Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Комбекаю в топан

Чо как почём!?

Режим жив, недимон на месте, Крым до сих пор наш, Прекрасной России будушего пока не видно.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Откуда деньги на это возьмут ?

В России задумали стройку в пять раз дороже Крымского моста

Росавтодор предложил построить на месте серпантина от поселка Джубга в Туапсинском районе до города Сочи четырехполосную скоростную трассу. По предварительным подсчетам, ее стоимость составит 1,2 триллиона рублей

https://lenta.ru/news/2018/08/01/one_more/

anBnIn0%3D

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость asap

Решили продать все свои богатство разом и вложить в страну!

Откуда ещё могут взять! :dunno:

Поделиться сообщением

налог на моргание

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
В России задумали стройку в пять раз дороже Крымского моста

Люблю Рашку за это :pisubudew:

Изначально думают не о конечном результате и вообще объекте, а о том, сколько можно будет попилить :pisubudew:

Но ты можешь пояснить

Да нахуй ты с ними общаешься

Они полгода назад по кд какие-то там карты кидали, типо официальных боевых действий, которые любой может отредактить как википедию, да ещё они там с рекламой и группой в вк, где легко палится русской направленности ватный курс, с Новороссией и прочим говном :lolpray:

Ещё и предъявляли что-то на уровне НУ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ О МИЛИТАРИ МЭПС, ТО О ЧЁМ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ! Omegalul

Бля, какой же скот

Ммм, нормально рекламки напихали :lol:

https://i.imgur.com/5VtmMUb.jpg

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Но ты можешь пояснить

Да нахуй ты с ними общаешься

Они полгода назад по кд какие-то там карты кидали, типо официальных боевых действий, которые любой может отредактить как википедию, да ещё они там с рекламой и группой в вк, где легко палится русской направленности ватный курс, с Новороссией и прочим говном :lolpray:

Ещё и предъявляли что-то на уровне НУ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ О МИЛИТАРИ МЭПС, ТО О ЧЁМ С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ! omegalul

Бля, какой же скот

Ммм, нормально рекламки напихали :lol:

5VtmMUb.jpg

У тебя сомнения в актуальности данных с милитаримапс ?

На чём основывается твоя аргументация, если опустить смайлики, рекламу и твои речевые обороты типа

Бля, какой же скот

???

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

о говникадзе все ещё в моде

очкастый тоже чёта подписоты мало накрутил за год

Изменено пользователем Curse127

Поделиться сообщением

Сасать, пиндоси!

https://i.imgur.com/5DY93Ni.png

Поделиться сообщением

:lolpalm:

Исчерпывающий ответ. 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блядь, долбоёбу выше скин скрин скинул, как твои "военные карты" публикуют хуйню уровня падений акций компаний в США. Может ты там другие посты посмотришь, высерок, чтобы хоть чуть-чуть глаза открылись? 

Каким же дерьмом вас кормят все вокруг, а вы рады :lolpray:

Бля, если смотреть Россия 24 и читать подобные группы, то у России просто каждый день какие-то перамоги :lolpray:

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Афтершок репостнули, зауважал

Поделиться сообщением

Блядь, долбоёбу выше скин скрин скинул, как твои "военные карты" публикуют хуйню уровня падений акций компаний в США. Может ты там другие посты посмотришь, высерок, чтобы хоть чуть-чуть глаза открылись? 

Каким же дерьмом вас кормят все вокруг, а вы рады :lolpray:

Бля, если смотреть Россия 24 и читать подобные группы, то у России просто каждый день какие-то перамоги :lolpray:

Ты каким местом читаешь. Я пишу про карты, а ты мне чёт про ВК и Россию 24 втираешь, про которые я даже не заикался. У тебя всё в порядке с мышлением ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

август 2018 года. кто-то до сих пор пытается получить от лайтсайта внятные комментарии

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Ммм, открываем какой-то Афтершок и что там видим? Как Россию дают западу пососать в каждой новости, ммм, удивительное совпадение :lolpray:

Нахуй вам вообще хохлы и пендосы, вам можно просто срать с подобных групп, сайтов и новостей выдуманным контентом, чтобы вы перемогу каждый день чувствовали

Ох вей, так же и делают, как было со вчерашним фейком про избиение. Ну да похуй, что фейк, когда можно погэгэкать с криками СОСАТЬ ХОХЛЫ! Omegalul

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...