Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

и че вот это не заслуживает пидорахи в статус или че

ikmor понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

да я сам удивляюсь почему меня до сих пор не порешали

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Потому что тогда собянину нужен был конкурент, а щас нет?

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:

4к уголовных дел за лайки в год

@

ЗАТО НАВАЛЬНОГО К ВЛАСТИ НЕ ПУСТИЛИ !!! ПОХАВАЛИ ЛИБЕРАХИ ?!?! РРРЯЯЯ

когда уже новые санкции, поскорее бы эту страну дерьма прикрыли

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

Хохлы а как у вас с экстремизмом борются?)))

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

:lol:  :lol:

4к уголовных дел за лайки в год

@

ЗАТО НАВАЛЬНОГО К ВЛАСТИ НЕ ПУСТИЛИ !!! ПОХАВАЛИ ЛИБЕРАХИ ?!?! РРРЯЯЯ

когда уже новые санкции, поскорее бы эту страну дерьма прикрыли

Пушта нада была ставить не ЛАЙКИ а КЛАССЫ!!!! экстремистская ты сабакена!

Поделиться сообщением

здорово объяснил. я так понимаю, там логика и всякие причинно-следственные связи это не про тебя. просто тогда захотел, сейчас не захотел. наверное, настроение 5 лет назад было лучше

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

пушта тогда про навального и фбк знали ток в дс, а теперь по всей раше и штабы

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

здорово объяснил. я так понимаю, там логика и всякие причинно-следственные связи это не про тебя. просто тогда захотел, сейчас не захотел. наверное, настроение 5 лет назад было лучше

Этот музикмэн сломался, несите нового

GeT_Max и ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

а причём тут лёха, он разве выдвигался на эти выборы?

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

леха у нас один

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

в 2013 почему-то этот же фильтр не помешал Алексею участвовать, а теперь, когда оппозиция обосралась с предвыборной кампанией начинается стандартное "ряяяя не пускают"

Тогда за лёхой было больше народа, реального. Да и гражданские волнения недавно прошли, власть не хотела рецидива, вот и допустили лёху.

Сейчас у лёхи другая аудитория, а количество тех кто способен встать с дивана - значительно меньше, как можешь убедиться сравнив численность. Да и чё со школьниками + безработными студентами считаться ? Привозишь на митинг отряд казаков и те быстро с подростками разберутся.

6eFqpi9.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нам 2 страницы назад про гражданское общество рассказывали, а ты говоришь, что московские "либерахи" не оторвали бы задницу от дивана ради своего кандидата на пост мэра

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

да какой нахуй навальный кандидат, ты серьезно блять  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  :lol:  :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

а ты ? Я сын шлюхи тупорылой

бля, а ваще не удобно с этими подписями от едра получилось, но пидорахи находят оправдания даже этому

Изменено пользователем MegaMaga

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

попал местному вождю прямо в сердце

Поделиться сообщением

Чем Навальный не угодил, слушаем внимательно

Поделиться сообщением

бля, а ваще не удобно с этими подписями от едра получилось, но пидорахи находят оправдания даже этому

Да с нашими депутатами и чинушами всё ясно - лижут тем кто их кормит. Сказали дать голоса за Навального ? Дали за него.

Если лёха устроит майдан и скинет карлика, так на следующий день все единоросы, кто ещё не награбил достаточно для безбедной жизни за бугром, присягнут лёхе и будут признаваться ему в любви, чтобы сохранить место у кормушки.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

проблема в том шо им не сохранить место у кормушки, поэтому даж самый мелкий чинуша пытается выслужиться перед нынешними и сделать свой вклад в борьбу с подвальным

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты хотел сказать БРУТАЛЬНЫМ

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...