Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А что пыня последние годы сделал положительного для собственно народа, а не для удержания своей власти?

Оптимизация здравоохранения? Курортные сборы? Борьба с венгерскими гусями да экстремистами?

Даже я могу сказать, что мой усатый хозяин хоть рынки сбыта находит да инвестиции выбивает. Да пытается на двух стульях усидеть.

Поделиться сообщением

hbtigBs.jpg

Ну вы поняли да? Типо немок ебали, посасать давали.

спросил у ветеринара первой мировой, говорит норм

Поделиться сообщением

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-180400.jpg?_r=1532117979

Поделиться сообщением

А что пыня последние годы сделал положительного для собственно народа

все, чтобы далеко не ходить - чекай материнский капитал и программы "первый автомобиль", "семейный автомобиль"

ни в одной СНГ стране нет такой сильной поддержки быдла среднего класса

Даже я могу сказать, что мой усатый хозяин хоть рынки сбыта находит да инвестиции выбивает

98% белорусского экспорта - Россия. Знаменитые иностранные инвесторы(держатели белорусских ОФЗ) Республики Белоруссии - это русские "австрийцы", "американцы", "немцы" и тд.

Знаменитые транши от ЕБРР - это деньги, что Россия кладет в ЕБРР на депозит и который в последствии выдается Белоруссии :buba:

Поделиться сообщением

98% белорусского экспорта - Россия.

Твоя инфа устарела лет на 15

Россия давно и успешно выгоняет РБ со своего рынка

Поделиться сообщением

Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин не исключил вариант исчезновения государственных пенсий из-за проблем с наполнением государственной казны.

«Будут государственные пенсии или нет — это вопрос, потому что бюджет стал дефицитным», — сказал он на встрече с жителями Заводского района Саратова, которая прошла 11 августа.

Присутствующие на встрече горожане выступили против увеличения пенсионного возраста, заявив, что не доживут до него.

«Как это вы не доживете? А спортивная площадка для кого? Не доживут они…», — сказал Володин. Он отметил, что пенсия должна составлять не менее 40% зарплаты.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, есть народ из Москвы? У нас начали ставить ларьки для мороженого и странные деревянные конструкции. Во дворах школ преимущественно. К выборам мэра готовятся?

Изменено пользователем BiteLikeASnake

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Председатель Госдумы РФ Вячеслав Володин не исключил вариант исчезновения государственных пенсий из-за проблем с наполнением государственной казны.

«Будут государственные пенсии или нет — это вопрос, потому что бюджет стал дефицитным», — сказал он на встрече с жителями Заводского района Саратова, которая прошла 11 августа.

Присутствующие на встрече горожане выступили против увеличения пенсионного возраста, заявив, что не доживут до него.

«Как это вы не доживете? А спортивная площадка для кого? Не доживут они…», — сказал Володин. Он отметил, что пенсия должна составлять не менее 40% зарплаты.

это шутка, такого не может быть

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

ну все прально, кто идет работать МИРОТВОРЦЕМ? люди, которые хотят убивать других людей

шо удивительного, что они при этом насилуют кого захочется

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

это шутка, такого не может быть

а в чем претензия? если выплаты больше взносов, почему бы и не закрыть нахуй эту лавочку, чтобы страховой рыночек порешал?

или ты хочешь повышения возраста и платить взносы? :lol:

98% белорусского экспорта - Россия.

Твоя инфа устарела лет на 15

Россия давно и успешно выгоняет РБ со своего рынка

это тебе по телевизору сказали?)

Поделиться сообщением

Все вы врети :zloy:

dreamhaze понравилось это

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

все, чтобы далеко не ходить - чекай материнский капитал и программы "первый автомобиль", "семейный автомобиль"

ни в одной СНГ стране нет такой сильной поддержки быдла среднего класса

Ну не знаю как насчет повозок, но в бульбашии вроде 3 детей - беспроцентный кредит на жилье. А от скольки-то так вообще дадут квартиру. 

Образование у нас и так 50% бюджетных мест, так что маткапитал на учебу нахуй не нужен.

Твои слова про поддержку среднего класса мантры. Бульбаленд тут далеко впереди по объему среднего класса и его поддержке.

Поделиться сообщением

придурки заебали

dreamhaze понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

Ну смотри, приходишь в американское посольство, и говоришь, я хотел бы предательски вонзить нож в спину сраной рашки, свяжите меня с гос. депом.

Дальше американские полит. технологи тебя понатаскают, будешь лутать миллионы как нехуй делать.

Куда лезешь нешарящий, такая вакансия только одна и Леха уже занял

Походу дезинфа, для Светова место нашли

TAHK-TM понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Для Волкова ещё, а мб ещё места найдутся?

Поделиться сообщением

Ну смотри, приходишь в американское посольство, и говоришь, я хотел бы предательски вонзить нож в спину сраной рашки, свяжите меня с гос. депом.

Дальше американские полит. технологи тебя понатаскают, будешь лутать миллионы как нехуй делать.

Куда лезешь нешарящий, такая вакансия только одна и Леха уже занял

Походу дезинфа, для Светова место нашли

Есть одна несостыковочка в этом идеальной политтехнологической сказке: почему "эшники" просто не предоставят доказательства? Аналогичные доказательствам существования говнофабрики ботов?

Грёбаный адепт... опять затянет всех в говно-полемику как с абортами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...