Klik-Klak #481 6 декабря 2018 Пекарям уже минимум 2 норм игры светит в некст году, намана а первая какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #482 6 декабря 2018 (изменено) Ре2 ремейк Изменено 6 декабря 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #485 6 декабря 2018 Пекарям уже минимум 2 норм игры светит в некст году, намана Судя по утёкшему трейлеру, Microsoft выпустит экшен-RPG Ashen прямо во время The Game Awards. Пока, правда, не ясно, появится ли игра сразу в Steam и Game Pass https://dtf.ru/games/33291 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #486 6 декабря 2018 ебаная кочерышка, я не успел когда нормальный релиз трейлера блять, реддит радугой уже всё обкончал вокруг, я тоже хочу Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #487 6 декабря 2018 когда нормальный релиз трейлера блять, реддит радугой уже всё обкончал вокруг, я тоже хочу ну через час начнется стрим примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #488 7 декабря 2018 Пекарям уже минимум 2 норм игры светит в некст году, наманаа первая какая?sekiro Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #489 7 декабря 2018 полный трейлер DMC 5 Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #490 7 декабря 2018 Пекарям уже минимум 2 норм игры светит в некст году, наманаа первая какая?sekiroНу у них 2018 без Игор прошел, пусть порадуются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #491 7 декабря 2018 музон данте говноостальное 10 из 10 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #492 7 декабря 2018 (изменено) музон данте говноостальное 10 из 10Так ее можно будет сменить, за бабос само разумеетсяСтавишь Ультра Виолет с The time has co me agaaga Изменено 7 декабря 2018 пользователем Bada_Bing BaybA™ и GoldRobot понравилось это Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #493 7 декабря 2018 шат ап энд тейк май мани Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #494 7 декабря 2018 @@Kefa как относишься к перекатам в ДМК? omegalul Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #497 7 декабря 2018 Вокалом напомнило трек в самом первом трейлере ребута с курящим Донте takpadazhi Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #498 7 декабря 2018 @@Kefa как относишься к перекатам в ДМК? omegalul не понял вопроса доджить в DmC мне в кайф было, в демон форме это замедление + бафф по урону мега прей как в дмк4 было не помню уже, очень давно играл в него или ты про новую часть? надо самому играть чтобы понять новый трейлер крутой бтв, новый персонаж edgy пиздец, чуть не порезался monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #499 7 декабря 2018 Вокалом напомнило трек в самом первом трейлере ребута с курящим Донте takpadazhiЭто был спинофф) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #500 7 декабря 2018 или ты про новую часть? надо самому играть чтобы понять новую офк, перакаты ток в новой, я не помню в других перекатов ток трикстер ток хардкор Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение