SpeedFun #541 9 января 2019 меня моды на идеальный слешер не интересуют, тут уже всё сделал движок ре Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #542 9 января 2019 можно диском купить и продать потом дешевле чем на пеку получится даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #543 9 января 2019 (изменено) меня моды на идеальный слешер не интересуют,А зря, вон автор стайл свитчера запилил кооп для хд издания тройки, гляди и пятёрка станет НИНУЖНА Изменено 9 января 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #544 9 января 2019 наверное за всю жизнь ни одного мода так и не поставилкроме какой-то хуйни на интерфейс, на которую можно забить хуй (наверное только в ведьмаке ставил чтобы активные квесты на карте все отображались) а, не, еще на масс эффект мод на геймпад, но это не считается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #545 9 января 2019 меня моды на идеальный слешер не интересуют,А зря, вон автор стайл свитчера запилил кооп для хд издания тройки, гляди и пятёрка станет НИНУЖНА я наигрался в 3 и 3-й спец издание еще на пс2 наверное за всю жизнь ни одного мода так и не поставилкроме какой-то хуйни на интерфейс, на которую можно забить хуй (наверное только в ведьмаке ставил чтобы активные квесты на карте все отображались) а, не, еще на масс эффект мод на геймпад, но это не считаетсяа ниер автомата? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #546 9 января 2019 меня моды на идеальный слешер не интересуют,А зря, вон автор стайл свитчера запилил кооп для хд издания тройки, гляди и пятёрка станет НИНУЖНА я наигрался в 3 и 3-й спец издание еще на пс2 наверное за всю жизнь ни одного мода так и не поставилкроме какой-то хуйни на интерфейс, на которую можно забить хуй (наверное только в ведьмаке ставил чтобы активные квесты на карте все отображались) а, не, еще на масс эффект мод на геймпад, но это не считаетсяа ниер автомата? ну все такие приколы, которые фиксят что-то или добавляют консольный интерфейс это не в счетя это просто к диалогу пк или консоль для дмк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #547 9 января 2019 меня моды на идеальный слешер не интересуют,А зря, вон автор стайл свитчера запилил кооп для хд издания тройки, гляди и пятёрка станет НИНУЖНА я наигрался в 3 и 3-й спец издание еще на пс2 наверное за всю жизнь ни одного мода так и не поставилкроме какой-то хуйни на интерфейс, на которую можно забить хуй (наверное только в ведьмаке ставил чтобы активные квесты на карте все отображались) а, не, еще на масс эффект мод на геймпад, но это не считаетсяа ниер автомата? ну все такие приколы, которые фиксят что-то или добавляют консольный интерфейс это не в счетя это просто к диалогу пк или консоль для дмк это ж все равно модификация как и sweetfx, любой фикс в конфиге игре Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #548 9 января 2019 В конце февраля покупаюжаль демку на пеку не дадут понажимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #549 9 января 2019 меня моды на идеальный слешер не интересуют,А зря, вон автор стайл свитчера запилил кооп для хд издания тройки, гляди и пятёрка станет НИНУЖНА я наигрался в 3 и 3-й спец издание еще на пс2 наверное за всю жизнь ни одного мода так и не поставилкроме какой-то хуйни на интерфейс, на которую можно забить хуй (наверное только в ведьмаке ставил чтобы активные квесты на карте все отображались) а, не, еще на масс эффект мод на геймпад, но это не считаетсяа ниер автомата? ну все такие приколы, которые фиксят что-то или добавляют консольный интерфейс это не в счетя это просто к диалогу пк или консоль для дмк это ж все равно модификация как и sweetfx, любой фикс в конфиге игре ну я это делаю работу за разрабов просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #550 10 января 2019 Vergil's downfall проходил кто-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #551 10 января 2019 Vergil's downfall проходил кто-то?Да, проходи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #552 10 января 2019 Та я на hell and hell почти прошел поэтому захотел у вас спросить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #553 10 января 2019 А че есть инфа, блади палас будет в 5-й части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #554 10 января 2019 будет офк Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #555 10 января 2019 А че есть инфа, блади палас будет в 5-й части?Будет как фри апдейт, спустя месяц после релиза Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #556 10 января 2019 Та я на hell and hell почти прошел поэтому захотел у вас спросить почти прошел pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucker in game #558 10 января 2019 никогда не понимал в чем прикол в дмк перепроходить игру на всех сложностях,если есть блуди палас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #559 10 января 2019 никогда не понимал в чем прикол в дмк перепроходить игру на всех сложностях,если есть блуди паласЧеБП совершенно другой мод. Высокие сложности сложнее значительно БП, особенно если у тебя фулл прокаченный персонаж (максимальное хп и тд). В БП сложность появляется разве только на последних уровнях, но туда заебывает добираться. Сейвов там кажется нет, все надо за раз пройти. На высоких сложностях враги другие + у них хп больше, комбинить нужно больше, управлять позициями врагов и так далее. Мне ребут очень понравился, я с большим удовольствием прошёл его очень много раз. Я на пиратке ещё когда-то несколько раз проходил его. И потом в Стиме ради всех ачивок. Хз сколько это, 8 или 10 прохождений наверное получится. Имхо вся суть ДМК это задрить игру по много раз, учиться делать комбины и ебашиться на макс сложностях. Пытаться проходить без хитов и так далее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #560 10 января 2019 (изменено) Высокие сложности сложнее значительно БП,В ребуте да, в классике могут уже на первых 20-ти уровнях ебать (четверка) или в тройке когда тебе выпадет Воргиль-3/Аркхам ибо рандом БП ребута начинает хоть немного становится сложным лишь на 80-ых уровнях когда подрубается дмд сложность и вместо врагов куча цветного дерьма никогда не понимал в чем прикол в дмк перепроходить игру на всех сложностях,если есть блуди палас Палас начинается хумана/нормала и молотить до СоС, ДМД вполне может заебать когда можно подрубить нужную тебе миссию и кайфовать от новых волн противников. Изменено 10 января 2019 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение