Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Так отреагировали нормальные люди.

А в России ее уже тысячи раз назвали шлюхой, наташкой, чернильницей, подстилкой пендосов и любительницей черных хуев. Сама виновата, как и жертвы изнасилований/домагательств

Поделиться сообщением

А в России ее уже тысячи раз назвали шлюхой, наташкой, чернильницей, подстилкой пендосов и любительницей черных хуев. Сама виновата, как и жертвы изнасилований/домагательств

можно ссылочку на треды с оскорблениями дамы? ну или названия ресурсов пож

Поделиться сообщением

Надеюсь Троцкий не будет давать ссылки, а то Путина мы ещё не скоро скинем.

Y9BA9yU.png?1

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Скриншоты не нужно нотариально заверять, я надеюсь?

Ну я даже не знаю, вроде бы взрослый человек, можешь самостоятельно верифицировать информацию, зайди на сайт какой-нибудь популярной соцсети например вк.ком, введи в поиске "розовая вагина" (тут очень важно не ошибиться, и открыть вкладку "новости", а не "видео") Тебе выдаст ленту связанных с сабжем постов и их обсуждением. Читаешь=>наслаждаешься.

Если не брать в расчёт парочку феменистких и других экволити лайк пабликов, то в целом пишут одно и тоже. Если тебе ну очень хочется почитать концентрированный хейтспич, то загугли какие-нибудь паблики типа МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ или АЛЬФА, там наверняка контента наберется, заодно почитаешь про "тупых русских шлюх", которые видите ли пренебрегают высраными непонятно кем моральными нормами

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот как надо общаться со школьниками - революционерами

https://twitter.com/golub/status/1009147985375170560

Челик допиздится ему негры бошку свернут

Устроил потемкнское шествие

Вобще макрон талпаеб - чтобы называть мудака мудаком не обязательно заканчивать 9 классов и находить работу. Налицо путинская школа.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

Вот как надо общаться со школьниками - революционерами

https://twitter.com/golub/status/1009147985375170560

Вобще макрон талпаеб - чтобы называть мудака мудаком не обязательно заканчивать 9 классов и находить работу. Налицо путинская школа.

Макрон, если б учился у Путина, не стал бы чё то объяснять школьнику. Вон, в РФ постоянно выходят школьники чтобы свергать Путина и чё ? Путин не выходит к ним и не растолковывает им чё по чём.

Макрон же, как нормальный президент, держит контакт с обществом, а не натравливает на них псов режима.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Лол, Макроныч тупо вышел в толпу народа не зассав. Путину до него как до луны. Это тебе не инаугурация в пустой столице

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Скриншоты не нужно нотариально заверять, я надеюсь?

Ну я даже не знаю, вроде бы взрослый человек, можешь самостоятельно верифицировать информацию, зайди на сайт какой-нибудь популярной соцсети например вк.ком, введи в поиске "розовая вагина" (тут очень важно не ошибиться, и открыть вкладку "новости", а не "видео") Тебе выдаст ленту связанных с сабжем постов и их обсуждением. Читаешь=>наслаждаешься.

Если не брать в расчёт парочку феменистких и других экволити лайк пабликов, то в целом пишут одно и тоже. Если тебе ну очень хочется почитать концентрированный хейтспич, то загугли какие-нибудь паблики типа МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ или АЛЬФА, там наверняка контента наберется, заодно почитаешь про "тупых русских шлюх", которые видите ли пренебрегают высраными непонятно кем моральными нормами

не было у меня никогда ни вк, ни фейсбука и тд

твиттер есть

с телефона в гугле "розовая вагина"

первая ссылка медузка, открываю чатик, а там - сталиносрач, совок, русня, пидорахи, чурки

Шамиль Гамзаев22:28

русня и бразильцы -- один народ, братья на век (по отсутсвию образованности)

Denis Kislov22:28

Умный человек в госслужащие не пойдет

Шамиль Гамзаев22:30

"Наши" ежедневно считают своим долгом научить мату англичан и послать немцев куда подальше. Не она первая.

Ekaterina Sazonova22:31

@@dmitry Kashin ну почему же? судя по комментариям на медузе, в России диких обезьян живёт не меньше.

Шамиль Гамзаев22:33

@@Hrundel Morzhov Ой, лол, а как же непредвзятость? Или ты эти сми читаешь, чтобы крутым либерахой перед своей мамкой казаться?

Lain Iwakura22:33

>сама виновата

@Права, нравственность, Навальный, Крiм

Lain Iwakura22:33

вы тоже сами виноваты, если сосёте с зарплатой меньше 120к в россии

@@@Чурка, бараны, ослы, рабы

Шамиль Гамзаев22:34

Лол

Lain Iwakura22:34

вот и вся логика русских, каждый типа сам за себя, а на самом деле только и радуются, когда кому-то другому плохо

Шамиль Гамзаев22:35

Эта большая проблема с самого ССР тянется

Hrun Morzhov22:36

@Шамиль Гамзаев Ты с кем сейчас разговариваешь? О чём вообще? Я только сказал, что ты сам не так давно с дерева слез. А "либерал" для меня - ругательство, так что хз о чём ты бредишь.

Hrun Morzhov22:38

"Чурка, бараны, ослы" Ну видишь, ты сам всё прекрасно понимаешь)

Hrun Morzhov22:38

Мой коммент потёрли, твои нервы берегут

Шамиль Гамзаев22:39

@@Hrundel Morzhov Не стоит ли вам воспользоваться ссылочкой на кремлин.ру, может тебе там новсти по душе? Я,кстати, с дерева вместе со всеми слез несколько миллионов лет назад. А ты, все же, педвзят

Шамиль Гамзаев22:42

Здесь часто пишут о том, что умалчивает вторая кнопка, но все же, видно, чурки-хохлы-пиндосы-латыши-китайцы и прочая "нерусь" для тебя не попадает в категорию людей, нацист

Meduza Bot22:42

@Шамиль Гамзаев Эй там, повежливее!

Hrun Morzhov22:43

"русня и бразильцы -- один народ, братья на век (по отсутсвию образованности)" Интересное (непредвзятое) замечание насчёт образованности. Может, назовёшь хотя бы парочку учёных с мировым именем из своих соплеменников?

Hrun Morzhov22:44

Только с темы не съезжай. Я подожду.

Шамиль Гамзаев22:49

Думаю, ты все равно покроешь мой ответ тухлым аргументом про "без былх гаспадинаф ани всьо равно ничево не узнале бы"

Шамиль Гамзаев22:50

Так что ты нацист, как ни крути. Или Сталинист, что, впрочем, одно

Hrun Morzhov22:50

Не, почему. Правда, интересно.

Шамиль Гамзаев22:54

Ну цифрами-то вы пользуетесь явно не своими. Или все же индусская заслуга?

Hrun Morzhov23:00

Знаешь, я думаю, что русский народ великий (без пафоса) хотя бы потому, что смог объединить такое невероятное количество разных национальностей, с разным вероисповеданием, в один большой народ. Ты можешь думать, как хочешь, конечно. Кстати, у меня самого несколько кровей намешано. Так что дело не в этносе.

Hrun Morzhov23:01

Мне больше нечего тебе сказать

Stepan Shklyar23:04

@Шамиль Гамзаев Сталинист - Нацист? эмм.. Коба - Грузин..

Шамиль Гамзаев23:04

@@Hrundel Morzhov Объединить он смог всех только путем насилия, сорян, но из песни слов не выкинуть. Это факты. Сейчас же восток -- это синоним войны и терроризма. Благодаря таким милитаристам, как раз. Иначе каким образом Сирия будет развиваться, если дя Вова туда по бомбе в час кидает?

Шамиль Гамзаев23:05

@@Stepan Shklyar Ну и что?

Шамиль Гамзаев23:08

Половина РФ разделяет сталинские взгляды. Эти взгляды -- экстремистские, но за них никто не сажает, как же так? Все исполняли одну роль и подавали ее под одним соусом. Так что да, это одно и то же.

Stepan Shklyar23:10

@Шамиль Гамзаев Экстремистские для кого?

Шамиль Гамзаев23:13

@@Stepan Shklyar Для всех, абсолютно. Убийства людей и их оправдание, а равно как и призывы -- это не очень здоровое мышление, мягко говоря. Оказывается, не все нацисты были немцами, правда? И не все сталинисты -- граждане ССР. Это ужасная мировая болезнь. Ее надо искоренять. Нет оправдания таким ужасным преступлениям. Собственно, даже сам ССР их признавал после его смерти, а РФ до сих пор не поставит точку в своей истории

shtir Shtir23:13

Обезьяны для обезьян устроили праздник (чиновники для чиновников). Могли бы умных людей привлекать, устраивать научные конференции, экономические и предпринимательские форумы, но нет шоу из дебилов для дебилов популярнее.

Лахта Савушкина23:14

@shtir Shtir Школьник-радикал?

Шамиль Гамзаев23:15

Меня больше беспокоит не футбол, а то, что на строительство идут наши налоги, повышающиеся ежедневно. Футболисты так и останутся с гонорарами, а стадионы сами себе не выделят миллиардик на поддержку

Stepan Shklyar23:33

@Шамиль Гамзаев Спасибо ) Посмеялся. Кто-то считает Ислам "болезнью", Крестьянство, Католическую веру из за этих так сказать ",jktpytq"

Stepan Shklyar23:34

@Шамиль Гамзаев Болезней столько передохло людей и пере убивало друг друга что и не подсчитать) может кому то нужно поставить точку? хотя я против =)

Arthur Vitolin00:10

Насташа фром раша

Alexander Voronin00:35

какое-то быдло поорало, тоже мне событие вселенского масштаба, у меня такие концерты почти каждый вечер под окном

Эмиль Лоренс01:42

@Шамиль Гамзаев Всё жду, когда вы, хачи, уже отделитесь от рашки. А вас всех выслать нахуй.

Barney Bravo03:53

@@Hrundel Morzhov Почему "либерал" для тебя ругательство? Ты за анальное рабство?

Andru Andru04:58

потому что пока либералами будут считать себя люди-помойки, для него это слово будет ругательством.

Andru Andru05:01

смешно читать от дагестанской чурки, которая, чтобы стать человеком, уехала в питер, что русские - это обезьяны.

Leonid Kotov06:55

очередное доказательство, что футбол - для быдла

Moris Wind07:03

Уже и третьего идентифицировали - это Секретарь по Образованию https://www.facebook.com/CPLCRB/posts/975049222670029

Barney Bravo07:17

@Andru Andru Смотрите-ка, пидорашка андру выучила слово помойка и теперь пишет его повсюду )

Barney Bravo07:19

@@leonid Kotov На основании частного, сделать вывод об общем. Очередное доказательство твоего скудоумия )

Andru Andru07:19

выдрессированная обезьяна триггернулась. Вот как вас я надрючил-то на клички отзываться.

потом идут новости на московском комсомольце и лайфе, без комментариев 

дальше тоже пусто

лентач ничего

твиттер двача разродился

первые три оскорбительных комментария

то есть, чтобы почитать неадекватные комментарии мне нужно зайти на нездоровые ресурсы?

НИХУЯСЕ НОВОСТИ monkamega

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот как надо общаться со школьниками - революционерамиhttps://twitter.com/golub/status/1009147985375170560

Макрон, если б учился у Путина, не стал бы чё то объяснять школьнику. Вон, в РФ постоянно выходят школьники чтобы свергать Путина и чё ? Путин не выходит к ним и не растолковывает им чё по чём.

Макрон же, как нормальный президент, держит контакт с обществом, а не натравливает на них псов режима.

Макрону ещё учиться и учиться

У нас просто повяжут нахуй. А там презик только перерекаться умеет.

Какой нахуй это контакт? Я сказал выше - если челик пидарас не надо чего то достигать в жизни чтобы говорить ему это. А макрон пошел в сначала добейся.

Типикал фейл когда не можешь грамотно аргументировать.

Если ты выходишь в народ и требуешь себя называть царем - то у меня для тебя плохие новости.

Изменено пользователем me11

Навям вечно затмевает взгляд
Манящий блеск желаний!
Что ж - получайте результат
Превыше ожиданий!

Поделиться сообщением

пиздос, в комментах одни боты, это просто жесть. 

Поделиться сообщением

(изменено)
то есть, чтобы почитать неадекватные комментарии мне нужно зайти на нездоровые ресурсы?

Нет, просто медуза и лентач в определенной степени леволиберальные ресурсы, аудитория которой в целом поддерживает борьбу за права женщин.

Но к сожалению, мягко говоря далеко не все поддерживают феминизм, поэтому чтобы почитать среднестатистическое мнение обывателя, нужно зайти в самую популярную соцсеть рунета и почитать комментарии к этой новости в популярных рандом пабликах, желательно аполитичных конечно.

У меня разумеется нет полной статистики, я не проводил соцопрос по сабжу, но судя по моим наблюдениям тотальный сексизм в интернете может перебить только шовинизм. То есть мы объеденимся вокруг девушки (которую конечно же считаем шлюхой) против так сказать пендосов блять сука чернажопые волите давайте дамой сука не девок нашых ноподают(((

Не буду скрывать, меня такая реакция части нашего общества крайне разочаровала

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

Нет, просто медуза и лентач в определенной степени леволиберальные ресурсы, аудитория которой в целом поддерживает борьбу за права женщин.

Но к сожалению, мягко говоря далеко не все поддерживают феминизм, поэтому чтобы почитать среднестатистическое мнение обывателя, нужно зайти в самую популярную соцсеть рунета и почитать комментарии к этой новости в популярных рандом пабликах, желательно аполитичных конечно.

У меня разумеется нет полной статистики, я не проводил соцопрос по сабжу, но судя по моим наблюдениям тотальный сексизм в интернете может перебить только шовинизм. То есть мы объеденимся вокруг девушки (которую конечно же считаем шлюхой) против так сказать пендосов блять сука чернажопые волите давайте дамой сука не девок нашых ноподают(((

Не буду скрывать, меня такая реакция части нашего общества крайне разочаровала

Причем тут борьба за права женщин? Типа если у них будет больше прав, чем сегодня, то в интернете внезапно перестанет шовинизм существовать? Нет, конечно, можно выдавать по пятифану за хуевый коммент, и очистить интернет, но где тут борьба за права?

e0fdbe7671.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

DgDOkwTXkAANBzQ.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

вшепотнул(в гифках и карточках офк) с леволиберальности медузы и прочего мусора

вот если бы она была с донбасса(беженкой), а болелы со львова(ветераны ато), то замечательная аудитория критически мыслящей части так называемого народа этой страны была бы едина

обьяснил на хохлах

Поделиться сообщением

ПОХУУУУУУУУЙ, РОССИЯ ЕГИПЕТ 3 1 ДАЛИ ПОСОСАААААААТЬ УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ ЖАЛКО ТРИЛЛИОН РУБЛЕЙ!!!!!!!!!11111

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

DgFJ7RJWsAEjD8q.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Закиньте хохлинок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...