Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как можно называть зиготу человеком если из нее может получиться два/три/четыре человека?

На колени поставил

Поделиться сообщением

(изменено)

@@ADeIIT

Забавно конечно как пидараха массакре скрывается от плюрализма мнений за петушителем, попирая одно из основополагающих либеральных ценностей  :trollface:
Адепт не всегда пишет конструктив, но в его постах его все-таки больше чем в визжании местных пидарах

Дефать свой манямирок самыми превентивными методами, блокируя и запрещая - ни это ли действительность путинского режима? Пидарахи, можете не отвечать

Я, кстати, понятия не имею, почему столько пидарах хочет меня забанить, он далеко не первый, например, постоянно здесь подобные реплики встречаю.
Я просто отстаиваю некую свою позицию, например, вполне возможно неверную, но как будто в интернете мало людей с неверной позицией. Но дикие пидарахи выбрали меня объектом своих нападок и клюют постоянно и требуют зобанить, поехавшие какие-то.

Странно, что об этом ты вообще пишешь. Это как бы прописная истина этого топана на продоте. Мы вроде бы тут уже давно выяснили, что для либерахопоехавших пидарах нет понятия диапазона измерения мнений, ведь если мнение отклоняется от их идеалистичного представления о воображаемой действительности, то единственным механизмом воздействия на данное возмущение маняреальности есть лишь пидараший визг и размахивание кулаками.

Вот казалось бы даже далеко ходить не нужно за примером. Очередная пидараха была поймана на полном пиздеже и непонимании того, о чем она пытается здесь нам рассказать и её единственным пидарашьим выходом было визжать -- "кококо" и прочие железобетонные аргументы, обосновывающие позицию.

ну раз не пустыня, то совсем другое дело (нет)
Специально для фанатов Барселоны поясню - нет никакой разницы в реальной пустыне ты одерживаешь великие победы или в застроечке, толку ровно нихуя.
Но ты можешь пояснить выгоду от договорняка, например :lol:
Давай там по порядку: асад кококо, очередной город кококо, реклама оружия кукареку

Самое забавное, что эта пидараха, выдавающая себя за якобы иксперда, попутно обмазываясь жидкими фекалиями глисты мюридки, затирает что нет никакой разницы между тактико-техническими военными действиями в условиях пересеченной местности и одноэтажной застройки на ближнем востоке и войной против исламских группировок в условиях горно-пустынной местности. Подобные ужасы даже некоторые индивиды /по/раши себе не позволяют, что уж говорить о тематических форумах. Потому что ни один человек, который интересуется ходом действий на театре войны в Сирии, который всегда сравнивает свои данные не только с русскоязычными источниками, но и с источниками из стана SAA или из бабахотвиттеров FSA, видит разницу между действиями в условиях застройки и недельных пострелушек за рандомный кишлак, как например было при окружении группировки в Аль-Растане или битве при Аль-Майдире, когда наскоком с пустыньки были уничтожены целые отряды боевиков.

И эта пидараха, которая даже блять не может отличить кафранбельских петушков от хомских черных, будет тут затирать нам про какую-то мифическую осведомленность в условиях и последствиях этого конфликта, да еще с таких серьезным ебалом после каждого обсера в котором её ловят :agaaga:

Ох уж эта мартышкенская необучаемость.

Изменено пользователем Dwarrowdelf

Поделиться сообщением

(изменено)

И потом они потрахались

Как немного нужно людям, чтобы найти друзей:

- Любишь Путина?

- Да

- Я тож

- Давай ибацца

- Аборты кста Путин не любит

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

идите абортируйте себе писюн, заебали

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

В общем случае не определено

Ну это уже философская гипотеза в большей степени, как по мне - так вполне себе определено, достаточно знать местоположение всех частиц во вселенной, скорость и направление в котором они движутся, и нет проблем предсказать далее что угодно, в принципе.

Поделиться сообщением

Плохо жопой виляешь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну опровергни

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне опровергнуть? Мне не интересно твое словоблудство опровергать, сорре

Я тебе выдвинул свой аргумент из которого следует, что если мы говорим зигота = человек, то автоматически зигота = 2 человека, зигота = 3 человека и т. п.

Если тебя такая шиза устраивает то ради бога, вот серьезно, меня определенно не устраивает. И ты либо аргументируешь почему вышесказанное неверно, либо идешь нахуй

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это уже философская гипотеза в большей степени, как по мне - так вполне себе определено, достаточно знать местоположение всех частиц во вселенной, скорость и направление в котором они движутся, и нет проблем предсказать далее что угодно, в принципе.

1005307195.jpg

не благодари

или вот так https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF_%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

Изменено пользователем dfl.lil

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

спор за квантовую физику, наконец-то  :pray:

детерминизм рулит, рандом сосать 

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне опровергнуть? Мне не интересно твое словоблудство опровергать, сорре

Я тебе выдвинул свой аргумент из которого следует, что если мы говорим зигота = человек, то автоматически зигота = 2 человека, зигота = 3 человека и т. п.

Если тебя такая шиза устраивает то ради бога, вот серьезно, меня определенно не устраивает. И ты либо аргументируешь почему вышесказанное неверно, либо идешь нахуй

Ну ты привел мудацкий тезис, чего ты ожидал-то. Твой тезис, что якобы что-то не определено, ну я тебе говорю, что все события во вселенной определены и обусловлены теми или иными предпосылками.

Ну по-твоему как бы количество человек в гамете ничем не определено - ну покажи мне гамету, из которой бы появилась тысяча человек, как икры у какой-нибудь рыбы сраной, например, это же случайная величина, правильно че бы нет.

Изменено пользователем ADeIIT

Поделиться сообщением

(изменено)

Можешь заменить слово неопределено на непостоянно и налить еще водички, главное тезис не опровергать

Да даже непостоянство значения не имеет, лол, важно только что > 1

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Ну тогда твой тезис и смысла нихуя не имеет, потому что скольким людям равняется зигота рассматривается в каждом отдельном случае. И собственно по результату этого рассмотрения и сможешь утверждать, скольким людям она равна.

Поделиться сообщением

выборобляди сосать, только судьба только предначертанное только хардкор

Darmarius понравилось это

Будущее за нами

Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого.
   На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех.

Поделиться сообщением

Однажды мать Адепта увидит его посты в этом топике

И поймёт, что аборт - не такая уж и плохая идея

Поделиться сообщением

Ну тогда твой тезис и смысла нихуя не имеет, потому что скольким людям равняется зигота рассматривается в каждом отдельном случае. И собственно по результату этого рассмотрения и сможешь утверждать, скольким людям она равна.

Неплохо  omegalul

Профессор, зигота это человек? - Смотря какая зигота

Зиготы бывают разные!

Поделиться сообщением

Неплохо omegalul

Профессор, зигота это человек? - Смотря какая зигота

Зиготы бывают разные!

Ну да, как минимум один человек, а сколько конкретно человек - зависит от случая и не является постоянным числом, по твоим словам.

Ты пытаешься игрой слов создать какое-то здесь противоречие, но получается у тебя плохо

Поделиться сообщением

Игрой слов)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бы всегда будет накапливаться погрешность физических частиц это раз. А два - невозможно со стапроцентной вероятностью определить одновременно импульс и координату частицы. Я физик - меня не обманешь :rickroll:

P.S. Не посмотрел, что выше уже затерли об этом

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

1005307195.jpg

не благодари

или вот так https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86%D0%B8%D0%BF_%D0%BD%D0%B5%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8

Ну какое дело, медузы перед штормом уплывают в море на глубину, но как медузы предсказывают, что наступает шторм, науке не известно, например. Ну т.е. наука не может даже разобраться в том, что делает какой-то комок соплей.

Поэтому то, что людишки не могут там чего-то определить - ничего не доказывает.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...