую-то. Только тогда были выборы, а сейчас чудо-вода, но по сути одно и тоже))0

Если бы передо мной стоял выбор - верить или нет (без бойкота). Я б поверил, всё таки у этой шараги есть ссылки на исследования и статьи, а не только мнения диванных экспертов - теоретиков с кормушек для стада (типа тжорнал).

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Алекс Фэк

Поделиться сообщением

Поможем братскому народу Йемена добиться стабильности и безопасности ?

Путина попросили вмешаться еще в одну войну

Председатель Верховного политического совета хуситов, шиитских повстанцев в Йемене, Махди Аль-Машат направил телеграмму президенту России Владимиру Путину с просьбой содействовать прекращению гражданской войны на территории страны. 

Он также призвал Путина обеспечить безопасность и стабильность в стране.

https://lenta.ru/news/2018/07/23/putin_yemen/

pic_7423bb64fa8661d9fc41a99cd619f5c9.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну все правильно: бабла валом, рабов мяса - валом, в стране все заебись. Почему бы и не повоевать  :dunno:

Поделиться сообщением

153236521011454249.jpg

rubish понравилось это

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Дима, покажи на ракете, где тебя трогал преподаватель.

TAHK-TM, gin и BiteLikeASnake понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

сначала он диму в качестве "предполётной проверки" ощупал на предмет "неисправностей", потом под завязку "заправил" , и наконец пустил на батут-"стартовую площадку" попрыгать, типа в космос улетает.

ууууу. ЛЕТИ В КОСССМАААССС!!! ЛИТЮЮЮЮ!!  :lol:

Дэфрэл и BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Нифига себе народа откликнулось. 

Ксения Собчак прорекламировала водородную воду. Зря! Эту рекламу ей будут припоминать ещё долго

Пост Ксении Собчак стал поводом для сотен иронических комментариев. Ксения не выдержала потока насмешек и объяснила, что речь идет о воде, «дополнительно обогащенной молекулами водорода». Что вызвало новую волну приколов над бывшим кандидатом в президенты.

http://www.rosbalt.ru/like/2018/07/23/1719266.html

https://tjournal.ru/74059-vodorodnaya-voda-eto-bomba

https://medialeaks.ru/2307mav-vodorod/

aPXQPcT.png?1

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну не все же могут донаты со школьников собирать, кому-то приходится рекламировать всякую поеботу, чтоб жить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...