Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

смешная конечно херня, как марши болельщиков на ЧМ зарубежные не разгоняют и прочее, иностранцы в пидорашке имеют больше прав, чем местное население.

:lol:

Поделиться сообщением

да это Калининградские чиновники все заказали, чтобы обосрали екат, а потом похвалили их.

:trollface:

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

ты опять прочитать не смог, я там сразу сказал что эти ценности ничем не отличаются от вознаграждения в виде Феррари, каждый человек для себя взвешивает и понимает стоит ли риск того или нет

другое дело что некоторые люди достаточно тупы для того, чтобы считать что у них ценности, вот ты живой пример

на самом деле ты канеш считаешь что в хорошей доброй Рашке ты будешь жить лучше - это тоже самое равенство

а про угадывание по поводу твоего выбора - это вообще к делу не относится, просто я так думаю(ну и почти наверняка я прав, хотя ты достаточно тупой для того, чтобы считать свою нынешнюю жизнь ценной и не рисковать ей)

1) Я прочитал, ну тогда из твоих же рассуждений, твоя МАТЕМАТИЧЕСКАЯ модель, просто идёт нахуй. Потому что ты не можешь объективно понять, что для кого и как. Для всех индивидуальна эта переменная, поэтому ты не можешь утверждать, что Навальный исходят из ЭТОЙ МАТЕМАТИЧЕСКОЙ МОДЕЛИ, несёт меньшие риски. Потому что риски сука не определяются выгодой. Ты не можешь предсказать поведение людей исходя из ТЕОРИИ ИГР, сука потому что люди в природе своей иррациональны, а про поведение толпы я тебе вообще не буду говорить. НО ТЫ ЖЕ ХУЙ ЖИЗНЬ ПРОХАВАЛ, только ты сука ебал настолько поехавшую бабу, что просто шок.

2) мудак тупорылый, мои ценности закалялись кровью, поэтому можешь смело идти на хуй, со своими выводами.

3) в какой доброй хорошей Рашке, цыганьё пропитое без памяти, я тысячу раз писал, что оптимальный выход из ситуации это съёбываться из этой страны,.

достаточно тупой....  :lol: алло даун даун даун ты модератор на форуме про доту и видимо ты серьёзно этого хотел, а не для рофла.

И ты также проёбываешь своё время на этом форуме, просто разница между тобой и мной, что моё эго не раздуто до размеров солнечной планеты.

Унтерменш ебаный.

кек

живое величие

Поделиться сообщением

вот и я с твоих постов кек лол и всё прочее, но ты пизди пизди да не запёздывайся.

Поделиться сообщением

тиси, ты нихуя не понял - нахуя ты продолжаешь позориться своей тупостью?

ну тупой и ладно, вы тут через одного со справкой, сиди молча и будет самомнение цело

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

мои ценности закалялись кровью

Чьей хоть

Кароче я понял в чем дело

Несколько десятилетий назад в культуре возник положительный образ обиженного и притесненного либерала (правда, обиженность для благозвучия была тогда стыдливо переименована в борьбу с жуликами и ворами). Этот типаж кочевал по различным углам интернета и тихо обижался на несправедливости и притеснения, которые проливным дождем сыпались на него из щедрой руки кремля. Так блогеры и борцы с коррупцией выражали свой протест против людской черствости, пытаясь обратить внимание аудитории на страдание и притеснения человека в бездушном обществе людей-ватников. Цель была, безусловно, благородной, и образ обиженного притесненного либерала работал здесь как нельзя лучше. Но, к сожалению, у всякой палки — два конца. Обратной стороной этого художественного метода стала романтизация самой притесненности. Ведь если тот, кто притесняет, — плохой, значит, тот, кто притесняется, — хороший. Следовательно: притеснять — плохо, а быть притесненным — хорошо.

Изменено пользователем U Know Y

Поделиться сообщением

Тисян перепрограммировался в хейтера изяна? О_о

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

это езлян выписался из либерах, посмотрев фильм про плохой "запад"

Поделиться сообщением

у илзяна ни взгляды ни логический аппарат ни на йоту не изменился с тех пор, как ты бегал пролайкивал все мои посты

тока там я пидорахам говорил что они дауны, а тут тебе с тисяном, но допустить что ты внатуре даун ты не можешь, а потому приходится илзяна обвинять в неправильном либерализме кек

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля ахуенно, приду с завода, буду читать стены Илзе с Тиси за чашечкой кофе

да Илзян может формулировать какие то интересные мысли, какие то знания имеет и начинает их переносить и проецировать на всё подряд.

я вот Илзян умный, знаю всё за психологию людей, поэтому они ведут себя так и так.

ты вот Тиси, скидываешь твитеринки и видосики с ютубчика и поэтому ты вот так и вот так думаешь.

человеку уже откровенно говоришь, да не думаю я так и не думал никогда, я даже тут так писал.

он мне да нет, ты всё врёшь, ты думаешь вот так вот.

он бы не перешёл на личности, я бы наверное даже не отвечал, но тут чего то припекло сука.

да Илзян не может примкнуть к какой то из сторон, хули ты думаешь то.

он же великий мудрец, это вы там черви копаетесь в своих мыслишках и чувствах.

илзян там сверху скинет мудрость вы и питайтесь.

ща институт закончит и его сразу в президенты возьмут (ну или в замы как минимум)

так что впитывайте челядь.

Изменено пользователем TiSi

Поделиться сообщением

да не о психологии людей там речь была заебал, ты просто не можешь саму концепцию моделирования в социальных науках понять, ты не понимаешь что такое редукция и абстракция, не понимаешь куда вообще смотреть

я еще раз говорю - бля я не из желания тебя тут обосрать это пишу, я те клянусь блять тиси все работает именно так как я говорю - мы берем зависимую переменную и ищем наиболее мощные на нее воздействующие, тока так нахуй это работает иначе наука вообще бы не существовала ибо все было бы непознаваемо до тех пор, пока вычислительная мощность не могла бы фиксировать и правильно интерпретировать абсолютно все происходящее во вселенной

в моем примере даже переменных нет, там просто блять выгоды и потери нахуй, и в выгоды и в потери входит сразу нахуй все - и вилла, и Феррари и моральное удовлетворение

а последнее я развернул потому, что ты действительно постоянно наделяешь себя какими-то ценностями, но сука я тебе отвечаю - нету у тебя нихуя ценностей, ты свои влажные фантазии в них укладываешь

но ты начинаешь кукарекать про то, что ты для меня непознаваем и лучше про себя все знаешь

я те базарю - люди использующие этот аргумент в 99% случаев хуже понимают свои же мысли, чем люди наблюдающие за ними с облачка абстракций

живое величие

Поделиться сообщением

у илзяна ни взгляды ни логический аппарат ни на йоту не изменился с тех пор, как ты бегал пролайкивал все мои посты

тока там я пидорахам говорил что они дауны, а тут тебе с тисяном, но допустить что ты внатуре даун ты не можешь, а потому приходится илзяна обвинять в неправильном либерализме кек

Да я и без тебя всё понял, хули ты мне лечишь

Просто вот эта надпись в первом посте ввела в забуждение @@Ilze [ перебежчик из припезднутых ]

Поделиться сообщением

(изменено)

тиси, вот блять простой пример 

раз ты так топишь за ценности, за свободу там, ты готов ради того чтоб восторжествовала тотальная свобода жить потом бомжом, потому что в таком обществе я тебе отвечаю у тебя не будет работы и социального страхования?

готов?

если да - то ты пиздишь, а если нет - то нету у тебя ценностей

ВСЕ НАХУЙ, ТУПИК

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Если предполагать, что какое то событие изменило взгляды илзе, то наверное этим событием стало получение молотков. Не зря же говорят, что власть портит людей.

Нет, он не хэйтер. Просто у Тиси и илзе долгая история взаимоотношений, которые приобрели своеобразный вид

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

пацаны, базарю я либерал, слушаю тока великого борзыкина

живое величие

Поделиться сообщением

тиси, вот блять простой пример 

раз ты так топишь за ценности, за свободу там, ты готов ради того чтоб восторжествовала тотальная свобода жить потом бомжом, потому что в таком обществе я тебе отвечаю у тебя не будет работы и социального страхования?

готов?

если да - то ты пиздишь, а если нет - то нету у тебя ценностей

ВСЕ НАХУЙ, ТУПИК

Не думаю, что ТиСи топит за тотальную свободу.

Излзе, ты слишком скептичен к идейным челикам, для России такие идейные люди, это плюс. Для самого же индивидуума - ну шансов мало что-либо изменить, и чел меняет успешное будущее приспособленцев - на Идею. 

С другой стороны, такие челы думают, что живут не зря.

И материальные ценности и эфемерные идеи человека для каждого имеют разную роль.

БТВ вспомнился охуенный видос на эту тему из Блек миррора.

Вкратце там идейный чел, за бабки слился и стал приспособленцем, работающим на систему.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Вряд ли бы в этом были сомнения, если бы ты признал что лёха - последняя надежда в стране (выжженное поле и он), столько митингов провёл, столько видосов наклепал и столько раз был задержан, что никто другой и близко не повторит его достижения, поэтому только он и заслуживает быть президентом прекрасной России будущего.

Нравится тебе или нет, но пока нет явной альтернативы лёхе в головах большинства борцунов. 

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ниче из того что ты сказал не противоречит сказанному мною, все укладывается в модель

а потом я просто начал разворачивать мысль по ИДЕЯМ и ЦЕННОСТЯМ и говорю я в общем очевидные вещи - за ними стоит в итоге банальное желание лучшей жизни, власти, славы, чего угодно

пострадать за идею - это анонимная смерть, вот если человек готов умереть анонимно ради свободы, коммунизма или чего-либо еще - это канеш психическое заболевание, но это за идею

а когда коммунисты топят за идею отсутствия собственности и типа не поимеют с этого денег или личного Феррари, так топят они равноебано за улучшение своего уровня жизни

потому все эти ценности - это не атомарное понятие, оно раскладывается дальше и разложится в итоге до очень приземленных хотелок

если тиси готов за что-то там безымянно сдохнуть - ну мое почтение ему, но думаю не готов

Вряд ли бы в этом были сомнения, если бы ты признал что лёха - последняя надежда в стране (выжженное поле и он), столько митингов провёл, столько видосов наклепал и столько раз был задержан, что никто другой и близко не повторит его достижения, поэтому только он и заслуживает быть президентом прекрасной России будущего.

Нравится тебе или нет, но пока нет явной альтернативы лёхе в головах большинства борцунов. 

это одна из моих глобальных претензий к лехе, но я стараюсь ее не юзать чтобы не слушать про то как МариГовори стала политически важным субъектом и прочую малафью

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...