grandique #981 8 марта 2019 алло у меня ссд можно побыстрее Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #982 8 марта 2019 А че уже играть мона что ле? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #984 8 марта 2019 Извините я прост не в теме Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #986 8 марта 2019 (изменено) Изменено 8 марта 2019 пользователем pjk530 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #987 8 марта 2019 Defog понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #988 8 марта 2019 Грац всех надеюсь куплю компик через недельку pepehands Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #989 8 марта 2019 Грац всех надеюсь куплю компик через недельку pepehands как можно было до сих пор его не купить раз ты олигарх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #990 8 марта 2019 я ленивое уебище, вот как Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #991 8 марта 2019 Что-то геймлей за V полная хуета, а так вполне бодро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #992 8 марта 2019 ебать графоний и миллион фпс на 970 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #994 8 марта 2019 Погонял час пролог и первую миссию. Графа и оптимизация пушка-на всех ультрах 120+ фпс выдает стабильно. Управление с клавомыши норм, ролики бодрые. Вообщем все на месте. Deathward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #995 8 марта 2019 дохуя фпс только в прологе походу дальше решил локнуться в 60, а то заебало скакать от 90 до 70-65 иногда микрофризы еще были, но вроде после лока фпс не было их больше загрузки конечно очень быстрые в сравнении с демкой как дела на пс4? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #996 8 марта 2019 Кто на хумане, тот сифа!ух завтра буду траить весь день, ток просплюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #997 8 марта 2019 сэйм, хочу пойти спать быстрее чтобы завтра ебашить, но как уснуть pepehands pepehands pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargon #998 8 марта 2019 ждем пиратку хули нам одноруким EZ intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #999 8 марта 2019 Бля, купил гейпад чтобы побахать, а тут подвезли клаво-мышь нормальную takpadazhi zatrolka_tupostu Captain liquid squid и Droed понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #1000 8 марта 2019 Уже ломанули, грац пиратов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение