kpainer #261 21 августа 2018 а он нихуя не мыльный да ? Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #262 21 августа 2018 нет не мыльный иди смотри текстуры может у тебя проблемы с восприятием блюра Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #263 21 августа 2018 ПОЧЕМУ Я ПЕРЕВЕЛ КАЛЕНДАРИК В ВИНДЕ НА МАРТ, А В СТИМЕ ЕЩЕ НЕТ ИГРЫ? :fffuuu: :fffuuu: pepehands Sarkazmabol, Sendi, Droed и 4 другим понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #264 21 августа 2018 НАДЕЮСЬ ДОЖИВУ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #265 22 августа 2018 pepehandsДаже кант может плакать. Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #266 22 августа 2018 Новый трейлер - чистый праздник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #267 23 августа 2018 https://twitter.com/ShinGokaiRed/status/1032500791527915520 Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #268 23 августа 2018 А че еще ожидать от людей которые называют пятерку ДмЦ 5. Одна ебучая буква ууу сука Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #270 23 августа 2018 LMAO DMC5 has a combat system where music becomes better as you play better че бля, я сто раз игру перепрошел, не заметил такогоэто тролинг или пиздаболия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #271 23 августа 2018 Выше отписался прокаженный Defog понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #272 23 августа 2018 опять дегенерат в мою сторону пишет оскорбления абсолютно без причиныпросто больной и токсичный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #273 23 августа 2018 Мош ты больной? Тебе 100500 раз писали, что ДмЦ от нинжатеори это не дмц5 блять.Нет ты пишешь пост с че бля, я сто раз игру перепрошел, не заметил такогоэто тролинг или пиздаболияЕсли это сарказм, то очень хуевый. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #274 23 августа 2018 Мош ты больной? Тебе 100500 раз писали, что ДмЦ от нинжатеори это не дмц5 блять.Нет ты пишешь пост с че бля, я сто раз игру перепрошел, не заметил такогоэто тролинг или пиздаболияЕсли это сарказм, то очень хуевый. А че еще ожидать от людей которые называют пятерку ДмЦ 5. Одна ебучая буква ууу сука тож триггернуло это к чему эти два поста тогда вообще? я думал что речь как раз таки и идет о ДмЦтипа кто-то писал DmC5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #275 23 августа 2018 бля бомбить по поводу нового гг уже не актуально еще с выхода той ДмЦ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #276 23 августа 2018 (изменено) к чему эти два поста тогда вообще? типа кто-то писал DmC5? Журнализд написал у себя в статейке -https://www.pcgamer.com/devil-may-cry-5-disposable-exploding-robot-arms-and-frustrating-camera-controls/ бля бомбить по поводу нового гг уже не актуально еще с выхода той ДмЦ? А смысл бомбить если кэпком сразу и на хуй садятся и рыбкой не давятся? Нирка для любителей ребута, Данте для классики. А ВИ хуй знает для кого, раз он тростью дерется блэт omegalul Изменено 23 августа 2018 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #277 23 августа 2018 Журнализд написал у себя в статейке -https://www.pcgamer....amera-controls/ теперь понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #278 24 августа 2018 чета чекнул трейлерслизали всё с байонетты ил шо, ооочень похожи имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #279 24 августа 2018 Made, Captain liquid squid, Aesthetics и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #280 24 августа 2018 (изменено) кидай таймкоды, что там похоже, буду проводить инвестигация Изменено 24 августа 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение