Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

y6u

Требуем перемен на коленях т.12. Бензин 41->45, можем потерпеть.

Опрос  

182 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну и имя - Умар Кремлев.

Очевидно Золотов не пошел бы на драку без уверенности в победе. У ментов есть вся инфа по Навальному, в т.ч. его физическое состояние. А Золотов годами тренировался - хуле еще делать главе росгвардии? Какие у них проблемы кроме школьных митингов?

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

Лёхе(ведомостям) же ответили в том же августе о закупках, даже какое-то издание сравнило цены, оказалось что Лёха сравнивал стоимость на двух ценовых пиках - низовом и верховом. Или сезонные цены, не помню. Но там всё равно была разница в цене, которую объяснили логистическими затратами.

Поделиться сообщением

Лёхе(ведомостям) же ответили в том же августе о закупках, даже какое-то издание сравнило цены, оказалось что Лёха сравнивал стоимость на двух ценовых пиках - низовом и верховом. Или сезонные цены, не помню. Но там всё равно была разница в цене, которую объяснили логистическими затратами.

fake news

dreamhaze понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

ппц бедный дядька с бодуна да ещё и заставили на камеру читать слова которые он раньше и не слышал, ебаный кровавый режим

Золотов из ближайшего окружения Путина, лет 20 знакомы. Уж точно без ведома карлика он не станет записывать подобные видосы в адрес того чьё имя нельзя даже произносить.

Похоже на конспируху, но тут хотя бы есть железные основания так считать - с лёхой никто не хочет иметь дела : его игнорируют чинуши, о нём не говорят по ТВ и стараются не комментировать ничего о нём. А тут охранник Путина записывает прямое обращение, и сразу же арена готова, и тренеров с мировым именем дают и по тв готовы показать избиение лёхи и комментируют все кто раньше о лёхе молчал. Не поверю что это всё само (тем более столь молниеносно), без звонков из Кремлёвских кабинетов.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну и имя - Умар Кремлев.

Очевидно Золотов не пошел бы на драку без уверенности в победе. У ментов есть вся инфа по Навальному, в т.ч. его физическое состояние. А Золотов годами тренировался - хуле еще делать главе росгвардии? Какие у них проблемы кроме школьных митингов?

У Навального, как у принимающего вызов, есть право выбрать оружие. Очевидно это будут дебаты, но Золотов подожмёт свой псиный хвост

y6u понравилось это

С ДЕТСТВА ЗА ASTANA DRAGONS

Поделиться сообщением

fake news

не, не фейк ньюс

не то, что хотел найти, но вроде похоже

https://www.vedomosti.ru/politics/news/2018/08/31/779565-rosgvardiya-otvetila-navalnogo

точно не на bbc читал, но тут тоже сравнивают

https://www.bbc.com/russian/news-45368411

Поделиться сообщением

как же это смешно :D Навальный имя которое нельзя говорить, бля прям волан де морт современности, хотя он больше на сову похож, которая посылки доставляет 

Поделиться сообщением

Ну и имя - Умар Кремлев.

У Навального, как у принимающего вызов, есть право выбрать оружие. Очевидно это будут дебаты, но Золотов подожмёт свой псиный хвост

Трепать языком - не по мужски, не по понятиям. Не этому учат охранников Путина.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну и имя - Умар Кремлев.

Трепать языком - не по мужски, не по понятиям. Не этому учат охранников Путина.

я бы выбрал на отвертках за гаражами.

Поделиться сообщением

я бы на месте Лехи, выбрал - стреляться

вот это было бы шоу ! Лесник бы 100% съехал или ему бы хуйло запретил. Изи катка  :buba:  :nate:

а если бы стрелялись. Прикиньте ! Весь мир бы волав под поп корн. Глава нац.гвардии стреляется с главным оппом Кремля ! Кто победит !??

Престолы курят 

Поделиться сообщением

Навальные пришли к власти в Украине ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

«...Для вас народ — это просто быдло, вы так об этом и говорите, совершенно не стесняясь, и что он ДОСТОИН ТОЙ УЧАСТИ, В КОТОРОЙ СЕЙЧАС СУЩЕСТВУЕТ...»

Красиво полубандит-совок ржет с быдла

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

https://twitter.com/SvobodaRadio/status/1039449129389359104

так какие по факту притензии у этого покемона, есил народ украины доволен тем, что власть сменилась?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ну почему не BPM :(

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)

https://twitter.com/SvobodaRadio/status/1039449129389359104

так какие по факту притензии у этого покемона, есил народ украины доволен тем, что власть сменилась?

Мб он ориентируется на подобную статистику

Недавно обнародованные данные исследования на определение индекса счастья, которое проводится под эгидой ООН, показали, что украинцы – одни из самых несчастных людей на планете. Украина получила 138-ю позицию из 156 в рейтинге, расположившись рядом с такими странами, как Судан, Того и, Гвинея. Результаты рейтинга действительно впечатляют, если вспомнить, что в 2013 году Украина была на 86-м месте.

Рейтинг стран определялся по таким критериям, как ожидаемая продолжительность жизни, социальная поддержка, уровень коррупции и тому подобное.

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Докажи животом моему ножу что не Аллах.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Тот кто писал текст Золотову - ватник уровня рэйд босса в героике.

А вот кто вы, вообще, Навальный, я хочу понять вашу составляющую — откуда вы беретесь и для чего? Понятно, что вы — изделие из американской пробирки, вы все — клоны, естественно, конечно же, вы — марионетки. Понятно, что вам поставлена задача обливать грязью все вокруг для того, чтобы дестабилизировать ситуацию и политическую, и экономическую внутри страны

...

в действительности вы просто оппозиционная Моська, которая возомнила себя слоном. Не знаю, правда, почему. Вы брызжете слюной, лаете, тявкаете на всех, пытаетесь уцепить кого-то за штанину. От вас брезгливо отмахиваются, и вы бежите дальше — за следующей штаниной.

...

А все отчего? Да потому что вам никто никогда как следует не давал по заднице. Да так, чтобы вы печенкой это прочувствовали. 

...

Я просто вызываю вас на поединок: на ринг, на татами — куда угодно. Где обещаю за несколько минут сделать из вас хорошую сочную отбивную.

...

Господин Навальный, вы, пожалуйста, не расстраивайте меня. Если вы начнете съезжать с этой сатисфакции, то к лейблу подлеца и труса — коим я вас и так считаю — прилипнет еще, знаете, такое студенистое желеобразное пятно слизняка. 

...

Если, господин Навальный, вы в своих изобличениях еще раз позволите оскорбительный или клеветнический тон в адрес меня или членов моей семьи, то я вам обещаю, что прежде чем перешагнуть через вас и вытереть о вас ноги, я устрою шоу с показом для всего личного состава Росгвардии. И я вас уверяю, вам тогда стыдно будет выйти на улицу.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Dm0S8cXW4AEv5B6.jpg

а пидораны еще говорили, что ето хохлы под руководством америки

Поделиться сообщением

Кадыров поддержал Золотова

Золотов «сделал правильный ход, отстаивая свою честь, честь всего состава Росгвардии, честь своего государства». «Ход настоящего мужчины, и так давно надо было поступить. Если нападающий как шакал из-за угла оппонент Золотова не может отстоять свои позиции обоснованно, по закону, по морали, то пусть попробует по-мужски»

Кадыров усомнился в том, что Навальный примет вызов, и предположил, что оппозиционер спрячется «за спины школьников, которых дурачит, и своих спонсоров из-за рубежа». «Ведь здесь вопрос не столько в физической подготовке, сколько в благородстве и силе духа»

https://lenta.ru/news/2018/09/11/real_man/

pic_ad0637416171293c0533a05f27b5ab43.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...